|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танюша_буду мамой
Школьные годы

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 1069 Откуда: Бугринская роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laverica
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7848 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюша_буду мамой
Школьные годы

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 1069 Откуда: Бугринская роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Пт Май 07, 2010 20:53 |
|
|
я тоже вино не люблю. И мне пива ужасно хочется!!!!! Стараюсь заменять квасом, но иногда позволяю немного... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19664 В дневниках: 5191 Откуда: академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mau_mama
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
|
 Добавлено: Сб Май 22, 2010 22:07 |
|
|
Вообще не понимаю,как может возникать вопрос об алкоголе во время беременности?!Тем более, простите, в нашей стране с жутким количеством паленого алкоголоя, где даже в пиве миллион красителей и прочей дряни
Когда люди стали задаваться вопросом, почему у абсолютно здоровых родителей с прекрасной генетикой рождается больной ребенок, выяснилось, что от каждого приема алголя женщиной у нее повереждаются яйцеклетки.Но неизвестно, в какой момент они выйдут, совершеннно не обязательно, что в ближайшие месячные. А потом совпадает, что именно поврежденная яйцеклетка через год оплодотворилась. Влияние алкоголя однозначно вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вика М.
Школьные годы

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 1006 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 1:58 |
|
|
Я позволяла себе пол фужера вина красного, разбавленного водой. Полезно для кроветворной сиситемы. А вреда от красного вина, тем более в таком количестве не будет - даже врачи советуют.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetCotik
Студент

На сайте с 08.05.10 Сообщения: 1578 В дневниках: 17 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 20:45 |
|
|
Нам на курсах для беременных сказали, что в неделю можно выпивать бокал хорошего вина, либо 0,33 л не менее хорошего пива. Иногда (не чаще раза в неделю) балую себя соком с капелькой мартини, либо бокалом сухого вина, либо бокалом шампанского. На Новый год, скушала кило морожного, слегка политого сверху "Ксю-Ксю". В начале беременности очень хотелось пива, безалкогольное не помогло, оно сладкое и никакого сходства с нормальным пивом не имеет. Где-то на 14-й неделе купила литр вкусного дорогого пива (меньшей емкости в магазине не было), сделала большой глоток и долго смаковала его, большего удовольствия в тот момент не могла себе представить..... остальное пиво вылила в унитаз.... глотка оказалось достаточно, чтобы успокоиться. Так, что, девушки, если хочется алкоголя - можно позволить себе немного. Это не есть алкоголизм, а желание беременной женщины, сегодня - глоток вина, завтра - пирожное и кусочек сала.... _________________ В выходные на форуме не бываю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sweetpoppi
Ясельки

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 22
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 10:44 |
|
|
АНАЛОГИЧНО!
Если хочу - пью, но много не получается в любом случае..
Вот водку и коньяк - не могу и не хочу ни в каком состоянии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1559
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 19:38 |
|
|
Mau_mama
Да не запугивайте вы народ Иногда вреднее колы выпить, чем пива бокальчик маленький, никто же не говорит про серьезные объемы... Кстати ролики эти про яйцеклетки только ужас порождают, их же изввините не в 15 лет показывают девочкам. Однозначно, что до того, как на тебя вывалили все ужасы про пьяные яйцеклетки, ты выпивала - много ли мало, неважно. Там же говорится о вреде алкоголя вообще, и что теперь - жить и трястись, что когда-то это скажется  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laverica
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7848 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mau_mama
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 22:01 |
|
|
Topliner
Вот,кстати,только подобные ролики и заставляют в мозгах что-то шевелиться Так что "девочкам" в 15 лет,которые вечерами на лавочках сидят с пивом их надо еще лет в 13 начинать показывать. Я делала как-то PR-проект девушке о программе для вуза против курения.Причем девушка сама была курящая очень даже Там был пункт о развешивании в туалетах плакатов с призывами не курить.Казалось бы,банальный шаг,вот только картинки я подобрала такие,что сама старалась не смотреть на них.В результате она,увидев это,пару недель вобще не курила. Ну,правда потом,видимо,действие картинок закончилось
Я ж никого не запугиваю,а высказала свое мнение.А то,что влил до или во время - с этим не поспоришь... Просто как-то глупо получается - все обсуждают в других топиках, как они правильно питаются,на курсы ходят и заботятся о себе, а здесь рассуждают,вреден алкоголь или нет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1559
|
 Добавлено: Ср Июн 02, 2010 9:36 |
|
|
Mau_mama писал(а): | Topliner
В результате она,увидев это,пару недель вобще не курила. Ну,правда потом,видимо,действие картинок закончилось
|
Проблема этих роликов действительно в том, что их действие быстро заканчивается.
название у темки, может, и пугающее - но девочки ведь обсуждают, можно ли выпить бокал вина, а не бутылку водки А бокал вина, как известно, даже врачи рекомендуют для здоровья.
Да и много ли на форуме тех, кто еще не зная о Б., позволял себе алкоголь? У меня правда другая ситуация была - через ЭКО, так что я все знала, но все же... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mau_mama
Академик

|
 Добавлено: Ср Июн 02, 2010 18:33 |
|
|
Topliner
Поздравляю вас с удачным ЭКО в первую очередь!
Ну а скажите, тем более с вашей позиции - вы себе позволяете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|