|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
атася
Детский сад

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 164
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2011 13:18 |
|
|
**Настя**
ЛУчше время ребенку посветить, это то что никогда не купишь, не восполнишь ни за какие деньги. Просто не стремитесь купить ребенку самое лучшее, станьте просто самой лучшей мамой на свете! и уверена, ребенок вырастет благодарный, и обязательно скажет вам спасибо! можно экономить на памперсах, (раньше без них жили ж как то...)
Главное что вы дадите ребенку от себя, а не от заработанных денег  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Maria_Sibfitnes
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.07 Сообщения: 517 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 17:21 |
|
|
Согласна с девочками что не надо торопиться с работой, особенно когда чужие люди в дом приходят, и ребенок нервничает и микробы всякие, максимум на компе через инет какую-нибудь работку найти. А деньги проще экономить, не покупать заранее все для ребенка. Многое может вообще не понадобиться, много друзья родственники передать могут. Что нужно можно тут же на Сибмаме купить в доске объявлений БУ. Например кровать, коляску, манеж, ванночку, а когда это перестанет быть нужным тут же продать почти за ту же цену что и брали.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Из работы на компе можно например фотошоп освоить и делать красивые свадебные и прочие коллажи. Или выучиться пока есть немного времени на оптимизатора сайтов, или хотя бы копирайтера (который правильные тексты для сайтов делает) и договориться с парочкой веб-контор о надомной работе, сейчас у вас еще есть время по городу бегать, а как лялик родится уже не успеете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КашТан
Подготовишка

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 317 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 1:23 |
|
|
всем добрый вечер!
присоединюсь к теме!
я как и многие мамочки, когда стало невмоготу заниматься дома круговертью уборок-стирок-готовок, начала продавать через интернет по принципу Сп - продавать можно все, что угодно, лишь бы это было интересно. я тратила на это пару часов вечером, когда малыш ложился спать, так, чтобы это не было в ущерб моей семье.
моя сестренка будучи беременной, окончила дизайнерские курсы, и сейчас, беременная вновь, занимается ведением нескольких дизайн-проектов.
параллельно мы открыли домашний детский сад, т.к. честно ждать очереди в детский можно очень и очень долго.
вариант принимающей няни тоже неплох на мой взгляд, но это если общение с собственным ребенком оставляет сил и любви для других детей.
опять же вариант с сетевым маркетингом удобен для мам, т.к. дает возможность самостоятельно планировать время.
в интернете можно найти немало возможностей для небольшого заработка- осуществление услуг на дому.
главное - это желание мамы!Дерзайте и все получится!
будет счастлива мама - будет доволен и счастлив ее малыш! Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья!!!

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 944 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 8:49 |
|
|
Смотря какой ребенок. Если ребенок много спит и сам спокойный, то можно работать, а если он с рук не слазиет, грудь сосет почти все время, даже когда спит, то поработать врят ли получиться. У меня вот не получилось(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат'яна
Академик

На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9822 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ice_wolf

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2015 1:06 |
|
|
Тоже напрягает финансовая зависимость от мужа. Сейчас усиленно ищу подработку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alemaks
Профессор

На сайте с 12.01.13 Сообщения: 5878 В дневниках: 1 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2015 2:39 |
|
|
Первый год-полтора не до работы, потом оочень нужна работа. во-первых, декретные перестают платить, а во-вторых, маме просто необходимо менять деятельность хоть временно, но регулярно отвлекаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна111111
Академик

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31156 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olven12
Школьные годы

На сайте с 18.09.12 Сообщения: 1304 В дневниках: 50 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2015 20:57 |
|
|
Я работаю в декрете. Пока сынок был совсем маленький было проще. Потом стала работать вечерами-ночами) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 2:44 |
|
|
Первые полтора года в декрете не работала, да и не думала об этом. Когда перестали платить декретные, начала потихоньку искать возможности. Сейчас работаю дома, и на наемную работу больше не собираюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatyana)

На сайте с 08.11.14 Сообщения: 535 Откуда: ул. Выборная, НГПУ
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2016 0:04 |
|
|
Смотря какой малыш, если позволяет работать, то я за работу в декрете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dear_Marie
Ясельки

На сайте с 17.10.12 Сообщения: 65
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2016 18:45 |
|
|
С дочкой работала в декрете с ее 3х месяцев. Второй декрет хочу "полное погружение", никакой работы!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена_ля
Детский сад

На сайте с 20.11.15 Сообщения: 104
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 13:11 |
|
|
Многое зависит от мужа. Если хорошо обеспечивает семью, то конечно зачем же маме работать, лучше всю себя посвятить ребёночку, ещё успеете поработать, жизнь длинная, а если не достаточно обеспечивает и мама с ребёнком начинают нуждаться, то что делать, приходится искать работу на дому. В идеале отправить мужа ещё на одну работу, хотя мужчины себя любят и врятли будут падать. По своему опыту скажу, проработала почти 5 лет на 3 работах, проводила на работе и ночные смены и праздничные дни. Спасибо не услышала от мужа. Ребёнку нужна материнская любовь, от любви, от разговоров, от чтения сказок, от игр формируется отношение к окружающему миру, характер малыша. Прежде всего это воспитание малыша, а работа на втором месте.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
kira90
Ясельки

На сайте с 26.02.16 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пн Фев 29, 2016 16:21 |
|
|
Если ребенок позволяет работать, то почему бы и нет? Деньги лишними в декрете не бывают это точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя-МамаАни

На сайте с 28.02.16 Сообщения: 845 Откуда: Новосибирск Карта № 023191
|
 Добавлено: Пн Фев 29, 2016 21:10 |
|
|
У меня муж в состоянии обеспечить нас с дочкой, но я мечтаю выйти на работу, т.к. устаю от этой ежедневной рутины, хоть и наслаждаюсь каждым мгновением с дочкой. Понимаю, что ни один день не повторить с малышкой, она меняется ежедневно, но на работу хочу!
У нас замечательный коллектив и мне не хватает общения с коллегами!
А про работу дома и не знаю, если только ночью, но тогда когда самой спать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|