|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19737 В дневниках: 5221 Откуда: академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вербена
Детский сад

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 173 Откуда: Барнаул, Научный Городок
|
 Добавлено: Пн Июл 01, 2013 15:12 |
|
|
Я против алкоголя во время беременности и ГВ. Ради ребёнка можно и потерпеть немножко. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Soroka vorona
Ясельки

На сайте с 30.06.13 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 01, 2013 18:37 |
|
|
Конечно можно потерпеть. Я, максимум, пригубляю винцо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИннаВлас
Студент

На сайте с 30.10.12 Сообщения: 2074 В дневниках: 89 Откуда: Матвеевка-Академ-Бер дск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ода7
Ясельки

На сайте с 11.08.13 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вс Авг 11, 2013 3:15 |
|
|
Мне тоже кажется, что алкоголь в любом виде, каким бы дорогим и желаемым он ни был, пользы принести не может. А то, что хочется, так нужно же о ребенке думать. Мало ли чего хочется. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Alina120986
Школьные годы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1364 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 13:51 |
|
|
думаю глоток вина... разумеется не каждый час и каждый день на праздник, например, не страшно |
|
Вернуться к началу |
|
|
an9i.90
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 803
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 23:39 |
|
|
За всю беременность позволила себе 2 глотка пива. Ребенок родился по шкале апгар 9/10. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Окт 17, 2013 19:00 |
|
|
Не знаю, насколько это плохо, но сама я не рискну пить во время Б. Не хочется даже. Если даже и захочется, думаю от глотка вина вреда большого не будет.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika'el
Школьные годы

На сайте с 17.06.11 Сообщения: 1272 В дневниках: 54 Карта № 025220
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barbarira
Студент

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2722 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
|
 Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 10:56 |
|
|
я к алкаголю вообще равнодушна. В первую беременность выпила кружечку живого пива - такая вкуснятина, в жизни ничего вкуснее не пила! с тех пор прошло уже больше 6 лет, а такого пива я еще не встречала, хотя пиво, вобщем-то, и не люблю. А потом под конец беременности очень хотелось шампанского, прям представляла его вкус и слюну глотала. Довелось его попить уже после родов: дочке уже 4 мес было, на грудном вскармливании, но не смотря на это я решила позволить себе бокал шампанского (на новый год), сдела глоток - боже, такая кислятина! толи вкусы меняются, толи шампанское невкусное было - так и не поняла.
А сейчас тоже срок не большой, всем про беременность не расскказываем, поэтому у меня на дне рождения я делала вид что пью вино, а муж делал вид что мне его подливает  |
|
Вернуться к началу |
|
|
abscissa
Студент

На сайте с 02.08.13 Сообщения: 2524 В дневниках: 389 Откуда: Новосибирск, м Березовая роща Карта № 016669
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SyuliayK
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.09 Сообщения: 882
|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 10:59 |
|
|
abscissa писал(а): | Читала на одном сайте детского психолога, который занимается проблемами девиантного поведения детей. и он сказал такую замечательную вещь, что любой эпизод употребления алкоголя во время беременности аукнется родителям в период взросления ребенка. Не даром же в школах в классах коррекции учатся в основном дети пьющих родителей |
ну те родители, кт за всю беременность сделали глоток вина - это не пьющие. в классах коррецкции учатся дети алкоголиков. а это др категория родителей.
хотя сама против любого употребления алкоголя. хотя в целом считаю что по большим праздникам глоток слабоалкогольной продукции можно сделать. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
abscissa
Студент

На сайте с 02.08.13 Сообщения: 2524 В дневниках: 389 Откуда: Новосибирск, м Березовая роща Карта № 016669
|
 Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 16:06 |
|
|
SyuliayK писал(а): |
ну те родители, кт за всю беременность сделали глоток вина - это не пьющие. в классах коррецкции учатся дети алкоголиков. а это др категория родителей.
хотя сама против любого употребления алкоголя. хотя в целом считаю что по большим праздникам глоток слабоалкогольной продукции можно сделать. |
согласна про родителей) но насчет слабоалкогольной продукции я не согласна. я считаю даже небеременным вредно любое пиво, и любая слабоалкогольная продукция в понимании розничных торговых сетей (в т.ч. энергетики). Я думаю возможно и приемлемо глоток сухого вина...да и то сомнительно. Любое пиво и не сухое вино делают из концентратов непонятной природы и происхождения... но у каждого свои так сказать пунктики на этот счет. Я вот например уже скоро год не употребляю кучу потенциально опасных продуктов, в том числе алкоголь. Но, да мне хочется вина....я его только нюхаю и мечтаю пока.... А вместе с тем не ем чипсы, йогурты, газировки, шоколадные батончики, жвачки, мёд, полуфабрикаты, почти не ем конфеты. Не скажу что прям страдаю от этого... ведь у меня есть замечательная цель и мотивация)_________________ Нам дворцов заманчивые своды
Не заменят никогда свободы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аша28
Ясельки

На сайте с 18.07.14 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2014 2:46 |
|
|
Я вообще узнала, что беременна после НГ праздников, так я как вспомню сколько алкоголя было выпито, а потом после январских праздников еще свадьба и дни рождения - так дурно становится, надеюсь не скажется на ребенке!!
А то, что кто-то позволяет себе бокал вина по праздникам - так понятно о пользе никто и не говорит, но для самоудовлетворения можно позволить, я считаю. И правда, гляньте, сколько г...на мы едим и сколько дряни вдыхаем ежедневно, по сравнению с этим - ваш глоток вина - это полная ерунда)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|