Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2013 12:53 |
|
|
ekaterina_chik
Мой совет, обратите внимание не только на саму клинику (оборудование, местонахождение и проч.), а в первую очередь на доктора, который Вас будет осматривать, меня записали к доктору на коммунистическую в УЗИ студию, я в рейтинге СМ почитала о нем не очень лестные отзывы. В результате не пошла, поскольку побоялась, что напугают чем попало... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синицина
Студент

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 2561 В дневниках: 13 Откуда: Дзержинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolly
Профессор

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 7749 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 07, 2013 0:01 |
|
|
ekaterina_chik
А мне не понравилось там, а особенно врач и администраторы (оборудование хорошее). Врач мне сказала, что у меня все хорошо, а в выписке написала и угрозу и еще всякого много - что в итоге не подтвердилось ничего. И еще про пол сказала...ага сейчас, ничего говорить не буду
В итоге дали нам диск, приехали мы домой включили ... а он пустой. Стала звонить в клинику, мне нагрубили сказали что мои проблемы... потом все-таки сказали приехать на след. день (мне с "угрозой прерывания"). Муж съездил, забрал, дома включили...а там все равно видео нет (косячно 3 или 4 картинки отдельные). Больше не звонила и не ездила к ним, решила что нервы надо беречь...Может, конечно мне так "повезло", только вот в узи студию больше не пойду ни в одну. Вот такое предубеждение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FireCAT
Ясельки

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 98
|
 Добавлено: Пн Янв 07, 2013 0:30 |
|
|
Dari_90 права. Идти не на клинику, а на врача лучше. Я за своей узисткой несколько центров объечала. Она в нескольких узи студиях принимала. Так все хорошо. И информация полная, и ужасов никаких. Пугали только в жк. А на узи наоборот, говорили не переживать и настраиваться на позитив. А аппараты там и правда нормальные. Как в Алмите и Авиценне. Только вот ценник демократичнее в разы.
Lolly, а что за доктор? если не секрет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бирма
Студент

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 0:59 |
|
|
Нам в 11 недель и 5 дней по УЗИ определили пол малышей, сыночка увидели на 100%, а доченьку с большой вероятностью, долго искали, но не увидели у нее ничего мужского . Сейчас так интересно запись с этого УЗИ смотреть, как маленькие человечки прыгают с своих домиках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Favourite queen
Школьные годы

На сайте с 06.01.12 Сообщения: 1377 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jennie77
Студент

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1601 В дневниках: 2 Откуда: НСК, Вилюйская
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 1:30 |
|
|
Favourite queen
А мне Кучеев в 22 недели нагадал мальчика, а в итоге - дочка. но я не расстроилась и на него не в обиде. Всё равно он врач от Бога. спокойный, добрый, профессионал. Моей подруге после генетики на Станиславского сказали Даун 1 к 167. Очень высокий риск, предложили амниоцетоз. Кучеев на 99% исключил Дауна по 3Д УЗИ и УЗИ сердца плода. В итоге подруга родила здорового сына в срок. Сейчас он в Алмите принимает, цена 1800 - 1й скрининг. Мне столько жаль, если честно.
Сходила на 1й скрининг в УЗИ-ст на Коммунистическую, к Кирьяновой. В восторге! Очень долго и внимательно смотрела. Назвала пол с вероятностью 97%. Определила предлежание плаценты. Не напугала, всё очень вежливо и тактично объяснила, включала 3Д и 4Д, дали хорошие фотки и диск. Даже мужу-вредине понравилось и он все УЗи сидел молча и смотрел да слушал.... Видимо, кому как повезет...  _________________ Мужчины запомните! Нет такой идеальной женщины, которая ничего бы никогда не требовала от Вас! Даже резиновую подкачивать нужно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Favourite queen
Школьные годы

На сайте с 06.01.12 Сообщения: 1377 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KatrrrinKa_schastlivaya
Школьные годы

На сайте с 27.12.12 Сообщения: 1091 В дневниках: 255 Откуда: Дзержинский район.Дом одежды.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
swiit
Детский сад

На сайте с 03.07.10 Сообщения: 111 Откуда: пл Калинина
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 23:18 |
|
|
Мы тоже были на узи в Алмите, только у Васильевой Е.Ю. в 12 недель.90% - девочка, со слов врача.В полном восторге от увиденного)))). На второй скриннинг -только к ней.Все доступно рассказала и показала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolly
Профессор

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 7749 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 23:53 |
|
|
FireCAT
Вот сейчас уже и не помню |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia_n
Ясельки

На сайте с 09.08.12 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 21:01 |
|
|
FireCAT писал(а): | ekaterina_chik писал(а): | julia_n
Синицина
Девочки скажите как на Коммунистической узи делают, хорошо, как узи-кабинет? Собираюсь на узи идти в узи-студию думаю куда на Ленина или Коммунистическую  |
На Коммунистической понравится. Там большой экран, как в кинотеатре. Всей семьей очень комфортно. И аппараты хорошие. Я у Кирьяновой в УЗИ студии делала. Рекомендую. |
Нам очень понравилось! Были на приеме у Кирьяновой. Но все же хочу в 22 недельки попасть к Макогону, уже записалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
juliettajuli
Детский сад

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 229
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 16:34 |
|
|
А у нас пока 10 неделя,записалась сегодня к Воронкову (прислушалась к большинству положительных мнений) Но вот у вас бывает так,что уже есть ощущения,что там сыночек или доченька?))) Я почему-то сразу ощущала себя беременной мальчиком) ВООООТТТ проверим, надеюсь,что Воронков что-нибудь да рассмотрит у нас! Отпишусь
06.02.13
Сходили с мужем вчера на УЗИ к Воронкову Владимиру Викторовичу в Алмиту, замечательный врач и человек! Такой сдержанный,но при этом и шутить не забывает!!! В общем,плакала я от счастья глядя на нашего карапуза-барахтунчика) и доктор сказал,что барахтунчик похож на барышню))) Но мы слишком рано пришли (11 недель и 1 день) так мне гинекологиня сказала сходить. Говорит еще бы неделя и он вполне точно мог бы сказать, что там с полом))) вырастет он или нет)) Вышла я счастливая и довольная как слон,всем рекомендую)
Последний раз редактировалось: juliettajuli (Ср Фев 06, 2013 15:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sh@nyushk@
Академик

На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35219 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2013 23:08 |
|
|
Нам Кирьянова разглядела в 12 нед. девочку  |
|
Вернуться к началу |
|
|
З@иЦ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.11 Сообщения: 929 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 170386
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|