|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 21:48 |
|
|
p0lli_p0lli писал(а): | Анжелия
вот я к тому и говорю, что кто не нужно - усмотрит и сразу догадается (скрывала первое время беременность), а вот когда надо особенно где-нибудь в очереди - так фиг |
а ну это да  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almare (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 22:03 |
|
|
Svetlank@
Я не столь проницательна и догадаться о положении женщины могу только по выступающему животу. В лица как-то особо не вглядываюсь. Согласна, это мне минус, все-таки женщина моего возраста, ожидающая второго ребенка могла бы быть более наблюдательной. Но - увы
И, кстати, окружающие говорят, что по мне совершенно не видно, что я мучаюсь с токсикозом и плохо себя чувствую . Так что, оказывается, не всегда все видно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
p0lli_p0lli
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1909 В дневниках: 21 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский, пл.Труда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
p0lli_p0lli
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1909 В дневниках: 21 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский, пл.Труда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cloudcat
Детский сад

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 203 Откуда: Академгородок, "Щ"
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 20:09 |
|
|
Сколько езжу - по собственной воле только женщины уступают, да еще кондуктора иногда требуют у публики уступить место. Ну и ладно, не вижу повода стесняться, если мне хочется присесть - то я найду, кого поднять, ни один еще не отказал  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mau_mama
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 21:16 |
|
|
Девочки,а некоторые и правда видят беременных еще без пузика У меня и сейчас-животик почти не видно, а месяца полтора назад мы с мужем пришли в парикмехерскую, ходим давно к одной тетеньке,она сначала его стригла, а потом уже я пошла челку ровнять.Так она мне сразу шепнула "А я догадалась,что вы беременная" и сказала,что всега видит беременных, "они какие-то...томные,что ли" Сказала,может, с возрастом и я научусь видеть Так что есть и такие "экстрасенсы" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasperka
Детский сад

На сайте с 28.03.10 Сообщения: 141 Откуда: Карта сибмамы №00 003269
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 14:51 |
|
|
А вот мне вообще тяжело сейчас, срок маленький, а токсикоз большой. Живота не видно и никто не уступает место, а мне и неудобно попросить, хотя иногда бывает еле стою. Даже пакет с собой всегда ношу (вдруг вырвет ) Я с первым ребенком на последнем месяце так плохо себя не чувствовала как сейчас.
Недавно в автобусе около меня место освободилось, так тетя сзади меня кричит своей внучке - Ой, Леночка давай быстрее садись и меня так отталкивает. А девочке лет 9. Я тетеньке так тихонько говорю, мол пустите беременную, а она на весь салон как заорет - А вы что беременная !!!! И потом всю дорогу пилила меня своим взглядом, что девочку не посадила.
Обидно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рифкатовна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 4002 В дневниках: 17 Откуда: г. Бердск Была
|
|
Вернуться к началу |
|
|
p0lli_p0lli
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
NataSik
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20024 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 15:16 |
|
|
А мне в аптеке попался мужчина (провизеры их вроде называют - продавцы), который переживал что беременная (я то есть) в очереди стоит, а меня не пропускают , забрал списочек и пошел искать лекарства. Мелочь, а приятно.
А в транспорте я сейчас мало езжу, т.к. в декрете и если выпадает ехать куда - еду с мамой - так получается, так она для меня места постоянно выбивает . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 23:54 |
|
|
Девочки, вот тут разговор был по поводу некоторых "экстрасенсов", которые беременность видят. Короче дело было ещё ровно год назад, я ещё сама не знала о своей беременности,ехали мы с мужем в автобусе, подходит кондуктор и так тихонько спрашивает: "Девушка, давате я попрошу, вам место уступят?", я так удивлённо: "Зачем?", а она: "Ну вы же в положении", я тогда бодро заверила её, что сто процентов нет.
Через пару дней встречаю свою двоюродную бабушку, которую сто лет не видела, зашёл разговор что да как и вдруг она: "А вы поди ребёнка ждёте?", я ей: "Да нет, не ждём", а она: "Странно, я подумала, что ты беременная!".
Через неделю я узнаю, что у меня 5-6 недель Б. Т.е. на тот момент никакого живота, никакой прибавки веса, ну никаких признаков не было и я ничего не чувствовала. Вот что это было?...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almare (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Апр 08, 2010 17:10 |
|
|
p0lli_p0lli писал(а): | Лешкина мама
злые у нас люди какие-то стали  |
Да, сама сегодня с этим столкнулась . Честно говоря, до сих пор в шоке. А было дело в час пик в метро. Я никогда не прошу уступить место, стараюсь занять уголок у дверей. Сегодня мне не повезло, поэтому пришлось очень заранее осторожненько и аккуратненько пробираться к выходу. Остановилась я рядом с женщиной с мальчиком лет 6-7. Вагон почти битком набит, всех колбасит в разные стороны. И в один прекрасный момент эта женщина начинает со всей силы тузить меня кулаками в бок и орать, что я просто бессовестно увалилась на бедного ребенка и чуть не придавила его к полу . Я конечно попросила её не распускать руки на беременную женщину. Но если честно, весь день об этом жалею, т.к. эй это скорее всего было совершенно не интересно.
Вот так. А вы в недоумении, что женщины (которые скорее всего когда-то тоже были беременными) место не уступают. Да они убить готовы... Я понимаю, что свой ребенок дороже всех остальных вместе взятых, но чтобы вот так себя вести...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mau_mama
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
|
 Добавлено: Чт Апр 08, 2010 18:05 |
|
|
У меня,наверно,больная тема общественного транспорта
На днях еду себе в любимом 13 троллейбусе, я на нем каждый день в универ езжу. Сижу себе спокойно, а надо мной дяденька стоит. И делает вдруг "Кха-кха".И при этом рукой прикрыться ему даже в голову не пришло, или скромно так себе в плечо отвернуться. Я так задумчиво вытерла его слюнку с носа и про себя подумала "Ну спасибо хоть не сопелька" Мужу рассказала,он в шоке был. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosinka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 4095 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск, Лен.р-н,Лесоперевалк а
|
 Добавлено: Чт Апр 08, 2010 21:18 |
|
|
А мне наверное повезло, всю беременность уступали место в общественном транспорте, чаще женщины (мне даже порой стыдно было, так как они старше меня). Может пару раз не уступили, но животик тогда маленький был. Вспомнила! Ехали из ЖК со знакомой, с уже большими животами (у девушки на пару месяцев животик больше), нам обоим никто место не уступил Сейчас часто езжу со своим карапузом (мы в слингокуртке ездим) в автобусах - всегда сразу уступают  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|