|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Свет-Уля
Студент

На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2014 13:39 |
|
|
Также хочу оставить свой отзыв по магазину "Краса-мама" .Так сложилась у меня обстановка,что последние 2 с лишним года я то беременная,то кормящая .Мне очень удобно было в такой период,когда не было возможности безболезненно надолго выбраться из дома,воспользоваться услугами этого магазина по доставке товаров на дом.Причём есть возможность заказать несколько понравившихся моделей,а выбрать что то одно.Покупала и платье,и бадлон(свитерок),и бельё для кормления,и слинг-рюкзак-всё очень высокого качества,очень красивое.Пользуюсь этими вещами очень часто,а они всё как новые  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Alyona-R
Детский сад

На сайте с 09.09.13 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2015 17:13 |
|
|
Есть небольшой магазинчик - Вслинге называется, в нарымском квартале в новостройке - ну прямо замечательный. Одежда для беременных красива, современная, ни капли не бабская. Для кормления очень много кофточек и футболочек, белья. Для детишек тоже много интересного, бодики с приколами, трусики разные. Относительно недорого там, очень адекватные цены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Abramnushka
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11132 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2015 3:04 |
|
|
Эх, ну наконец моя любимая начальница разрешила отвлечься )) хочу порекомендовать магазин "краса-мама"! Узнала о нем совершенно случайно, приезжали с мужем кроватку выбирать в "дочки-сыночки" )) консультант посоветовала зайти к ним, на будущее, так сказать, и за это ей ОГРОМНОЕ спасибо(что-то мне подсказывает, что ей из этого какая-то выгода )! Я влюбилась в этот магазин! Оказалось, можно выглядеть красиво и во время беременности )) Два платьишка, мелочи для рд, и все в одном месте. До этого была уверен, что брать вещи на "беременный" период- глупо, но перед этим чудом в огурцах я не устояла, а голубое мужу приглянулось )) минусом стало только то, что с сумкой в рд не разрешили, пришлось в пакет перекладывать, но это уже мой косяк. И то, что в рд благополучно "сделал ноги" камушек-дезодорант ((
В любом случае - собираюсь заглянуть туда в ближайшее время за слингокурточкой, новым камушком и подгузниками(подруга посоветовала).
Очень надеюсь, что ничего не изменилось, и мне будут так же рады, как и в первый раз ))  _________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32317 В дневниках: 41429 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2015 19:30 |
|
|
Abramnushka
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв!
Надо же, нас в Дочках-Сыночках рекомендуют, молодцы какие А мы и не в курсе... Но мы тоже к ним отправляем наших посетителей, за детской одеждой, например
Мы, конечно, всегда Вам рады
Кстати, у нас есть специальная дополнительная скидка для отзывчивых сибмам
А в каком роддоме не пустили с сумкой и почему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Abramnushka
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11132 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра_григорьева
Ясельки

На сайте с 16.10.14 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2015 16:19 |
|
|
Я была в "скоро мама" купила там джинсы но цена меня не обрадовала((колготки и бюстгальтер брала mother's care по распродаже,а так все платья, в которых я сейчас хожу мне мама нашила))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария-Mari
Ясельки

На сайте с 26.07.12 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2015 23:54 |
|
|
"Краса - мама" - отличный магазин!! Открыли с мужем его ещё когда покупали бандаж. Скоро появится наша кроша, с удовольствием собираемся закупать необходимое для нее там!!
И персонал там чудесный, добродушный и внимательный! Спасибо!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чижек
Ясельки

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 46 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2015 16:05 |
|
|
Александра_григорьева писал(а): | Я была в "скоро мама" купила там джинсы но цена меня не обрадовала((колготки и бюстгальтер брала mother's care по распродаже,а так все платья, в которых я сейчас хожу мне мама нашила))) |
Тоже одеваюсь в этом магазине, правда из-за своих габаритов. Только в этом магазине нашла симпатичные вещи 54-56 р. Но цены правда высокие  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелия
Профессор

На сайте с 22.08.09 Сообщения: 9594 В дневниках: 49 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2015 0:16 |
|
|
СПАСИБО девочкам продавцам магазина «Краса-мама», за их профессиональный и человеческий подход. Внимательно выслушают твои пожелания, представят, что есть, не навязчива, предложат еще варианты. И самое главное поделаться своим мнением, что для меня не маловажно!!!
Большая БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Еще, ну ОЧЕНЬ (Новинки, Новинки …) жду красивого белья на косточках, ранее даже мамуле лиф купила, вот тебе и магазин для будущих мамочек…
Была на днях, появилось много новинок на лето!!! Успевайте, пока размеры есть и не разобрали красоту всю !!!_________________ Всё будет, если ты уверена в себе и знаешь, что хочешь. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Prosto_Papina
Детский сад

На сайте с 16.10.14 Сообщения: 176 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2015 1:07 |
|
|
Тоже напишу про магазин "Краса-мама"
Мне очень нравится их сайт: удобная навигация, приятное оформление... Просто, непосредственно в магазине на Гоголя я была всего пару раз, в основном заказываю вещи через интернет. Меня вполне устраивают и ассортимент, и цены, и скидки:)
И отдельное "спасибо" хочется сказать курьерам:) Если мы договариваемся на "с полвторого до трех" во вторник - это значит, что курьер точно приедет во вторник в обед, а не в среду, в восемь вечера
Для меня, беременной на большом сроке и с маленьким ребенком, такой сервис - огромный плюс! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
na_gon
Школьные годы

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RISЬ
Детский сад

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 143 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2015 16:05 |
|
|
К 8 марта делала себе подарки в "скоро мама". А так, много вещей заказывала в интернет магазине "WILDBERRIES" вещи у них красивые, выбор большой, да и по цене очень даже не плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikabel
Ясельки

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 79 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 17:28 |
|
|
мНЕ СВИТ МАМА НРАВИЛСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15 Сообщения: 947 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 08, 2015 23:39 |
|
|
Я только недавно сняла слингокуртку из краса- мама. Очень удобная вещь! Нам с мелким в ней очень удобно. Рада, что не ошиблась с магазином все очень качественно |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Юль***я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 815 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Кропоткина Карта № 021676
|
 Добавлено: Пн Май 11, 2015 19:39 |
|
|
Я уже вторую беременность покупаю вещички в "Краса-мама", только там нахожу любимые футболки для кормления (фирмы "I love mum"), браслетик для отслеживания времени кормления тут купила (думала сначала, что бесполезная вещица, а нет - пригождается))) белье для кормления брала (удобно примерять - была с дочей, рядом с примерочной игрушки для деток - неспеша смогла выбрать благодаря тому, что ребенок был занят). Подушку для кормления приобрела. Спасибо магазину  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|