Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.12 Сообщения: 1238 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 12:37
Шмелька
тут аккуратной надо быть -все-таки грудью кормите.Смотрите только то,что разрешено при ГВ-у мустелы есть такое средство и у локситан.Насколько действенны не подскажу
Brilliantly
Если б все так просто было..Сколько я белка и масел ем..Мужу иногда даже страшно на это смотреть-говорит,его печень и поджелудка бы не выдержали.
но вот плохая растяжимость соединительной ткани..И сухая кожа сама по себе,увы
На сайте с 23.11.12 Сообщения: 1238 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 13:37
Шмелька
Микротравмы на сосках или на коже?Кстати,у Веледы еще что-то для груди было.А мустеловский у меня пробник микроскопический есть-там в основном масло дерева ши,идет именно для сосков и не требует смывания но я б смыла.Думаю,и для самой кожи груди его вполне можно,раз уж на соски мажется и не смывается
На сайте с 18.08.12 Сообщения: 10828 В дневниках: 472
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 20:15
Spencer
на коже на коже конечно. растяжки малиновые это же травмированная разорванная кожа (какие то там слои)... я думаю крем для сосков не поможет... на сосках же не бывает растяжек...у меня был какой то крем для груди, но он так воняет хотя сделан на маслах и не впитывается нифига...я его выкинула...
Кумир миллионов
Согласна с Вами на 100%. Просто с каждым словом. С годами растяжки светлеют, я тоже мажусь кремами, но эффект от них минимален, только пластика.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 11175 В дневниках: 105 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 16:36
У меня после родов бедра просто фиолетовые были Оч активно боролась с растяжка ми в первые полгода- крем "клирвин" в аптеках покупала и мазала дважды в день. Ну и купила мумие и мазалась им.
Скрытый текст:
В инете много рецептов, где мумие с кремом смешивать рекомендуют. Мне не понравилось - вся одежда пачкается. А если просто мумие растворять - то только на коже следы. А одежда чистаЯ
Ну а примерно к году мы с подружками в баню ходить начали - кофе, мед, масла разные, березовый веник...в результате растяжки видны только при определенном освещении или когда сижу. А если подзагореть - вообще не видно!
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 11175 В дневниках: 105 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 18:21
Шмелька
Да скорее комплекс всего. А клирвин стоит рублей 80 что ли, но не во всех аптеках продается. На счет груди не знаю точно, но про растяжки после родов в инструкции точно написано Он вообще от шрамов, рубцов и проч.
На сайте с 20.05.12 Сообщения: 261 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 0:32
У меня растяжки появились, когда была на последнем месяце беременности. Весь живот исполосован... бедра, грудь.. короче, жесть.. 8 месяцев ходила, думала, что обойдется без растяжек.. Ан нет, не вышло.
Сейчас купила себе дермароллер и гиалуроновую кислоту с мумие, делаю раз в неделю эту процедуру.. Вроде понемногу растяжки стали уменьшаться. Надежды на более-менее красивый животик не теряю
Если подействует сделаю еще грудь и бедра ))
На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:48
Девочки, кто родил, подскажите по опыту, когда чаше всего появляются растяжки? в середине или в конце беременности. И бывает такое, что поравалсь только грудь, а все остальное уцелело? Спрашиваю потому что грудь уже фиолетовенькая, боюсь за все остальное. Я обречена или есть шанс?