|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mama_Mashi
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Пакитос
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 504 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Мар 20, 2010 21:14 |
|
|
Мы с первым сказали недельки через две как сами узнали, надо было свадьбу устраивать побыстренькому
Все были очень рады, правда свекровь потом очень замучала консультациями, вопросами и советами, потом даже перестала на тел. звонки отвечать.
А со вторым на раннем узи не все хорошо было потому решили подождать 13 недель, чтобы удостовериться что все хорошо, а потом уже сообщили родителям и друзьям расказывать стали.
Второй раз мои обрадовались, отец мужа тоже он внука сильно хотел. а свекровь отреагировала как - то странно, я до сих пор не пойму ее реакции. Сказала что не обиделась бы если у нас один ребенок был, и вообще ни чего не спросила ничем не интересуется, муж даже когда расказывает что-то как правило в одну сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Отроснова
Ясельки

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 78 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 20:04 |
|
|
Мы сказали только после того, как сделали плановое узи в 12 недель. До этого молчали, хотя мама мужа уже давно обо всем догадалась  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toshiba
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 13684 В дневниках: 26108 Откуда: Дом
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 20:57 |
|
|
мы сказали родителям примерно на 6. после первого УЗИ. я маме наедине. она сказала, что давно знает, потому что я - синяя. свекровке тоже сказала сразу. хором с мужем. у меня токс был ранний. поэтому чтобы не лезли с вареной капустой и рыбой. да и поделится хотелось. друзьям - по мере округления живота. а дальним родственникам - после третьего скрина.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheri
Студент

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 2385 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Молодёжка Карта № 002828
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 12:16 |
|
|
Я своей маме сразу сказала, а папе чуть позже, почему-то стеснялась  |
|
Вернуться к началу |
|
|
АннамМАРИЯ
Профессор

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 4693 Откуда: Барнаул - ост.Мастерские
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат@яна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 3411 В дневниках: 410 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана
Профессор

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 5779 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Криводановка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КассиопеЯ
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 9005 В дневниках: 3282 Откуда: Родники Карта № 012380
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 16:26 |
|
|
я своим сказала в папин ДР ( ему 62) когда было 10 недель. Купила мааааааленькие носочки для грудничка, завернула их вместе с открыткой со словами "С днем рождения дедуня" в огромный кулек из праздничной бумаги и вручила. Папа развернул и аж опешил. Все конечно обрадовались. А потом папа сказал мне что это был лучший подарок в его жизни!
Родителям мужа сказали по телефону ( они в др городе) еще через 3 дня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
peperin
Детский сад

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 196 Откуда: Заельцовский район, мкрн.Стрижи, ул.Кубовая Карта № 003188
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:38 |
|
|
Интересно,а как родители реагируют и какие у них чувства к будущему внуку/внучке? наверное первая мысль..вот я и БАБКА или ДЕДКА..какая я старая))) а может нет.. может ..наконец то я стану БАБКОЙ)) Для них ведь это тоже стресс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эридан
Профессор

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 5287 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вс Апр 18, 2010 16:48 |
|
|
А мы сказали наверное очень рано. Своей маме пожалуй даже и не я сказал, а ее интуиция. Просто рассказала, как себя чувствую, она по всему и догадалась. А родителям мужа сказали после недельки 5. Хотя по-настоящему реакция бабушек и дедушек стала заметна к 14 неделе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina_Marti
Подготовишка

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 420 Карта № 011663
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КатеринаМ
Профессор

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 8869 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 8:56 |
|
|
А у меня муж настаивал никому не говорить пока сами не увидят... Но потихоньку от него сказала я своим родителям на 8 неделе (они теперь уже 1,5 месяца делают вид, что ни о чем не догадываются). И подружке сказала неделе на 10-й. Свекровь и наши бабушки-дедушки пока не знают. Но скоро, думаю очень скоро, все станет ясно и без разговоров  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tasha79
Подготовишка

На сайте с 23.11.08 Сообщения: 431 Откуда: пл. Маркса Карта № 210879
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larsene
Студент

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 1895 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, пр.Дзержинского
|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2010 19:52 |
|
|
Я сказала родителям неделе на 6-7. Не знала как сказать, а тут сижу у них в гостях, и папа говорит: ну, у вас новостей, как обычно, нет. Я: есть! И пришлось сказать, что он скоро станет дедушкой. Интересна была реакция мамы: Лена, у меня пеленки есть, я давно покупала в приданое, забирай! Пришлось сказать, что для пеленок пока рано ))))
А муж своим сказал недели через 3-4, и то с моего пинка, потому как мне было неудобно, что они не знают ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|