Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
СЕЛЬМА БЛЭР: НЕ ОПУСКАТЬ РУК РАДИ СЫНА 
  " Иногда я падаю. Я роняю вещи. Моя память затуманена. А левой частью моего тела руководит будто бы сломанный GPS. Но я смеюсь, я не знаю наверняка, что делать, но знаю, что сделаю всё, что в моих силах..."
Готовим блюда с печенью Кулинарный флеш-моб
А когда Вы сказали своим родителям?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Про первого в 8 недель. Хотели позже, но собирались к ним в гости и решили, что они всё равно увидят, что меня постоянно тошнит. Потом об этом пожалела, когда были проблемы и не хотелось об этом говорить... Приходилось на вопросы о беременности отвечать "всё хорошо", скрывая слёзы... Так что про второго и третьего они узнали, когда заметили живот. :puziko:

Мерлина01
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 23:21     Ответить с цитатой

в первую беременность сказала в 10-11 недель, во 2-ю сказала только маме в 8 недель т.к. она меня застала рыдающую по поводу отслойки, пришлось признаться, остальным сказала на четвертом месяце. В третью беременность всем сказала только на четветом месяце.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kotofeyka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 19:18     Ответить с цитатой

у меня срок всего 3 недельки, и я вся в сомнениях - стоит сейчас рассказать родителям (муж сразу тест видел) или подождать месяц-два...
В прошлом году про беременность рассказали родителям и брату с сестрой примерно на этом же сроке, а к 6 неделям она прервалась... Конечно, родные все это время переживали за нас, чтобы у нас снова ребенок появился, и конечно, они будут переживать, чтобы на этот раз все прошло успешно. С одной стороны - обрадуем новостью, а с другой стороны добавим новых переживаний.

Да и сама тоже, вроде бы стараюсь верить, что теперь все хорошо будет, но трудно избавиться от мысли "а вдруг опять слишком рано расскажем и опять зря?" И перед родителями тоже неудобно, скрываем от самых близких такую новость радостную.

Я в замешательстве :idontno:

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 19:25     Ответить с цитатой

Kotofeyka
может и правда подождать до неделек до 6-8. Поймут вас ваши родственники. Не думайте о плохом!! :-)

Kotofeyka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 19:30     Ответить с цитатой

GlJane, спасибо! Да, пожалуй, не обидятся.
Я в целом, положительно настроена )

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 18:50     Ответить с цитатой

А мы пока родителям не говорим. Ни моим, ни его. Решили сделать сюрприз-постфактум сказать :-) Вот сегодня придумали псевдо историю о том ,почему я не еду к его родителям на новый год
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Kotofeyka, мне кажется, и вам самой спокойнее будет, если подождете.

Kotofeyka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Moi, да, мне действительно так спокойнее, неохота на те же грабли наступать. Но прошлогоднюю критическую отметку мы сейчас перешагнули, так что я уже морально готова родню оповестить ) Осталось время выбрать для визита - по телефону не то.

А тут на днях еще похороны родственницы были со стороны мужа сестры, так пришлось сестре признаться по секрету, чтобы не идти ) А остальным наврать, что простыла вдруг. Вроде поверили )))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Tifffany, а вы на каком сроке? Сюрприз прям после роддома думаете делать? )))
Я бы тоже отмазалась от поездки к свекрам, но уже несколько месяцев у них не были, они и так ждут-не дождутся нас в гости. Неудобно отмазываться, да и обид не оберешься, если скрывать до последнего... Лишь бы не стошнило по дороге ))

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Kotofeyka
Да только-только 12 неделя началась. Живота то еще и не видно вовсе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pfettser_T
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.12
Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 22:44     Ответить с цитатой

На днях, вместе с мужем наблюдали за проявляющимися полосками на тестах (он накупил сразу шт 6)...как увидел полосочки, его прям разрывало на части...хотелось всем рассказать.... Я рассказала своим родителям (мы живем вместе с ним) дня через 2, сказала своей сестренке (т.к. у нее уже сейчас 2 беременность-советы спрашивать чтобы)....пока никому больше говорить не хочу, его родителям сообщать, как я думаю, рано еще, срок слишком маленький.

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 8:55     Ответить с цитатой

Маме рассказала почти сразу. Хоть есть кому по телефону пожаловаться о своем плохом самочувствии, токсикозе и т.д. Всегда поддержит, пожалеет, мама ведь :obnim: :vesna:
А родителям мужа хотим сказать после первого скрина. Не знаю-будут рады или нет. :aga-aga:

Юлия Равлюк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Я маме сразу сказала

Елена Снег
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 0:59     Ответить с цитатой

Моя мама узнала почти сразу, а вот папе и родителям мужа сказала только в 8 недель. (не говорила бы и дольше, но свекровь - врач и мне хотелось с ней посоветоваться..)

UliU
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Родителям рассказали на сроке 5-6 недель прямо в Новогоднюю ночь за праздничным столом!Скорее всего сказали бы позднее,если бы не праздник...Хотелось преподнести эту потрясающую новость в качестве подарка! :)

Rijii Ya
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Мы тоже рассказали моим родителям в праздник на старый новый год (они живут в др городе и только 14го удалось к ним приехать). Радости не было предела :ura_ura: :ura_ura:
Маме мужа по скайпу (в др стране живет) сказали прям перед поездкой к моим, чтобы получилось практически всем одновременно :girl:
Так я самому мужу то на Н.Г. только подарочек то этот и сделала :give_heart: терпела больше 2х недель, чтобы не признаться .... уж ооочень хотелось ему рассказать, т.к. представляла его радость :ura_ura: и прыжки до потолка :ura_ura: :ura_ura:

ПРИСТРОЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ 50-86, https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=998961

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 15 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: