|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тат'яна
Академик

На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9822 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
güzel
Детский сад

На сайте с 26.01.12 Сообщения: 129 Откуда: Заельцовский р-он
|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2014 20:57 |
|
|
В первую беременность я обошлась платьями из стрейча, или трикотажа. Сейчас основное пузико будет зимой и хочется брючки теплые, посмотрев ассортимент магазинов, была не очень то довольна, что на полных людей чехлы шьют, что на беременных, представляю как тяжело полным и беременным одновременно. Поэтому на 7-8 неделе беременности заказала вещи с Китайских сайтов, размер примерно прикинула, зато вещи разнообразные, стоят дешево, можно набрать и хоть каждый день выкидывать. Теплые леггинсы(с начесом) 500-700р.! ну это сказка! платья от 400! Мне кажется лучше набрать заранее просто,т.к доставка не быстрая да и пусть лежат, если что то всегда можно уж купить другую вещь_________________ Развиваю бизнес в декрете , научу зарабатывать, пиши |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария :)))
Подготовишка

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 477
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 0:05 |
|
|
в "Бибе" и в "Скоромаме" |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamasoni54
Ясельки

На сайте с 17.06.13 Сообщения: 68
|
|
Вернуться к началу |
|
|
güzel
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2014 12:50 |
|
|
mamasoni54 писал(а): | Сейчас в городе открылся новый магазин "Модно быть беременной", шмотки супер, хорошее качество. Стильные , классные вещи. Примерно до 52-54 р-ров. Выбор обалденный. Находится на Дуси Ковальчук 250. Прям не поленитесь, советую. |
хожу на тренировки с собакой в этот дом и все смотрю на этот магазин, но думала как везде выбор, так и не решилась зайти. Теперь загляну, посмотрю, что там есть интересного_________________ Развиваю бизнес в декрете , научу зарабатывать, пиши |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шопоиголка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.12 Сообщения: 2970 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2014 21:38 |
|
|
güzel писал(а): | Udjen-siciliana писал(а): | güzel
адрес сайта не подскажете?  |
написала вам в лс |
вы случайно не с алиэкспресс заказываете? если да, то скажите как с размером разобраться, у меня сейчас близко к 46 российскому, а там тогда какой??? рост 170, срок еще маленький, надо к зиме что-то, просто боюсь что не налезет ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Успешнаямама
Студент

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2300 Откуда: Нск, Октябрьский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shara
Детский сад

На сайте с 11.04.13 Сообщения: 193 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 28, 2014 12:49 |
|
|
У меня вообще проблема: я высокая 190 ростом, и размер не 48 ((( Ща еще пузяка растет не по дням не по часам и грудь за ним не опаздывает. Не знаю где буду на зиму штаны и куртку искать ибо рожать мне в марте а значит самое интересное будет происходить зимой... Надо брать себя в руки и идти искать, искать... терпеть не могу этот процесс  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32216 В дневниках: 39062 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Пт Авг 29, 2014 18:25 |
|
|
Shara
вот такие зимние куртки на 52-54 - подойдут Вам?
и есть теплые штанишки до 56-58
приходите, мерьте!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shara
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Авг 29, 2014 19:33 |
|
|
Sonetta
Обязательно к вам загляну. А то зима на носу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
güzel
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Авг 29, 2014 22:01 |
|
|
Шопоиголка писал(а): | güzel писал(а): | Udjen-siciliana писал(а): | güzel
адрес сайта не подскажете?  |
написала вам в лс |
вы случайно не с алиэкспресс заказываете? если да, то скажите как с размером разобраться, у меня сейчас близко к 46 российскому, а там тогда какой??? рост 170, срок еще маленький, надо к зиме что-то, просто боюсь что не налезет ничего |
да, там. Я смотрю по таблице представленной продавцом или общаюсь с самим продавцом, они всегда подскажут, какой размер лучше выбрать  _________________ Развиваю бизнес в декрете , научу зарабатывать, пиши |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shara
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2014 21:31 |
|
|
Sonettaспасибо за наводку) сегодня пришли к вам и купила брюки и куртофан как раз вот этот коричневенький))) что удивило так это то что по длинне подошло сразу обычно это проблема... А вот пару см с попени надо скиииидыыывать вообще сделала вывод что магазины надо систематически посещать чтобы следить за про исходящими в организме изменениями
Ну в любом случае спасибо, будем трестировать куртофан на морозостойкость  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32216 В дневниках: 39062 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2014 1:42 |
|
|
Shara
Очень рада за Вас!!!
Носите с удовольствием!
(а консультант сказала, что у нас Отзывчивым клиентам особая скидка полагается? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voran
Ясельки

На сайте с 09.04.14 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2014 15:05 |
|
|
Девочки! Хочу посоветовать всем магазин Краса-мама. Отличный выбор одежды для беременных и кормящих! особенно удобно, что многие модели можно носить не только в беременность,но и потом. Купила там уже кучу платьев, белье для кормления, май-слинг и теперь присматриваю слингокуртку. Кстати, это интернет-магазин, и можно купить себе платье не выходя из дома, привезут, дадут примерить! В общем, всем советую!  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Крошка-Cat
Детский сад

На сайте с 24.08.12 Сообщения: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 22:09 |
|
|
Всю одежду во время Б покупала тут на сайте в закупках. И в Краса мама тоже была пару раз . |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|