|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 20:48 |
|
|
Ирэна
Ипотеа - это серьезно, а что отсрочку на декрет не дают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирэна
Ясельки

На сайте с 24.10.07 Сообщения: 47 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аделета
Профессор

На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6881 В дневниках: 386 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 23:58 |
|
|
Ирэна, а ты работать из дома будешь, вместе с малышом? Дааа, здесь уже хочешь-не хочешь работать, а надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanta
Подготовишка

На сайте с 11.07.07 Сообщения: 272 В дневниках: 191 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 6:29 |
|
|
Первый раз последний рабочий день был за 2 дня до родов (выходные оказались), второй раз - приехала с работы, поиграла с ребенком, уложила спать, и поехала в роддом.
Работала правда не на полный рабочий день.
Сам факт работы - очень помогал. Пыталась сидеть дома, начинала волноваться, появлялись всякие страхи...
Кстати таскала ляльку в офис.
Цитата: | Сколько раз за 4 часа нужно ему памперс менять и попу мыть? А грудь давать? |
1 раз. Интервал между кормлениями и сменами памперса - 3-4 часа, причем в офис ребенок приезжает накормленый и в свежем памперсе.
Клиенты относились нормально.
Понятно, что не в любой офис можно притащить ребенка. В нашем около 5 сотрудников, а клиентов обычно еще меньше. К тому же в офис ездила 1-2 раза в месяц, по договоренности с клиентами, и нанимать няню просто не имело смысла.
А бацилоносителей больше в детской поликлинике, а уж в детском саду... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 19:14 |
|
|
Ирэна
Хорошо, что работа интересная хоть.
В жизни всякое случается, желаю тебе не терять оптимизма и обязательно выкарабкаться:)
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
Я обрадовалась, когда узнала, что молоко из груди можо сцеживать и замораживать, появилось чувство свободы... Шучу...
мне оствить дитя некому, так что работа мне не светит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирэна
Ясельки

На сайте с 24.10.07 Сообщения: 47 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:01 |
|
|
Lanta писал(а): | Интервал между кормлениями и сменами памперса - 3-4 часа |
Э... Это к какому возрасту? Месяцев до трех детки едят гораздо чаще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9305 В дневниках: 359 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 15:29 |
|
|
Цитата: | Я писала в этом топике, что буду работать "до последнего"! А вот теперь всё изменилось! |
Вот об этом именно тут все и пытаются сказать - нет никакого смысла загадывать как будут обстоять дела с работой перед родами, а уж тем более - сразу после родов! Малыши иногда такие фортеля выкидывают.... никогда в жизни не подумаешь что может всё так сложится! Так что я предпочитаю действовать по обстановке. С первой дочей работала до конца и рано начала работать после её рождения, а со вторым почему-то дикое желание вообще года три о работе не думать... хочется с головой окунуться в состояние мамства, почуствовать себя МАМОЙ, возможно дают о себе знать не прожитые моменты дочкиного младенчества, упущено многое и я это понимаю, много работаю и дико скучаю по дочери, какое счастье что скоро у меня снова будет малыш, теперь вот настроена работать до 85 лет, НО ближайшие года два - будут только нашими (буду заниматься только дочкой и сыном)
А как реально получится - Бог его знает, вдруг опять сбегу на работу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanta
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 17:51 |
|
|
Цитата: | Э... Это к какому возрасту? Месяцев до трех детки едят гораздо чаще... |
Мои - с рождения (кормлю по требованию). Но по любому начинаю активно вытаскивать ребенка в свет где-то месяцев с 2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 17:59 |
|
|
Lanta, хм, активно в свет мы с полутора месяцев выходили. Но сынуля у меня в слинге был, и поэтому ел гораздо чаще. А вобще, ИМХО, редко новорожденного через 4 часа кормить.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanta
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 4:05 |
|
|
Цитата: | А вобще, ИМХО, редко новорожденного через 4 часа кормить. |
Может и редко, но будить невижу смысла (прибавка в весе выше нормы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Трибека
Профессор

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 6861 В дневниках: 19 Откуда: BERLIN-Nsk
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 13:41 |
|
|
ну мы пока работаем... на пятый этаж хожу не останавливаясь. А на работу надеюсь выйти почти сразу!! У меня такой бизнес, что стоит дать забыть о себе на непродолжительное время- "выкинули" с рынка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olechka_lyalechka
Ясельки

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 18:13 |
|
|
я работаю- у меня 41 неделя заканчивается сегодня |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenochek
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40058 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 19:11 |
|
|
olechka_lyalechka
ну ты герой  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32161 В дневниках: 22835 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 20:19 |
|
|
Я работала до родов...13.10 (пятница) отработала последний раб. день, 17.10 (вторник) - плановое кесарево... скакала как сайгак....кроме того, что работала, еще и в новую квартиру постоянно таскалась на 11-й этаж (без лифта)... на работу вышла в Сашкиных 3 месяца на половину раб дня, в 9 мес - на полный раб день.... во всей этой истории было одно недоразумение - очень сильная послеродовая депрессия...списываю на резкую смену темпа жизни...т.е. я очень активно жила до родов, а после родов 2.5 месяца сидела дома... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|