Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ: "НОЧНЫЕ ГОРОДА"
Свои фото по самой актуальной теме этой недели выкладываем с 5 по 11 декабря ЗДЕСЬ>>>>
Штоллен. Кулинарный флеш-моб
Как вы впервые сообщили мужу о своей беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василиса08
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Madqueen
Поздравляю! :4U:
Оля, главное успокойся и не нервничай! тебе вредно!
Никуда он не денется, он просто не ожидал такого поворота событий :haha: , дай ему переварить эту новость и обрадоваться :give_heart:
Подбор минералов по дате рождения и психоматрице, на реализацию желания, гармонизатор, чакровые украшения, энергетическая чистка https://blog.sibmama.ru/weblogs/upload/5337/1519565213568a1b051eb13.jpg
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 16:55     Ответить с цитатой

не переживайте, вам сейчас это вредно
радуйтесь малышу :)

мой рассказал тоже когда узнал был в шоке.. но против не сказал ничего, а потом радоваться только начал,когда от шока отошел...

в любом случае это должно быть ваше соместное решение. если он вас не поддержит то найдутся другие близкие люди, не переживайте

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 19:17     Ответить с цитатой

первый раз- он утром собирался на работу, я сделала тест, 2 полоски- я сразу показала. второй раз- мы приехали в гости к родителям, все собрались, я пошла в туалет, сделала тест. прихожу в комнату где все сидят, и с многозначительным взглядом незаметно показала мужу 2 пальца ;)
в третий раз- он был в командировке, так что сообщила по аське :)

yas-80@mail.ru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 7:29     Ответить с цитатой

А я утром проснулась сделала тест = две полоски - оставила его на видном месте в ванной и ушла на работу счастливая. Муж проснулся и звонит мне "Поздравляю тебя!!!", а я говорю "А я тебя поздравляю!". Как-то так ;)

Chelsee
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 22:02     Ответить с цитатой

мы 3 года не могли и еще выкидыш был. делала стимуляцию. поэтому знала, когда овуляция, когда оплодотворение и когда тест делать. но не смогла стерпеть и с 5го дня после овуляции делала тест каждый день. на 9ый день 2 полоски. муж спал с ночи, а я тыкала полосками ему в нос и орала со слезами "две полоски!!! две полоски!!! двеееее!!!!" на обеде того же дня муж позвонил мне на работу и спросил:"А я не понял, ты чего? у нас будет ребенок?" ну и дальше радость и расписка о неразглашении)))

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 5605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 11:10     Ответить с цитатой

сделала тест и сказала наверное "ДА", он не ожидал что так быстро) :haha:

tazya79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 10:47     Ответить с цитатой

А мой врач и что-то скрыть сложно, поэтому сюрприза не получилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 19:15     Ответить с цитатой

Сделала тест - позвонила любимому и сказала (он тогда по суткам работал, а я не могла удержаться), что не уверенна но все 3 теста положительные. На следующий день выйдя от врача - позвонила и подтвердила)))) Жалко только, что лица его не видела....
В этот раз тоже самое только муж в командировку срочно уехал))))) И опять лица я не узрела, говорят что Бог троицу любит, может в третий раз повезет..... :058:

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Я купила мелкие носочки,в них положила тестик //,позвала нашего папочку на прогулку и там вручила :) Он сначала не понял,а потом начал обниматъ меня и целоватъ :in_love:

bamboo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 1:09     Ответить с цитатой

Я тест делала под утро - не спалось... В итоге растолкала мужа и сую ему под нос бумажку, а он не разлепляя глаз показал большой палец вверх, типа "мы молодцы" и дальше дрыхнуть :lol: но утром четко помнил чего я его тормошила.
А вообще мне было и страшно и неожиданно, а муж грезит о ребенке уже 2 года, как узнали сразу так тепло стало в семье - второй день обнимаемся и някаемся, прям нежно-нежно.

Тая Че
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Мы планировали малыша. А так как у меня были некоторые трудности со здоровьем, то ловили овуляцию, и четко знаем когда произошло зачатие. Потом пошло ожидание, все это под Новый Год. Ко дню планируемых месячных у меня было полное ощущение, что они вот-вот начнутся, все симптомы их приближения были сильными. Я расстраивалась, что в этот цикл не получилось зачать, муж меня подбадривал. Сразу после Нового Года улетела к сестре в другой город, в гости. Дни идут, а месячных все нет и нет. И вопреки всему у меня начала появляться надежда, что все-таки получилось )) И тут муж вычитал где-то и написал мне, что все ощущения, которые я принимаю за симптомы приближающихся месячных - как раз таки являются симптомами начавшейся беременности. Еле дотерпела до следующего утра, сбегала за тестом. Полоски были сперва слабенькие, долго проявлялись, но были обе. Прямо из туалета позвонила мужу и говорю: "Я бурундук!!" )) Он вздохнул с облегчением - у нас получилось ))
А когда вернулась из отпуска, муж попросил еще раз сделать тест, говорит: "Хочу поглядеть, как это" )) Полоски стали очень яркими буквально за пару секунд. Теперь вот ждем нашего детеныша.

YaPuh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 19:45     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я начала ходить в тренажерный зал, корректировать вес. 6 кг скинула и была этому событию очень рада. Надо сказать, что проблема веса всегда была для меня насущной.
Мы купили квартиру в новостройке, переехали на время строительства к моей маме.
Была небольшая задержка, но я подумала, что из-за тренажерки.
Утро, понедельник.Мы собираемся на работу.В аптечке был один тест, я решила его сделать.Сижу в туалете, спокойненько так.... :aga-aga: Начала смотреть: две полоски :eek: Должна сказать, что врачи в своё время недоомувели, почему я не беременею (предлагали делать рентген матки, идти на лечение). Я и сама думала, что что-то не так: за 10 лет никогда не пила таблеток и не всегда предохранялась.Но психологически не хотела ребенка: вот, выйду замуж, куплю квартиру, тогда! Вечером сделала ещё два теста, оба положительные, сходила на УЗИ-2-3 недели. Признаться, разревелась...От страха, оттого, что не привела своё тело в порядок, много всего....Муж с момента нашего знакомства очень хотел ребенка, наверное, больше, чем я.
Так всё и сбылось. Папа будет нас встречать уже в нашей квартирке :-)

Лялюня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 19:32     Ответить с цитатой

У меня была 1 неудачная беременность :-(
Очень переживала... Муж очень обрадовался когда второй раз узнал :D
Сейчас тоже переживаю и он переживает :holding:

Брусничка

На сайте с 17.04.07
В дневниках: 1
Карта № 014933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 22:25     Ответить с цитатой

А я делала тест 30 декабря утром, муж еще спал, а я не дотерпела, всю ночь просыпалась - "когда же утро?", потом решила, что хватить ждать, пора, и пошла в ванную с тестом. Сделала один тест, как то сразу вторая полосочка начала розоветь. Я возвращаюсь, ложусь рядом с мужем, бужу его тихонечко и говорю, что вроде положительно, а он так умильно заулыбался - сонный, еще не до конца проснулся, зато улыбка до ушей, глаза-щелочки, как в мультиках, когда сильно-сильно чем то довольны )) до сих пор его лицо вспоминаю, и даже слов не надо было и так было понятно что он рад.
Потом уже был второй тест (31 декабря утром - подарочек на новый год нам с мужем :oops: ), узи.. в общем все завертелось ))

Жюли-жужу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 17:29     Ответить с цитатой

а я сделала тест в 6 утра, поревела, а потом разбудила мужа, стала ему зареванная обьяснять сквозь плачь, что мы беременны. он меня крепко так обнял, переспросил точно ли, и уснул))))) потом только переглядывались между собой недели 2 и тайно, заговорчески, улыбались))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: