|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katjushka
Детский сад

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 120 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
laska225
Студент

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 1987 В дневниках: 46 Откуда: Кировский р-он. Северо-Чемской
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Стюша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 692 Откуда: Новосибирск(Академ,Щ )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
belka strelkina
Ясельки

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 58 Откуда: Новосибирск,Советский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Smilik_stasya
Студент

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 2413 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Минск
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 17:20 |
|
|
мы как только начали работать над созданием , так каждое утром я просыпалсь и слышала: "ну что, ты уже беремена? иди тест сделай"
но тест показал после 2 недель , тогда я просто запрыгала на месте, а муж в это время...в туалете был))) я ему кричала: ну выходи скорее,выходи))и прыгала
он сразу все понял))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нечунаева Юлия
Ясельки

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 83
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:57 |
|
|
я после того, как утром в ванной тест сделала-сразу смс скинула, он спал в соседней комнате. вернулась в спальню, а он спит и не слышит телефон, я рядом легла и жду, когда проснется. прочитал смс в машине по дороге на работу. эмоций куча... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irene_Blag
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 648 Откуда: Барнаул, Власихинская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nusinka))
Школьные годы

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 1295 В дневниках: 19
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 13:54 |
|
|
А мы первого хоть и ждали, но все равно как в космосе ходили примерно неделю, пока отчетливо не осознали. Причем муж, после показанных полосок, еще дня 2 ходил с уверенностью, что малыш нам только предстоит. Потом сказал, что фильмы эти все слезливые про беременных с толку сбили полосками своими)
А сейчас не нарадуется папа, что кроме одного счастья у него еще и второе появится... ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белка_211

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 693 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, Ботсад
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 23:29 |
|
|
мы планировали зачать первого ребенка в теплой стране, куда поехали отдыхать) но в последний день, перед отъездом начались прекрасные дни и мы как-то поникли... Но через 2 недели после приезда, я прям чувствовала что что-то не так... и грудь набухает и слабость дикая.
В общем, в 5 утра я делаю сразу два теста - две полоске на обоих!!! Влетаю в комнату, включаю свет, сую мужу тесты, почти кричу: "Сколько полосок видишь???!!" Он (сонный, ниче не понимает): "Две". И Я ДВЕ!!!!!
Пробурчал потом что-то типа, "ну хорошо, значит, беременная" и дальше спать лег  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эридан
Профессор

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 5267 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 18:38 |
|
|
Мы с мужем тогда приехали от его родителей, я уже тоже чувствовала, что что-то не так. Пошли за тестами, сделала сразу три и ни один не дал вразумительного ответа, вторая полоска была прямо скажем бледновата... муж как-то поник, но я была уверена! На следующий день купила тест и сделала пока его не было дома, а когда он пришел с работы встретила словами:"А вот и наш папа пришел!!!" Он был на седьмом небе от счастья!!! Долго еще потом ходил, смотрел у меня и растягивался в довольной улыбке! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina_Marti
Подготовишка

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 420 Карта № 011663
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия 040886

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 699 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2010 22:20 |
|
|
Мы вместе тест делали)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Роман Андреича
Детский сад

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 156 Откуда: новосибирск, советский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Annytta

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 649 Откуда: г. Барнаул, Октябрьский р-н, микрорайон ВРЗ
|
 Добавлено: Сб Окт 02, 2010 14:19 |
|
|
А мы поехали с любимым на дачу к маме, и всю дорогу я его дергала, чтобы сбросил скорость, хотя раньше всегда спокойно ехала с ним,а тут аж ладошки вспотели, а на даче все выходные мне казалось, что меня никто не любит и слезы градом, выдержал все достойно. Приехали в город он маму возле подъезда высаживает и говорит, а мы скоро и подвозит меня к аптеке, беги мол за тестом ( а мы хоть и говорили про детей, но как то гипотетически, в далеком будущем ). Домой приехали, я один сделала, показал сразу, папочка обрадовался очень и пошел будить маму, делится радостью Открыли коньяк и отметили с тещей А потом всю ночь меня в плечико целовал и животик гладил  _________________ Методическая помощь при написании работ по гражд. праву
Консультация практикующего юриста (трудовое, семейное, гражданское право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Т@тьян@
Студент

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 2881 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район,Западный ж/м
|
 Добавлено: Сб Окт 02, 2010 16:16 |
|
|

Последний раз редактировалось: Т@тьян@ (Вс Мар 30, 2014 18:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|