Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mineraliya
За красоту красотой

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2089 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Белинского
|
 Добавлено: Сб Янв 02, 2010 23:17 |
|
|
а набор (комплект) на выписку новорожденному обязательно новый должен быть?!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheva
Затейница

На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 1:04 |
|
|
Mineraliya
у нас был "дежурный" комплект - передавался подружкам - уголок нарядный, что то там еще, и пакетик - с голубой и розовой ленточкой
Зато и розовой ленты там метров 5 было, нам такой шикарный цветок в роддоме накрутили
Добавлено спустя 32 секунды:
Мы были по- моему третьи и не последние с этим приданым:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mineraliya
За красоту красотой

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2089 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Белинского
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 1:07 |
|
|
Sheva
гм! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19783 В дневниках: 5238 Откуда: академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheva
Затейница

На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 1:10 |
|
|
Mineraliya
Зато я была счастлива постирать и погладить это чудо, использовать. Потом опять - постирать и погладить и передать дальше.
А на память - куча фоток осталась:) т.е. тряпки хранить смысла большого не вижу. Вот крестильное платье - да осталось и хранится, а эта дребедень - думаю не стоит сильно заморачиваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amstrong
Ясельки

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 56
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 18:52 |
|
|
До рождения нашей дочи меньше месяца! Мы начали покупать все после получение декретных! Должна сказать, это такое удовольствие ходить по магазинам, выбирать, покупать! В предрасудки типа " зарание нельзя, вдруг ЧЕ.." не верю! А потом некогда ходить и шопингом заниматся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия3984
Ясельки

На сайте с 26.12.09 Сообщения: 6 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лексия
Профессор

На сайте с 07.06.08 Сообщения: 4650 В дневниках: 14 Откуда: Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Elena*
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 5572 В дневниках: 69 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Вт Янв 05, 2010 1:48 |
|
|
все кроме коляски купили в конце декабря (срок 30 недель). а вязать на малыша начала еще неделек в 12. И с первым ребенком также. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мамуська-симпапуська
Ясельки

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
belochka79
Детский сад

На сайте с 07.12.09 Сообщения: 103
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2010 2:56 |
|
|
Я уже хочу что-нибудь прикупить , но рано |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса НИ
Профессор

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 5679 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2010 17:20 |
|
|
Я ничего до рождения не покупала, первый ребенок - за все боишься Все же перед родами стала узнавать где какие вещички можно прикупить и составила список: где коляски, где кроватки, а где пеленки. Этот список дала мужу и свекрови (мои родители далеко живут). Приезжаем с беби домой ..... кроватка только и понравилась. Остальное закупили, но все такое бедненькое, не интересное. Пеленки свекровь - мать двоих детей - даже не постирала, а решила что достаточно погладить с двух сторон. Я чуть ли не плакала. Постелька жесткая вся, одеяло огромное - не влезает в кроватку. Вообщем я бы конечно, все другое купила. Сейчас время прошло - уже сама выбираю и боди и распашенки - такие какие удобны и приятны малышу и мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheva
Затейница

|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2010 18:16 |
|
|
Вот этого мы все и боимся, пкокупая лично и заранее:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lapa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 3386 В дневниках: 24 Откуда: Au
|
|
Вернуться к началу |
|
|
swetika2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 3287 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2010 17:12 |
|
|
Я тоже начинаю готовить почти сразу, недель с 11 точно!
1.Это приятно
2. когда тратишь тыщу-полторы в месяц, это не так бьёт по-карману (я даже не представляю, какую нужно выложить сумму, чтобы купить всё за раз ),
3. за семь месяцев точно ничего не забудешь из нужного.
4. не представляю своего мужа, бегающего по магазином со списком Но даже если он и совершит такой подвиг, не уверена, что буду рада его выбору
По первому ребёнку поняла, что правильно делаю - с маленьким по магазинам не находишься, а то что покупают-дарят родственники, не всегда нравится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|