|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CEVA
Академик

На сайте с 20.01.09 Сообщения: 14906 В дневниках: 365 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Плехановский ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7630 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тоня
Академик

На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moi
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1204 Карта № 012903
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2012 21:20 |
|
|
Тоня писал(а): | Фигасе, читаю вас и диву даюсь. Мы только календарным предохраняемся. Все три детя - по рассчету  |
Значит, у вас на редкость четкий цикл и не "бешеные" сперматозоиды =)
ТЕАМА писал(а): |
Violinka, а я слышала про случаи внематочной после перевязки труб . |
И я читала, что такое бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Енюта
Школьные годы

На сайте с 25.02.12 Сообщения: 1077 В дневниках: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Т@нюсик
Детский сад

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 134 В дневниках: 4 Откуда: Обь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Swetla
Профессор

На сайте с 06.10.08 Сообщения: 8661 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 001542
|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 21:07 |
|
|
Т@нюсик
Поздравляю с вступлением в ряды!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадам Романючка
Студент

На сайте с 09.06.11 Сообщения: 2867 В дневниках: 12 Откуда: Ст. Мочище
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 14:20 |
|
|
Девочки!!!!!!!! Хожу третий день под впечатлением!!!!!!! Сегодня мужу сказала, а сама такая счастливая!!!!!!!!!!! Тест показал две полосочки!!!!!! Сыну 4 года, доче 3 года и еще кому-то 3-4 недели. Сидела над тестом и плакала от счастья. Только бы все хорошо прошло. Полтора года назад перенсла гинек. операцию, а сейчас проблемы с почками добавились. Но я ОЧЕНЬ ХОЧУ СНОВА РОДИТЬ!!!!!! Хочу почувствовать этот шевелящийся шарик в животе, увидеть беззубую улыбку, причмокивание у груди (дочь уже полгода как грудь бросила). Девочки!!!!!!! Я беременна!!!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Беатриса1
Ясельки

На сайте с 24.05.12 Сообщения: 9 Откуда: Моква
|
 Добавлено: Сб Июн 02, 2012 4:05 |
|
|
поздравляю...здорово) |
|
Вернуться к началу |
|
|
coffee.with.pepper
Студент

На сайте с 05.09.10 Сообщения: 1561 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 01, 2012 16:37 |
|
|
Девочки, я тоже с вами! Старшему 10,5 лет, младшему 5,5 месяцев и вот мы снова в ожидании чуда! Кормлю грудью, причем ооочень часто и днем и ночью, М не приходили, а вот однако ж беременность наступила! На днях у нас была годовщина свадьбы и одновременно день рождения мужа, в этот день и узнали что снова ждем Ре. Муж сначала в шоке был, нервно хихикал весь день... а потом сказал, что очень рад и раз Бог дает будем рожать! Ура! Я счастлива! Моя маленькая крошка прошу тебя - будь девочкой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
darya_n
Ясельки

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 89
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 12:19 |
|
|
Девочки, всем привет!
И я теперь с Вами. Также как и Мадам Романючка, до сих пор под впечатлением. Три дня задержки было, собиралась в командировку, дай, думаю тест сделаю. Была на 100% уверенна, что одна полоска будет. Пока умывалась, тест лежал себе спокойненько на сухонькой поверхности, когда глянула Глазам своим не поверила. Тоже заплакала от радости. Ходила, ходила кругами около спальни, все думала будить или не будить мужа. Ну таки не выдержала, естественно, разбудила Вот на такой прекрасной ноте и расстались, уехала в командировку._________________  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Я, папа и печенявки
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 5441 В дневниках: 216 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
darya_n
Ясельки

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 89
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярило
Студент

На сайте с 14.08.08 Сообщения: 2094 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@льга
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|