Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42786 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 11:36 |
|
|
Ксюнтия
AlenaRyzh
Поддерживаю вас целиком и полностью. На мой взгляд, Б и алкоголь несовместимы, так же, как и ГВ и алкоголь.
Сама не пью, совсем, ни с Б, ни без))) Не мой это наркотик  |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikabel
Ясельки

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 79 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 17:23 |
|
|
Да лучше вообще конечно не пить алкоголь совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MeedSummer
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.12 Сообщения: 679 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 023764
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2015 17:32 |
|
|
месяца за три до начала беременности перестала употреблять спиртное вообще....я и раньше-то не больше бокала в компании себе позволяла, а теперь совсем нет желания. Особенный негатив вызывает когда чувствую от кого-то запах спиртного) бывает)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenaRyzh
Ясельки

На сайте с 20.11.14 Сообщения: 26
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nencey
Студент

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2656 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2015 19:14 |
|
|
я в прошлую бер вообще алко не хотела, бывало куплю с мужем за компанию бутылочку редс, открою, мусолю ее часа 2-в итоге выбрасываю половину-вообще не шло, а сейчас вот охота наоборот и он кажется неимоверно вкусным-позволяю себе раз в неделю стаканчик разливного пива, по праздникам-бокал грузинского вина или французского шампанского
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
а с сигаретами наоборот-в прошлую бер не могла резко бросить-курить жутко хотелось, получилось постепенно месяцам к 5, а сейчас как только тест сделала-пачку выбросила и все, и не хочу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга13018785

На сайте с 14.12.11 Сообщения: 895 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса.
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 16:56 |
|
|
Неужели нельзя удержаться от шампанского в нг? Во время беременности зачем? Кто знает, как потом может отразиться на малыше эта Ваша минутная слабость. У кого-то не отразится, и Слава Богу. Но зачем рисковать? это эгоизм. О малыше нужно больше думать, чем о себе любимой, мне кажется. Тем более, если речь идет о Вашем Удовольствии и ЗДОРОВЬЕ малыша! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19663 В дневниках: 5191 Откуда: академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ice_wolf

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2015 0:47 |
|
|
вообще не пила, только квас, и то на поздних сроках не рисковала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belti
Академик

На сайте с 16.05.13 Сообщения: 16255 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2015 1:21 |
|
|
Я считаю, что Б и ГВ несовместимы ни с алкоголем , ни с курением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alemaks
Профессор

На сайте с 12.01.13 Сообщения: 5878 В дневниках: 1 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2015 2:23 |
|
|
я тоже считаю, что алкоголь и курение не должны присутствовать особенно в период беременности и кормления.
Хотя знаю несколько мам кто и курят и могут позволить кружку пива или бокал вина и все норм, говорят: "ребенок спать крепче будет"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
K_Ira279
Подготовишка

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 395 Откуда: Академгородок Бердск
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2016 18:28 |
|
|
Про курение согласна! А вот про про бокал хорошего вина не соглашусь... Иногда, в праздник можно себе позволить. Даже Г. мне говорила в НГ-можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семечка_

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 662 Откуда: Новосибирска
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2016 23:08 |
|
|
Девочки, у меня вопрос несколько иного характера. Как скрыть беременность на ранних сроках? Не очень хотелось бы распространяться хотя бы до 12-14 недели. Но впереди встречи с родственниками, иногородними, застолье и естественно алкоголь Какой предлог придумать для отказа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19663 В дневниках: 5191 Откуда: академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
thunderbird
Профессор

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5908 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2016 11:55 |
|
|
Семечка_, просто не пить. Не хочется пить алкоголь - это не достаточная причина сама по себе? Ведь вы можете не хотеть брусничный морс, персиковый сок, баранину с овощами или винегрет - а почему тогда должны обязательно хотеть вино или коньяк?
В случае назойливых родственников из разряда "Выпей, если уважаешь", можно придумать кучу причин: Вы за рулем, например, или лечитесь лекарствами, не совместимыми с алкоголем, на работе важный проект и завтра нужна свежая голова, Вам сильно плохо с похмелья, поспорили с друзьями, что не будете пить все лето и тп.
А вообще, я и до беременности не пила на застольях, и никто не делал из этого трагедии. Ну нет- так нет. Ну не люблю я алкоголь. Насильно не вливали, с вопросами не приставали. Может, и считали меня беременной, но вслух не спрашивали  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семечка_

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 662 Откуда: Новосибирска
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2016 20:19 |
|
|
thunderbird, ну во-первых, у не за рулем, во-вторых, никаких проектов на работе нет, в-третьих, спор с друзьями - все это не подходит. Лично мне. То что Вы не любите алкоголь, бога ради. Я кагбэ сейчас совета для себя спрашиваю), это не значит, что я его прям обожаю, но близкие на то и близкие, что скажи им про антибиотики - спросят отчего, а на редких встречах в нашей семье принято застолье и алкоголь, крамольного ничего в этом не вижу, просто не могу найти причину отказаться.
ТЕАМА, это, пожалуй, дельный совет, СПАСИБО!  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|