|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20252 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2007 18:37 |
|
|
сашуля +, если работа не напрягает, а в радость, то всё будет ок:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:02 |
|
|
Я сама собираюсь в декрет, но расскажу про подругу, которая работала до самых родов и в роддом поехала с суток (бармен).
К сожалению такова участь матери одиночки...
Она не имела возможности даже лечь на сохранение:(
Правда, говорит, что была так занята, что не замечала никаких беременных болячек - отеков, токсикоза и т.д., и что работа спасла ее от мыслей о том, что ее бросил любимый мужчина.
А ребенок родился просто зайка по характеру, спокойная, веселая и абсолютно не капризная - хоть тут маме повезло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9305 В дневниках: 359 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:36 |
|
|
Цитата: | расскажу про подругу, которая работала до самых родов и в роддом поехала с суток.
Она не имела возможности даже лечь на сохранение
|
Возможно поэтому у неё здоровый веселый малыш,а? Вы не подумали? Как показывает практика, у мам, которые не лежат месяцами на сохранениях, а напротив, активны, энергичны, много двигаются и не переедают - рождаются отличные здоровые дети  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2007 12:19 |
|
|
Чеширская Кошка
Знаешь, в накуренном баре не лучшая обстановка для беременной...
А с малышом моей подруге просто повезло. И потом, про здоровье я ведь слова не сказала, только про характер... Аллергия почти на все, мышечный тонус, кто знает отчего все это?
От круглосуточного стояния на ногах у подруги жуткий варикоз развился, а были ведь такие красивые ноги.
Конечно работа на свежем воздухе, в приятной компании она м.б. полезной, но если условия плохие и каждый день треплют нервы на службе или в транспорте (или часами стоишь в пробках на машине, в загазованном центре), то вряд ли:( Так иной раз расстроишься, что трясет всю.
Правда Чеширская Кошка - Работа, работе рознь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9305 В дневниках: 359 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2007 13:16 |
|
|
Кристин, ну мы ведь и говорим о том, что работа должна быть в радость, а не в напряг - тогда будет всё хорошо!
А аллергия и мышечный тонус, понимашь, бывает и у малышей, чьи мамы ни дня не работали, наблюдалисьв шикарной клинике и пили самые дорогие витамины.
Это я к тому что нет такой связи: работаешь - плохо, отдыхаешь - хорошо, действительно, работа и отдых понятие растяжимое.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Multi101
Детский сад

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 157 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Трибека
Профессор

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 6861 В дневниках: 19 Откуда: BERLIN-Nsk
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2007 14:56 |
|
|
вот тут точно подметили, будешь сидеть дома- раскиснешь! все вообще зависит конечно от жизненного потенциала человека. Кто то домосед, кто то в роддоме, работает уже на ноутбуке (кхе.... это точно я!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
СноваЭлен
Профессор

На сайте с 04.07.07 Сообщения: 6132 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2007 13:01 |
|
|
Тоже работаю и останавливаться пока не собираюсь. Хотя животик прямо скажем - немаленький. Отдохнуть неудается, потому что ремонт в новой квартире. Приходится ездить туда и смотреть результаты, да и по всяким строительным "бутикам" . Но я с малышом когда разговариваю, объясняю ему почему же у него мама так много двигается. Правда через недельку-другую думаю все же потихоньку снижать темп. Тяжеловато уже становится.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
incognito
Студент

На сайте с 03.05.07 Сообщения: 1623 В дневниках: 618 Откуда: Пригородный простор
|
 Добавлено: Сб Окт 27, 2007 1:30 |
|
|
Трудоголиков здесь большая половина Главное, чтобы самочуствие позволяло. Я 30-го июля была у врача, на очередном осмотре , на котором мне сказал, что всё, "пора собирать вещички, будем рожать". С перепугу поехала в офис , провела планерку.. но потом все такие поехала домой. Мужу ничего дома не сказала. На след. день опять поехала к врачу, он так радостно встретил, думал, что я уже на совсем (наивный )... я же опять смоталась домой за вещами ... И вечером того дня родила чудесную дочь  _________________
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2007 23:44 |
|
|
Чеширская Кошка
Ну если в радость то конечно:)
Если особенно работа сдельная... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa_Selizneva_
Ясельки

На сайте с 17.09.07 Сообщения: 66 Откуда: Кемеровская обл, г. Юрга
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СноваЭлен
Профессор

На сайте с 04.07.07 Сообщения: 6132 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 13:18 |
|
|
Если больничный у Вас 100 %, то ничего в деньгах не потеряете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 22:00 |
|
|
Alisa_Selizneva_
Я тебя понимаю, тоже жду отпуска. Очень хочу на курсы для беременных, гулять почаще и в бассейн успевать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19339 В дневниках: 26164 Откуда: Калининград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14724 Откуда: KGD
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2007 14:38 |
|
|
Я тоже работаю, самочувствие позволяет. И я тоже заметила,что на работе чувствую себя гораздо лучше, в "форме". А дома действительно расплываешься, все болит, ходить тяжело, сидеть тяжело и т.д.
А больничный мне выдали в 30 недель, и я уже его сдала на работе, чтоб зарплату нормально считали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|