Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танюша_буду мамой
Школьные годы

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 1069 Откуда: Бугринская роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha77
Студент

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 2910 В дневниках: 15 Откуда: Дзержинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katenya
Ясельки

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 21
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Msduet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3447 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 10:06 |
|
|
Олюшончик
и мы вчера поехали туда по вашей наводке!
цены действительно разные...
купили мне летнее платье за 1500... я довольна, хотя и понимаю, что на барахолке такое стоит не более 800
а так вобще магазинчик миленький, в принципе есть все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zzefirka
Профессор

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 6724 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 18:02 |
|
|
Oddry писал(а): | Искала по городу, ничего не нашла, на барахолку не решилась ехать  |
А я вот побродив по магазинам и поняв что там либо цены космические либо одежда уже совсем на бегимотиков:) поехала на барахолку и купила себе очень хорошие брючки за 600 рублей) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katenya
Ясельки

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 21
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СынМишка
Академик

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 10236 В дневниках: 253 Откуда: КСМ (Березовое)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zzefirka
Профессор

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 6724 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2010 13:55 |
|
|
Sweet_cherry
Я брала через дорогу от радуги где то левее только)))
Очень плохо там ориентируюсь,,, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mau_mama
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
|
 Добавлено: Сб Май 22, 2010 22:09 |
|
|
Вчера тоже была в "Сибирском молле" в магазине для пузатиков.Так есть одежда марки "Mam's", как в "Мамале" да и вообще много модной одежды |
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetCotik
Студент

На сайте с 08.05.10 Сообщения: 1578 В дневниках: 17 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:21 |
|
|
С подругой облазили большинство магазинов для беременных, в центре Новосиба... все было печально.... и дорого, и некачественно. Кофточки-платья купили в обычных магазинах, сейчас мода очень подходящая для будущих мамочек... и платья-майки, которые можно прихватить красивым поясом на маленьких сроках... и блузы, которые расходятся от груди... Единственное, что купила себе в специализированном магазине - джинсы, в ТЦ "Юпитер".... Джинсы отечественного пошива, цена 2200 р., очень разочаровали, резинки все вытянулись и порвались, сами джинсы в процессе носки растягиваются на несколько размеров, попытаюсь подремонтировать как-нибудь, не покупать же снова... _________________ В выходные на форуме не бываю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
СынМишка
Академик

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 10236 В дневниках: 253 Откуда: КСМ (Березовое)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dari-a
Ясельки

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 31 Откуда: Нск, Кировкий
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 9:39 |
|
|
я брюки покупала в Александровском за 1400, классические чёрные, очень удобные, ненарадуюсь)))и там же купила джинсы тоненькие, узкие на лето, 1200 ( кстати цены намного ниже чем в магазинах, да и модели поинтереснее, ещё по холоду покупала себе джинсы в "Буду мамой", таких неудобных джинс я не носила даже когда беременной не была, резинка отвратная, все постоянно сползает, ужас, если б я знала что они так ужасны при носке не потратила бы 2500,никогда!)
а платья и кофты для беременных это правда ужас, у меня в принципе живот не очень большой и сколько я их не мерила выгляжу в всех "беременных" кофтах и платьях как бегемотик и такое ощущения что мой 46 размер превращается в 56-58))) купила по глупости себе платье летнее, один раз одела и больше не буду) (если конечно живот раза в три больше не станет)))
а вообще как то мимолётом заходила в ТВОЕ там почти все модели брюк- юбок на резинках, и футболок удлиненных полно, вот думаю как нить зайти там всё переменить( тем более цены там смешные, да и если что выкинуть потом не жалко будет))).
Спросить хотела, если кто уже покупал обычную одежду не для бер на резинках, они не жмут низ живота, при носке, если под живот носить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:56 |
|
|
Может на "балке" и есть выбор, но меня выводит навязчивый сервис, что-то спокойно посмотреть и выбрать там не дадут. Да и условий для примерки нет.
Уж лучше я потрачу время, зато найду, то, что действительно хорошо сидит
Вчера заехали в Свитмаму, - все балахоны, красивых туник от груди у них нет и не будет, да и цены 1700 за футболку сомнительного цвета Все дополняет уставшая от жизни продавец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dari-a
Ясельки

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 31 Откуда: Нск, Кировкий
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 11:20 |
|
|
Я на барахолку беременная ездила один раз и ужасно не понравилось, не примерить не выбрать нечего, да и не то это место куда следует беременных ходить)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Суперзвезда
Профессор

На сайте с 20.06.08 Сообщения: 5244 В дневниках: 74 Откуда: Неважно
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 12:14 |
|
|
мне шьет подруга и покупала вещи у знакомой в секонд-хенде, недорого, красиво, качественные натуральные материалы)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|