Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Манютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 555 Откуда: Новосибирск пл.Калинина
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 22:39 |
|
|
А у меня на 3-й день задержки тест был отрицательный (марку, к сожалению, не помню). Ну я особо не расстроилась, с подружкой обсудили тему стрессов на работе и их влияния на женское здоровье А потом, уже, наверное, на 10-й день задержки сделала еще один тест (Фраутест) - он оказался положительным Так что теперь ждем Мишеньку через пару месяцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
veselkina
Детский сад

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 112
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 12:42 |
|
|
У меня показал за неделю до задержки призрачную, потом стала ярче и ярче, за в Инвитро сдавала срочный, уже во время задержки - показал 1,2 :evil: Сейчас все собираюсь им позвонить и наехать, потому что такая их ошибка дорого может стоить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 22, 2011 11:34 |
|
|
Сегодня начался уже 4 день задержки, а вторая полосочка значительно бледнее первой((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
MamaNata
Студент

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 2069 В дневниках: 11 Откуда: АкадемгородОК
|
 Добавлено: Вс Янв 23, 2011 0:54 |
|
|
Вот и мы тоже, ждали- ждали, планировали - планировали, но всё чего-то то не вызревало, то не получалось, на НГ желание в бокал с шампанским написала )) и вот вдруг задержка - через недельку купила тест - отрицательный, а задержечка все продолжается, прошла еще неделька... 3 дня назад купила снова - и вот бледненькая вторая полосочка! Глазам своим не поверила, долго с мужем смотрели - но она есть! Сегодня сделала еще один - снова есть, хоть и бледненькая! Теперь гадаю - то ли уже идти в консультацию, то ли еще подождать - чтобы поярче стала?  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурочек
Подготовишка

На сайте с 03.01.09 Сообщения: 333 В дневниках: 77 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марамуся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.07.10 Сообщения: 809 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 11:50 |
|
|
За день до задержки невыдержала сделала тест, накануне этого стала как-то иначе воспринимать запахи-вкусы, грудь побаливала, хотя очень сомневалась что это Б, так "для галочки" делала)))
Сделала, мельком глянула - одна полоска, ну думаю путь полежит ещё немного. Потом глядь, а там еле-еле-еле видная вторая Тестов до этого делала много, никогда такого не было. Ну в последущие дни делала-делала тесты, а полосочка всё такая же бледная была, с каждым разом чуть-чуть ярче становилась. В итоге через неделю после первого теста сдала ХГЧ (в "Ваш Доктор", срочный анализ 400 руб). Результат 489! Вот такие дела  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина0805
Студент

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 2334 В дневниках: 30 Откуда: Краснообск Карта № 018732
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Clear163
Ясельки

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 40
|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 21:15 |
|
|
А я вообще спустя 4,5 года безуспешного планирования на прошлой неделе как это всегда бывает заехала по привычке в аптеку за тестом (чтобы наверное в очередной раз отчаяться), и вот они - две полоски!!! Сказать, что у меня был шок - ничего не сказать. Сначала бледная, но хорошо просматриваемая (не призрак). Побежала к врачу - на узи не видно, говорит срок крайне маленький, сдала ХГЧ - положительный, прошла неделя на узи видно пятнышко, но настолько маленькое, что констатировать Б врач не стала. Вот на следующей неделе опять пойду((((. Я видно очень рано тест купила, наверное сразу после оплодотворения)). Сейчас на всех тестах полоска жирная, температура соответствует, короче только узи пока подводит, вот и переживаю  _________________ Clear  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fairuz
Студент

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 1603 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея снов
Подготовишка

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 104 В дневниках: 201 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 13:30 |
|
|
На 2-й день задержки тест ничего не показывал. А на 4-й появилась слааабенькая вторая полосочка  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Larisa1973
Студент

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 1683 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2011 15:32 |
|
|
Цитата: | у меня почти 5 дней задержки, я сделала 3 теста и в течении 1-2 минут обе полоски четкие яркие. грудь увеличилась и соски болят. меня подташнивает вяжущий вкус. и настроение плаксивое. после трех ярких до этого всегда были отрицательные ни каких слабельнькиех и так далее, тянет в низу живота . боюсь разочаровываться что не беременна |
Тесты 100% гарантии не дают, лучше сходите на УЗИ, и к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ludmilka25
Детский сад

На сайте с 18.12.10 Сообщения: 226 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elf
Академик

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 18965 В дневниках: 13 Откуда: пл. МАРКСА
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 13:54 |
|
|
У меня четвертая беременность, тесты никогда не ошибались, даже самые дешевые. Показывают с первого дня задержки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
O.nevskaya
Ясельки

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
|