Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadyuschka
Профессор

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4593 В дневниках: 472 Откуда: Новосибирский район
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 8:34 |
|
|
JuLяшка, поздравляю!!!
A_nna, спасибо большое. Надеюсь, что все обойдется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 11:34 |
|
|
Здрасти и мы в ваши ряды. Я даже не думала, что полоски на тесте могут быть такие жирнючие и прям почти подряд обе проявились. с дочкой у меня вторая полоска едва наметилась и то минут через 15, мы даже решили, что вряд ли это беременность. Второго плнировали, долго, с декабря 2009. А сейчас что-то я растерялась Муж такой радостный, побежал из мусорного ведра коробочку достал, инструкцию читал, а точно ли две полоски - беременность, не перепутала ли я К варчу пойду попозже, через пру недель, наверное. Какие-то странные эмоции у меня по поводу моей беременности, никого не хочу в известность ставить. А еще я не помню точно дату начала прошлых месячных, она у меня в записной книжке на работе записана, а я сейчас в отпуске, на работу идти только 27,09. Вооооот... фолиевую надо пить начинать...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Девочки, а на работе вы начальству как быстро сказали о беременности? Что-то меня это больше всего пугает... У меня работа сидячая, все время за компьютером. читала, что современные компьютеры достаточно безопсны и для беременных, риск только в том, что будущая мма сидит долго перед ним, а не в нем самом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadyuschka
Профессор

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4593 В дневниках: 472 Откуда: Новосибирский район
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 11:42 |
|
|
Да-да, мне тоже интересно, как на работе сказать... И когда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5536 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 12:00 |
|
|
Estelle
Nadyuschka
Я пока на учет не встану, точно не скажу А после этого всё равно сказать надо начальству, чтобы без проблем отпрашиваться по больничкам бегать, да и мало ли, больничный взять придется Ну и чтобы напрягали меньше, конечно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 12:04 |
|
|
A_nna
уже придумали, как именно скажете? У меня два начальника - нач. отдела и нач, курирующий подразделение - кому говорить? Со вторым начальником не менее тесно сотрудничаю, чем с первым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
A_nna
Профессор

|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 13:10 |
|
|
Estelle
Да нет, не думала пока В вашем случае даже не знаю-раз работаете одинаково с двумя, наврное и сказать надо обоим Ну или тому, кто поближе все-таки, а он уже пускай до другого донесет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthutka
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 8153 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2010 21:34 |
|
|
А я на отдыхе была в Белокурихе в медовом путешествии послесвадебном, монстры пришли вроде, чуть помазало и все тебе, а потом муж посоветовал тест сделать, сделали - и вот тебе, 2 полосочки, муж очень обрадовался хотя и не думали мы так рано вот вернулись с отдыха, еще 2 раза сделали тест - снова 2 полоски вот теперь тоже с ним не знаем что дальше, пока он беречь меня начал.
Врач в женской консультации мой ещё в отпуске пока, что делать??? вот узнала - беременна, и что дальше??
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А вот на работе я пока не хочу говорить, скажу только тогда, когда прижмет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
A_nna
Профессор

|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2010 14:08 |
|
|
anthutka
Если сильно переживаете, сходите к другому врачу или на УЗИ Хотя, если ничего не беспокоит, дождитесь спокойно врача Фолиевую кислоту начните пить  |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthutka
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 8153 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2010 22:15 |
|
|
A_nna
спасибо, буду пить фолиевую, а врача подожду мне не к спеху пока, ничего не беспокоит да и выйдет она скоро совсем
А всех остальных девчаток-беременушек поздравляю и себя поздравляю, скоро мы мамочками станем  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ижка
Профессор

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 5238 В дневниках: 108 Откуда: Новосибирск, мкрн. Весенний
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 14:53 |
|
|
А мы к вам) принимайте
сначала очень хотела малыша) второго
а когда увидила эти 2 полосочки испугалась чуток
в этом месяце не считала не следила кто будет неизвестно очень хотим сыночку(папа больше конечно)
думаю когда идти вставать на учет, куда вставать?
На узи пойду на следующей неделе там как раз будет его делать моя Г посмотрим всели у нас отлично хотя ия и не сомневаюсь)
даже ощущений нет плохих: можно сказать не тошнит, есть хочется чуть больше а вот недели 2 назад так ооочень хотелось, голова не болит практически, грудь поднывает и ореолы чуть больше стали и темнее, слабость легкая и сонливость, скорее не желание работать, настроение поднимается день ото дня, единственно что уже больше недели живот такой ой-ой большой как на 5-м месяцеи булькает и бурлит.
Так что думаю все у нас отлично фоливую пью уже 3 месяц, витамины 2 месяца пила закончила. думаю перерыв сделать.
Единствеено из-за чего переживаю - это куда податься встать на учет? по прописке или рядом с работой где сейчас наблюдаюсь. По прописке совсем не знакомая ЖК недавно переехали. Прошлую Б тоже в 3 месте наблюдала но туда точно не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mini_Luna
Ясельки

На сайте с 16.09.10 Сообщения: 55 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
A_nna
Профессор

|
 Добавлено: Сб Сен 25, 2010 20:54 |
|
|
Mini_Luna
Можете сходить хоть сейчас хгч сдать ну или узи, чтобы маточную Б подтвердили  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cranberry
Школьные годы

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1313 В дневниках: 49
|
 Добавлено: Чт Окт 07, 2010 14:04 |
|
|
Ну вот и я к вам! Сегодня утром обнаружилось 2 полосочки. Муж ласково называет бурундучком, а я постоянно расплываюсь в глупой улыбке. Это наш первый малыш. Пока еще даже не решили когда сказать нашим мамам, не то что начальству. И не знаю когда идти на учет вставать...
Девочки, заметила, что многие тут пишут про то, что на 7 неделе их уже положили на сохранение. Возник вопрос вы недели считаете с момента овуляции или с первого дня последней менструации? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenochka84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 737 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|