|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 26762 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васюта
Профессор

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5183 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 23:42 |
|
|
Сейчас сделала тест-2 полоски, я даже не знаю что чувствую, догадывалась об этом. Но мне 35 лет и первая беременность протекала очень тяжело и было кесарево сечение и если честно то боюсь трудностей. Првда еще надо сделать УЗи чтобы быть уверенной на 100 % |
|
Вернуться к началу |
|
|
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 26762 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хава Нагила
Детский сад

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 231 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 23:21 |
|
|
А у меня, когда я узнала, что я беременна (первым ребенком) были жуткие душевные терзания. Я была совершенна не готова к такому повороту событий. Я вышла из туалета и сказала мужу "Случилось страшное!" Он мне до сих пор это припоминает.
На следующий же день я побежала на аборт записываться. Меня отправили на всякие анализы. И пока анализы готовились, муж, слава Богу, уговорил меня оставить ребенка. Если бы сделала аборт, наверно потом всю жизнь об этом жалела.
И токсикоз у меня как-то странно начался. Пока не знала, что беременна, не было его, а как только узнала, сразу резко начало тошнить  |
|
Вернуться к началу |
|
|
KIRRAS
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady_Diana
Ясельки

На сайте с 17.06.10 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 20:20 |
|
|
Девочки, а мы с мужем планировали 10 месяцев! Уже переживать стали, что что-то не так...муж сдавал спермограмму - все в норме и у меня по гинекологии все ок, но не получалось. Пили витаминки 2 месяца и продолжали стараться. И тут в день собеседования (на работу я пытаюсь устроиться) решила сделать тест, чтобы, если что, работодателей не подводить. И на тебе!!! Вторая еле видная полоска! Но за 4 дня до задержки делала. Вот. На собеседование сходила. Ничего работодателю не сказала, но мне и не перезванивают )
Щас думаю говорить или нет на завтрашнем собеседовании... Вакансию выбрала попроще на этот раз, на которую легко будет найти человека, когда я уйду в декрет. Думаю, ничего не буду говорить, поработаю, если возьмут, полгодика и в декрет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lotuss
Подготовишка

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 320 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вс Июн 20, 2010 10:29 |
|
|
Девочки, час назад сделала тест, 2 полоски жирненькие... Планировала беременность, обнаружили полимп в матке, готовилась удалять, сдала все анализы. Плановое уадение завтра, после месячных должно было быть на 5 день цикла. Они все не начинались, 3 дня задержки, а тут такОе. Мне неделю назад говорили, что с полипом беременить нельзя,что угроза выкедыша будет, обещали 9 мес на сохранении лежать, кесарить... Я решила сначала удалить,а потом уже забеременить, но судьба решила по-другому. теперь боюсь, волнуюсь, боюсь внематочной. Но, если все хорошо, буду очень, очень рада.
Приэтом я еще живу с родителями, свадьба ровно через 2 месяца, завтра идем заявление подавать.
Блин, сейчас даже диван боюсь складывать, ото он тяжелый))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛялечкаТанечка
Ясельки

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 20 Откуда: Красноярск Взлетка
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
МАНЮСЯ
Профессор

На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=клюква=
Детский сад

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 184 Откуда: Барнаул. пр-т Строителей
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2010 23:24 |
|
|
Я была очень рада, когда заподозрила беременность. Но покупать тест не спешила, т.к. уже были задержки (2-3 дня), а потом ...облом. А тут уже неделя прошла, потом вторая, третья и вот они заветные полосочки. Пришлось сразу следить за своим питанием. Самое тяжелое было сдерживать себя в сладком |
|
Вернуться к началу |
|
|
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5529 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:19 |
|
|
У нас Б желанная, когда тестировалась, вообще не было мыслей, что получилось Спокойно сделала тест, спокойно увидела 2 полосочки, показала мужу))) Потом еще 1 сделала-то же самое Но так как беременной себя не ощущала, через пару дней сделала еще один И на следующий день всё равно на УЗИ записалась-там уже подтвердили  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТаТима
Детский сад

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 19 В дневниках: 101 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 14:15 |
|
|
Девочки , привет. Я вчера обнаружила Вроде и мечталось и хотелось, а как свершилось сразу миллион вопросов и страхов.Смогу ли, выдержу ли, помощи ждать не от кого рассчитывать могу только на себя... Зайдите в дневничок, выскажите мнение  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadyuschka
Профессор

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4583 В дневниках: 472 Откуда: Новосибирский район
|
 Добавлено: Сб Сен 04, 2010 22:26 |
|
|
Привет всем!!! И мы в ваших рядах)))) У нас вообще все очень непонятно получилось. Сначала планировали около 10 месяцев, ничего не получалось. Уже и анализы все прошли оба, и таблеток наглотались всяких (названия уже и не вспомню), в феврале я сделала лапароскопию, месяц воздерживались, потом пытались-пытались и каждый раз облом... В мае начались нарушения цикла, задержка была месяц целый, в начале июня начались М. Из-за майской задержки пошла к доктору, она отправила на узи и сдавать анализы на гормоны. Когда делала УЗИ доктор сказала, что есть один большой фолликул, но ПОСКОЛЬКУ ВРЕМЯ ОВУЛЯЦИИ УЖЕ ПРОШЛО, то надеяться на созревание яйцеклетки смысла нет. Плюс еще и гормоны были далеко не ах...Настроилась уже пить гормональные таблетки. Ну и в отпуск решили с мужем съездить ,чтоб развеяться. Отпуск запланировали на начало августа, купили путевку в Турцию. Месяц перед отпуском был настолько шальной, что я даже и не подумала о том, что М нет. Съездили в Турцию, потусили, не обошлось без алкоголя и сигарет... Возвращаемся, а М. так и нет....Ну, думаю, смена климата и все такое, так и раньше было. А когда наступил сентябрь, то решила, что надо все-таки сделать тест. Тест лежал давно, сколько я их до этого перевела - страшно сказать. Сделала - вижу вторую полоску, но слабенькую какую-то. Пошла к врачу и на узи сразу. А там мне говорят, что нам уже 11 недель!!!! %)
И уже ручки-ножки показали))) Теперь переживаю жутко из-за своего далеко не здорового образа жизни, когда я уже беременной была((( Вот такая наша история. Рада безумно, конечно. Муж прыгал от счастья. Только бы все без осложнений прошло (ТТТ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5529 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 05, 2010 12:51 |
|
|
Nadyuschka
Настраивайтесь на хорошее В интернете много таких историй как у вас, всё ок будет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
JuLяшка
Детский сад

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 228 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 05, 2010 21:56 |
|
|
Привет всем!, присоединяюсь к вашим рядам....я почувствовала что Б, еще до задержки (соски ломит, спина болит,в туалет бегала ч/з пол-часа,усталость), поэтому дождалась я того дня когда должны были начаться, сделала тест, и долгожданные 2 полосочки.....я сижу и улыбаюсь....до ушей, а самой не вериться....что свершилось....долго я мечтала о Б, мужу тест показала....он чуть потолок головой не пробил....от счастья....уж сильно мы хотели Б. У нас все как то быстро получилось....(с 3 цикла)....завтра иду к врачу....ура, ура, у нас будет малыш!  _________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|