|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василиса08
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 3161 В дневниках: 18 Откуда: Плехановский ж/м
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 16:04 |
|
|
Madqueen
Поздравляю!
Оля, главное успокойся и не нервничай! тебе вредно!
Никуда он не денется, он просто не ожидал такого поворота событий , дай ему переварить эту новость и обрадоваться  |
|
Вернуться к началу |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 19:17 |
|
|
первый раз- он утром собирался на работу, я сделала тест, 2 полоски- я сразу показала. второй раз- мы приехали в гости к родителям, все собрались, я пошла в туалет, сделала тест. прихожу в комнату где все сидят, и с многозначительным взглядом незаметно показала мужу 2 пальца
в третий раз- он был в командировке, так что сообщила по аське  |
|
Вернуться к началу |
|
|
yas-80@mail.ru
Детский сад

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 140 Откуда: Алтайский край, г. Славгород
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chelsee
Детский сад

На сайте с 07.11.10 Сообщения: 238 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириска:)
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 24620 В дневниках: 5605 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tazya79
Школьные годы

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1494 В дневниках: 1 Откуда: Южный
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 10:47 |
|
|
А мой врач и что-то скрыть сложно, поэтому сюрприза не получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 660 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Було4ка
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 7890 В дневниках: 4376 Откуда: Краснодарский край Карта № 018887
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 16:36 |
|
|
Я купила мелкие носочки,в них положила тестик //,позвала нашего папочку на прогулку и там вручила Он сначала не понял,а потом начал обниматъ меня и целоватъ  |
|
Вернуться к началу |
|
|
bamboo
Подготовишка

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 255 Откуда: новосибисрк, сухой лог
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тая Че
Ясельки

На сайте с 05.04.12 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2012 15:15 |
|
|
Мы планировали малыша. А так как у меня были некоторые трудности со здоровьем, то ловили овуляцию, и четко знаем когда произошло зачатие. Потом пошло ожидание, все это под Новый Год. Ко дню планируемых месячных у меня было полное ощущение, что они вот-вот начнутся, все симптомы их приближения были сильными. Я расстраивалась, что в этот цикл не получилось зачать, муж меня подбадривал. Сразу после Нового Года улетела к сестре в другой город, в гости. Дни идут, а месячных все нет и нет. И вопреки всему у меня начала появляться надежда, что все-таки получилось )) И тут муж вычитал где-то и написал мне, что все ощущения, которые я принимаю за симптомы приближающихся месячных - как раз таки являются симптомами начавшейся беременности. Еле дотерпела до следующего утра, сбегала за тестом. Полоски были сперва слабенькие, долго проявлялись, но были обе. Прямо из туалета позвонила мужу и говорю: "Я бурундук!!" )) Он вздохнул с облегчением - у нас получилось ))
А когда вернулась из отпуска, муж попросил еще раз сделать тест, говорит: "Хочу поглядеть, как это" )) Полоски стали очень яркими буквально за пару секунд. Теперь вот ждем нашего детеныша._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
YaPuh
Подготовишка

На сайте с 08.04.12 Сообщения: 336
|
 Добавлено: Вс Апр 15, 2012 19:45 |
|
|
Всем привет!
Я начала ходить в тренажерный зал, корректировать вес. 6 кг скинула и была этому событию очень рада. Надо сказать, что проблема веса всегда была для меня насущной.
Мы купили квартиру в новостройке, переехали на время строительства к моей маме.
Была небольшая задержка, но я подумала, что из-за тренажерки.
Утро, понедельник.Мы собираемся на работу.В аптечке был один тест, я решила его сделать.Сижу в туалете, спокойненько так.... Начала смотреть: две полоски Должна сказать, что врачи в своё время недоомувели, почему я не беременею (предлагали делать рентген матки, идти на лечение). Я и сама думала, что что-то не так: за 10 лет никогда не пила таблеток и не всегда предохранялась.Но психологически не хотела ребенка: вот, выйду замуж, куплю квартиру, тогда! Вечером сделала ещё два теста, оба положительные, сходила на УЗИ-2-3 недели. Признаться, разревелась...От страха, оттого, что не привела своё тело в порядок, много всего....Муж с момента нашего знакомства очень хотел ребенка, наверное, больше, чем я.
Так всё и сбылось. Папа будет нас встречать уже в нашей квартирке  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лялюня
Ясельки

На сайте с 29.06.13 Сообщения: 2 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Июн 29, 2013 19:32 |
|
|
У меня была 1 неудачная беременность
Очень переживала... Муж очень обрадовался когда второй раз узнал
Сейчас тоже переживаю и он переживает  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брусничка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.04.07 Сообщения: 524 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-н, жм Весенний Карта № 014933
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 22:25 |
|
|
А я делала тест 30 декабря утром, муж еще спал, а я не дотерпела, всю ночь просыпалась - "когда же утро?", потом решила, что хватить ждать, пора, и пошла в ванную с тестом. Сделала один тест, как то сразу вторая полосочка начала розоветь. Я возвращаюсь, ложусь рядом с мужем, бужу его тихонечко и говорю, что вроде положительно, а он так умильно заулыбался - сонный, еще не до конца проснулся, зато улыбка до ушей, глаза-щелочки, как в мультиках, когда сильно-сильно чем то довольны )) до сих пор его лицо вспоминаю, и даже слов не надо было и так было понятно что он рад.
Потом уже был второй тест (31 декабря утром - подарочек на новый год нам с мужем ), узи.. в общем все завертелось ))_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жюли-жужу
Ясельки

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 2 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 17:29 |
|
|
а я сделала тест в 6 утра, поревела, а потом разбудила мужа, стала ему зареванная обьяснять сквозь плачь, что мы беременны. он меня крепко так обнял, переспросил точно ли, и уснул))))) потом только переглядывались между собой недели 2 и тайно, заговорчески, улыбались)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|