|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Унау
Любимая мама

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерлина01
Ясельки

На сайте с 02.12.12 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 23:21 |
|
|
в первую беременность сказала в 10-11 недель, во 2-ю сказала только маме в 8 недель т.к. она меня застала рыдающую по поводу отслойки, пришлось признаться, остальным сказала на четвертом месяце. В третью беременность всем сказала только на четветом месяце. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotofeyka
Ясельки

На сайте с 07.12.12 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2012 19:18 |
|
|
у меня срок всего 3 недельки, и я вся в сомнениях - стоит сейчас рассказать родителям (муж сразу тест видел) или подождать месяц-два...
В прошлом году про беременность рассказали родителям и брату с сестрой примерно на этом же сроке, а к 6 неделям она прервалась... Конечно, родные все это время переживали за нас, чтобы у нас снова ребенок появился, и конечно, они будут переживать, чтобы на этот раз все прошло успешно. С одной стороны - обрадуем новостью, а с другой стороны добавим новых переживаний.
Да и сама тоже, вроде бы стараюсь верить, что теперь все хорошо будет, но трудно избавиться от мысли "а вдруг опять слишком рано расскажем и опять зря?" И перед родителями тоже неудобно, скрываем от самых близких такую новость радостную.
Я в замешательстве  |
|
Вернуться к началу |
|
|
GlJane
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotofeyka
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2012 19:30 |
|
|
GlJane, спасибо! Да, пожалуй, не обидятся.
Я в целом, положительно настроена ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tifffany
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4036 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 18:50 |
|
|
А мы пока родителям не говорим. Ни моим, ни его. Решили сделать сюрприз-постфактум сказать Вот сегодня придумали псевдо историю о том ,почему я не еду к его родителям на новый год |
|
Вернуться к началу |
|
|
Moi
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1204 Карта № 012903
|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2012 14:32 |
|
|
Kotofeyka, мне кажется, и вам самой спокойнее будет, если подождете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotofeyka
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2012 15:52 |
|
|
Moi, да, мне действительно так спокойнее, неохота на те же грабли наступать. Но прошлогоднюю критическую отметку мы сейчас перешагнули, так что я уже морально готова родню оповестить ) Осталось время выбрать для визита - по телефону не то.
А тут на днях еще похороны родственницы были со стороны мужа сестры, так пришлось сестре признаться по секрету, чтобы не идти ) А остальным наврать, что простыла вдруг. Вроде поверили )))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Tifffany, а вы на каком сроке? Сюрприз прям после роддома думаете делать? )))
Я бы тоже отмазалась от поездки к свекрам, но уже несколько месяцев у них не были, они и так ждут-не дождутся нас в гости. Неудобно отмазываться, да и обид не оберешься, если скрывать до последнего... Лишь бы не стошнило по дороге )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tifffany
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4036 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 13:59 |
|
|
Kotofeyka
Да только-только 12 неделя началась. Живота то еще и не видно вовсе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pfettser_T
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.12 Сообщения: 782 Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 22:44 |
|
|
На днях, вместе с мужем наблюдали за проявляющимися полосками на тестах (он накупил сразу шт 6)...как увидел полосочки, его прям разрывало на части...хотелось всем рассказать.... Я рассказала своим родителям (мы живем вместе с ним) дня через 2, сказала своей сестренке (т.к. у нее уже сейчас 2 беременность-советы спрашивать чтобы)....пока никому больше говорить не хочу, его родителям сообщать, как я думаю, рано еще, срок слишком маленький. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanya007
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 5986 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Равлюк
Детский сад

На сайте с 05.01.13 Сообщения: 209 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Янв 20, 2013 15:16 |
|
|
Я маме сразу сказала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Снег
Подготовишка

На сайте с 20.05.12 Сообщения: 261 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2013 0:59 |
|
|
Моя мама узнала почти сразу, а вот папе и родителям мужа сказала только в 8 недель. (не говорила бы и дольше, но свекровь - врач и мне хотелось с ней посоветоваться..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
UliU
Ясельки

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 0:02 |
|
|
Родителям рассказали на сроке 5-6 недель прямо в Новогоднюю ночь за праздничным столом!Скорее всего сказали бы позднее,если бы не праздник...Хотелось преподнести эту потрясающую новость в качестве подарка!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rijii Ya
Студент

На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2462 В дневниках: 57 Откуда: Дзержинский, Есенина
|
 Добавлено: Пт Мар 08, 2013 13:10 |
|
|
Мы тоже рассказали моим родителям в праздник на старый новый год (они живут в др городе и только 14го удалось к ним приехать). Радости не было предела
Маме мужа по скайпу (в др стране живет) сказали прям перед поездкой к моим, чтобы получилось практически всем одновременно
Так я самому мужу то на Н.Г. только подарочек то этот и сделала терпела больше 2х недель, чтобы не признаться .... уж ооочень хотелось ему рассказать, т.к. представляла его радость и прыжки до потолка  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|