Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19792 В дневниках: 5239 Откуда: академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5549 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 23, 2011 12:56 |
|
|
Ой,девочки, а мы прямо в роддоме красное вино пили Распили бутылку на четверых барышни на последних сроках Кто-то один сказал и сразу все захотели-один из мужей привез Кстати, мы до этого у нашей врача спросили,мол, а можно нам Она разрешила
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
А про пиво, кстати. Я тоже Б пива иногда хотела, пила безалкогольное. Cейчас,кстати, есть неплохое б/а пиво. Балтика 0-это гадость,конечно. Златый базан ниче так, пить можно И еще покупала 0,33 какое-то немецкое, тоже б/а-вкусное, тока стоит че-то около 80-90 р Ну мне одной бутылочки для счаться хватало  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша23
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3064 Откуда: п. Гвардейский
|
 Добавлено: Вс Июл 24, 2011 19:23 |
|
|
если бы кто только знал как я хотела выпить,вижу кого с пивом или по телевизору увижу как там пьют вино,а еще хуже шампанское- у меня не просто слюни текли, а я готова была прям пореветь чтоб мне дали выпить. правда не пила, а точнее в выходные на даче за 3 дня 2 стакана пива максимум, т.е. не более поллитра, и у подруги на свадьбе выпила бокал чинзано с соком-все,отвела душу или просто жара закончилась
а вообще я спокойно к алкоголю отношусь,могу за компанию немного выпить и не понимала,что значит фраза:охота выпить-теперь доча дала прочуствовать что такое охота выпить и поесть побольше мяса(этого я раньше тоже не хотела)
муж смеется, говорит: папина дочь, и пивка выпить и мяска пожевать  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheburr
Детский сад

На сайте с 29.09.04 Сообщения: 211 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~голубоглазая~
Школьные годы

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1048 Откуда: Нск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oksana2006
Академик

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 17548 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 13:32 |
|
|
красное сухое вино даже настоятельно советуют в маленьких количествах для поднятия гемоглобина  |
|
Вернуться к началу |
|
|
HappyWife
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.07 Сообщения: 676 Откуда: Заельцовский р-н, Кропоткина
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 15:26 |
|
|
Где-то в просторах инета я вычитала, что даже граммулечка алкоголя - это ужасть для ляльки. Теперь всем предлагающим говорю твердое НЕТ. Хотя беременушек, которые немного позволяют изредка себе вина, например, ни в коем случае не осуждаю. Главное - не переусердствовать)))
Хотя кто знает, может так захочется глоточек, что не сдержусь %)_________________ Услуги стилиста - прически, макияж, наращивание волос, фотосессии.
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша23
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 16:21 |
|
|
я тут докторицам честно созналась,чо в начале беременности на свою юбилей выпила стопок семь водки, хоть и не полных и пива же всю дорогу хотелось........сказали чтоб не переживала, водку ту уже не вернуть, т.к. я была не в курсе о доче, а пивка чуть чуть можно, главное что все под контролем. у меня подружки рассказывали, одна хотела водки с пельменями (это в советское то время, когда ей не положено было комсомолке водку даже нюхать), а другая хотела водки и закусить именно бананом  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
marishka72V89
Школьные годы

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 1068 Откуда: Индустриальный (Попова- П. Тракт)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша23
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
О леся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 683 В дневниках: 3 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 16:59 |
|
|
Мое мнение - если алкоголь качественный и нет противопоказаний по здоровью у женщины, то пара глотков красного вина, 50 гр водки или коньяка по праздникам не могут нанести вред ни матери ни будущему ребенку. Тем более сколько из этих грамм реально может попасть в кровь к ребенку. А если женщине очень хочется, то представьте только сколько один глоточек вина может принести радости женщине. Ведь в моменты удовольствия у нас вырабатываюся гормоны счастья - эндорфины, которые только положительно могут сказаться на малыше. Разумеется, каждый день пить никто не призывает, да это и беременной женщине (нормальной ) не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samli
Профессор

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3657 В дневниках: 1327
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2011 0:57 |
|
|
Помнится муж пил пиво, и я так захотела глоточек, аж слюньки потекли, так он мне не дал , а через месяца 2 был новый год... я в том же "положении" так он мне "выпей шампанского!" Вот есть логика?! (типа Новый год - можно). Хотя шампанское считаю намного вреднее пива, так и осталась невыпимши
За беременность может пару глотков пива и сделала  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
Вернуться к началу |
|