|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amary
Академик

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 23151 В дневниках: 1987
|
|
Вернуться к началу |
|
|
simbu
Профессор

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7044 В дневниках: 53 Откуда: Юго-Западный- Западный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amary
Академик

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 23151 В дневниках: 1987
|
|
Вернуться к началу |
|
|
simbu
Профессор

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7044 В дневниках: 53 Откуда: Юго-Западный- Западный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
motynast
Ясельки

На сайте с 02.12.11 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 14:12 |
|
|
Amary, Надежда Кагало - спасибочки!!! Сегодня же заеду в аптеку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУБИК РУБИК
Ясельки

На сайте с 13.03.13 Сообщения: 39 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 15:36 |
|
|
Мы с мужем планировали беременность 7 месяцев, за три, четыре дня до месячных бежала в аптеку и скупала тесты, пыталась разглядеть там две заветных полоски...но увы....потом с мужем стали пропивать фолиевую кислоту и витамин е и.....о чудо, две полоски, у меня уже лежат в аптечке куча тестов, сделала на 6 марта, а в ночь с 7 мата на 8, когда муж уснул, положила на стол записку " Любимый спасибо!!!Это самый лучший подарок" и выложила кучу положительных тестов, столько радости было.....сейчас нам 5я неделя, записалась к врачу и на узи через три дня, что бы убедиться что все в порядке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yakoveshka
Ясельки

На сайте с 24.09.12 Сообщения: 86 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 15, 2013 17:24 |
|
|
Ну вот и я увидела свои 2 полосочки))))Причем на второй день после задержки делала тест, но он был отрицательный, через неделю ещё один и тадааам)))Вчера сдала кровь, сказали срок 2-3 недельки)Доктор отпустила меня до 25 числа, потом сказала приходить на учёт вставать.Я самостоятельно решила пить фолиевую, хотя она слова не сказала, но вроде как все пьют.Вчера ещё пришлось тренеру всё рассказать, чтобы он мне новую программу тренировок сделал)А так у меня всё как раньше, разве что кушать теперь буду больше, а то я вечно боюсь лишний кусочек слопать!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Солнышко-tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.13 Сообщения: 4448 Откуда: Плющихинский ж-в
|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2013 12:10 |
|
|
Добрый день.Принимайте в свои ряды. Завтра нам 11 недель. 30.03 записалась на скрининг в Узи Студию-надеюсь покажет пол,интересно же
Правда переживаю, у меня проблемка-гематома и отслойка плодного яйца ((У кого было такое? Как проходила беременность? |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
djuliett
Ясельки

На сайте с 22.03.13 Сообщения: 25 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 28, 2013 9:49 |
|
|
всем привет! только только к вам присоединилась) нам 11 недель.
пью фолиевую, витамин е. зачем-то дюфастон прописали. но вроде надо верить врачам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:57 |
|
|
djuliett
А мазьня есть? Мне дюфастон прописали кода увидели анализ на ХГЧ и прогестерон.
Сказали что гормонов маловато и назначили этот препарат. Пропила, и слава Богу! Ничуть не жалею, т.к. сохранила свою масеньку
Вообще узнала о Б буквально на 1-ый же день предполагаемых месячных.
У меня цикл такой, что если предыдущие М были 20, то следующие 15. А предвестников не было, грудь не болела, живот не тянуло.....
Сделала тест, сначала 1 полоска появилась, я положила тест на полочку, умылась, вернулась за тестом, а тут на тебе.... тооооненькая, еле заметная полоска, с мужем мы уже 5 лет и за все время такого ни разу не было, поэтому поняла, что раз тоненькая есть, значит это 100% беременность. Помчались мы с ним на УЗИ, в надежде, что нам покажут эмбрион с ручками и ножками, но доктор только над нами посмеялась, и сказала что еще рано
Через некоторое время началась мазьня, думала придут М, читала на форумах здесь, что бывает такое, что малыш не прикрепляется, хоть Б и наступила, побежала к врачу, та прописала мне дюфастон и утрожестан, и через недели 1,5 после теста я увидела ТУ САМУЮ точечку  |
|
Вернуться к началу |
|
|
djuliett
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Мар 31, 2013 19:59 |
|
|
Всем привет! на форуме недавно, так что принимайте новенькую)
Девочки, дайте пожалста моральной помощи! Так получилось, что с отцом будущего ребенка мы расстались как раз после того, как я узнала о Б. он как только про аборт говорить начал, я поняла, что вместе мы не будем. и вот теперь мы с ребеночком остались вдвоем. рожать буду 100%, только страшновато, что я одна. возникают дурацкие вопросы внутри: а смогу ли потянуть, а смогу ли воспитать...
Если была у кого такая ситуация, поделитесь, как вы психологически приняли это?..._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djuliett
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
barbarira
Студент

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2721 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
|
 Добавлено: Ср Апр 17, 2013 19:59 |
|
|
и не переживайте, что одна. и не одна вовсе - вас уже двое! у меня подруга в такой ситуации была. сейчас мальченке 4 года уже - шустрый карапуз. да, тяжело ей было, пока в декретном сидела, подрабатывать приходилось. а сейчас и работу нашла хорошую и квартиру 2-х комнатную купила (в ипотеку, правда). но все трудности жизни без мужа (кормильца) окупаются с лихвой первой улыбкой малыша, первыми шажками, первое "мама"... пишу, а сама плачу - гормоны... сейчас вторым беременна  |
|
Вернуться к началу |
|
|
djuliett
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|