Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 30464 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вт Янв 14, 2014 12:42 |
|
|
Aleksaan писал(а): | Я миндальным маслом пользуюсь  |
+1 тоже его использовала
для подготовки промежности, от разрывов, для эластичности кожи
Слышал, что веледа, хорошая косметика для беременных и деток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия2008
Профессор

На сайте с 30.09.11 Сообщения: 8021 В дневниках: 3 Откуда: город Б.
|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2014 9:41 |
|
|
Marinka-13,всем пользовалась и все безрезультатно,может кому и помогает,но я в первую беременность набрала много и этого было не избежать.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Afelena
Школьные годы

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1129 В дневниках: 120 Откуда: Н-ск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2014 21:34 |
|
|
Пользовалась детским кремом Johnsons baby "Нежность природы" в тюбиках, наносила каждый вечер... достали они меня быстро заканчиваться... пробовала Mama comfort, тоже быстро упаковочка иссякла...
Сегодня в ЛЭтуаль купила интенсивный крем против растяжек во время диет и при беременности Colistarв большой тубе, давно ходила на него поглядывала, а сегодня вот инструкуию к нему почитала и таки купила... Нанесла на кожу после душа... запах изумительно приятный, легкий... впитался мгновенно... о результатах судить рано, но буду надеяться, что какой-то положительный эффект да будет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
GSvetikV81
Студент

На сайте с 12.01.14 Сообщения: 1916 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4735 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Янв 31, 2014 23:32 |
|
|
Я в обе беременности сильно поправлялась, поэтому никакие крема от растяжек не помогли.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
careful
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.12 Сообщения: 661 Откуда: Стрижи
|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 10:31 |
|
|
Очень-очень понравился крем от растяжек во время беременности и диеты Colistar. Быстро впитывается, мазала всё тело, ибо лень мазать попу и пузо одним, а остальное тело чем-нибудь другим. В итоге при неэкономном расходе измазала 2 банки по 400 гр)) Но это дало свой результат
Пробовала еще Мустелу от растяжек, но не понравилась консистенция. На мазь какую-то похожа(( Плохо впитывалась, потом одежду не приятно надевать, как-то липнет всё( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|