Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
СЕЛЬМА БЛЭР: НЕ ОПУСКАТЬ РУК РАДИ СЫНА 
  " Иногда я падаю. Я роняю вещи. Моя память затуманена. А левой частью моего тела руководит будто бы сломанный GPS. Но я смеюсь, я не знаю наверняка, что делать, но знаю, что сделаю всё, что в моих силах..."
Никто не уступает место в автобусе
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zzefirka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Angelo*chek писал(а):
Во время беременности ни разу не было такого что бы не уступили... Думала рОжу(извените :-) ) попроще сделайте и будут уступать.......А после родов смотрю,и вправду,мало когда те же взрослые женщины,скорей всего сами уже ходившие беременными, уступят! Поразительно! Что тогда о мущинах говорить.... :oops:

Вы видно не часто ездили в автобусах :lol: Мне то каждый день приходилось по другому с горской до НГПУ никак...маршрутки полные проходят... :aga-aga:
А эти взрослые женщины очень часто записывают себя в "бабушек" и им место положено уступать...разное встречалось, мне больше хорошее чем плохое :aga-aga:
Обидно когда с места бабушки поднимали (пару раз так плохо было что стоять не могла, а им проще уступить чем доказать что-то), потом правда извинялись, но сначала такого по наслушаешься.
Единственное что я заметила что мужчины ведут себя одинаково, они все резко ЗАСЫПАЮТ :lol:
А вот молодые люди уступали :oops: Приятно, видно понимают что их девушки/жены рано или поздно тоже с пузиками будут ходить :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 20:57     Ответить с цитатой

Zzefirka

Я ездила раза 2-3 в неделю,а на последнем месяце вообще моталась чуть ли не каждый день. Некоторые дома сидят от и до,ток в консультацию,и то,если она далеко ездят! Не представляю как это так,дома торчать....Меня по всему городу носило :lol: Бывало и плохо,и тянет и всё было,что бывает при беременности...... А про ЗАСЫПАЮТ-это да,уржаца можно на таких глядя! :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 21:10     Ответить с цитатой

Эх, что сказать всякие попадались, в том числе очень хорошие люди.
я вот замечала, что если я вся такая злая напряженная - никто не уступит, да ещё как назло толпа народу! и все, начинаю ещё больше злиться
а если спокойно захожу - вот те на, сразу приглашают присесть! :give_heart:

так что вывод сделала - не стоит ждать, а к "тупым" личностям относится спокойно, им аукнится потом, не стоит злится, себе дороже,

хотя Юля Lanz права. стоит научиться защищать свои права и требовать их! и тут уж все равно как на тебя смотрят. с пузом ой как не легко ходить.

ладно с пузом, - это заметно. а в начале? у меня все время давление падало от запаха бензина чуть ли не до обморака, вот тут - точно никто не уступал, хоть и видели, что девушка чуть ли не падает.

так что, да, не Европа...
Скрытый текст:
а в Европе кто был реально? там что иначе?? :lol: :lol: или это просто присказка :aga-aga:
P.S. Быстрее отвечаю в соц.сетях и мессенджерах
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:12     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 19:45), всего редактировалось 1 раз

Zzefirka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 7:34     Ответить с цитатой

Toptijka
Так это же здорово, что вам попадаеться столько хороших людей!!! :aga-aga:

Мне тоже попадались разны, но в основном уступали женжины и молодые люди, а девушки-студентки и мужчины СПЯТ когда едут в автобусах :lol:

Последний раз редактировалось: Zzefirka (Ср Сен 08, 2010 7:56), всего редактировалось 1 раз

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 7:48     Ответить с цитатой

Zzefirka
сейчас вспомнила... а вот у меня кстате больше женщины "спали" от 50 или до 25 :aga-aga:
уступали обычно женщины от 25 до 50 (ну так примерно) и мужщины от 25 - 30 до ... :aga-aga:

Zzefirka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 7:55     Ответить с цитатой

Анжелия
Вот и я о том же только по другому их всех обозвала :lol:
Поправила свою мысль, а то с просони не могла сформулировать :lol:

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 15:35     Ответить с цитатой

а мне на этой неделе успутают все,слава богу..не приходилось самой напоминать!!
:lol:
просто некоторые берем.стараются скрыть животик одеждой ,тихинько так незаметно ВЗЛЕТЕТЬ в автобус и пристроиться в уголочке..
а я ВПОЛЗАЮ с охами ахами чтобы сразу все на меня внимание обратили..НИКТО НЕ УСНЕТ.. специальную одежду посветлее одеваю или обтягивающую,у меня уже в 4 мес.живот в этой одежде был как будто прямо щас рожу :lol:
результат: место успутают,в очередях пропускают,на остановке никто не толкается,все сразу видят и отходят подальше чтобы не дай бог не задеть)) ;) а нам то того и надо чтобы легче было и пузико цело..пока жара есть возможность пузико вперед себя выпустить и пусть они разбегаются...
а даже не курят рядом, отходят..ну если только курить рядом вздумают я уж им напомню :evil:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 8:49     Ответить с цитатой

Такая забавная заметка по теме топика:
Цитата:

Беременным не уступают места в транспорте из боязни обидеть их

Многие пассажиры не уступают беременным места в транспорте потому, что не уверены, ждет ли женщина ребенка или страдает избыточным весом, показал опрос. Люди боятся обидеть полную женщину, приняв ее за беременную. Об этом в среду пишет британская газета Daily Mail.

Согласно опросу, проведенному на сайте gurgle.com, 84 процента британок на третьем триместре беременности (29-40 недель) были вынуждены стоять в общественном транспорте, потому что никто не уступал им места.

Одна из участниц развернувшейся на сайте дискуссии по имени Эмма написала: «Я чуть не потеряла сознание в переполненном автобусе, потому что было очень жарко и никто не уступил мне места».

В свою очередь, другой пользователь по имени Луис, поделилась таким опытом: «Я ехала в колледж на поезде, и обратила внимание на женщину, которая, по-моему, находилась на последних месяцах беременности. В поезде было много народу, и я предложила женщине сесть на мое место. Она посмотрела на меня так, будто я глубоко ее оскорбила, и в недвусмысленной форме предложила мне пойти куда подальше. Я совсем не хотела ее обидеть. Теперь я много раз подумаю, прежде чем уступить кому-нибудь место».

Во избежание подобных недоразумений компания Mothercare предлагает беременным носить значки с надписью «Ребенок на борту!»

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 12:35     Ответить с цитатой

в ЖК бы выдавали такие значки когда на учет встаешь!!! :lol:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 13:04     Ответить с цитатой

А мне пару раз уступали небеременной :oops: ... из-за пуза...так я вовсе не в обиде :lol: ! Села себе и всё.

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Ну и мне проблема неясна. Всегда учили уступать место женщине. Подростки, молодые уступают место тем, кто старше. Мужчина -- женщине, просто потому что она женщина, а не потому что она Б или с Ре. -- учили и родные, и в школе об этом говорили, просто люди в городе, транспорте то же говорили не столько внушениями, сколько своим поведением...

Уже писала в этом топике, что и сейчас вижу в Казахстане, что эти правила этикета, доброго поведения, там исполняются в основной массе, существенно лучше, по сравнению с Н-ском...

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 17:26     Ответить с цитатой

вести из Европеиских полеи - НИКТО не уступает! вообше! Вчера пришлось поездить, еше и толпа была, стояла и сидячему мужику мой торчаший живот прам на уровень глаз приходился...Мне в Москве уступали в метро.

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 18:05     Ответить с цитатой

А мне за 9 месяцев беременности раза 3 уступали место.Даже обидно за россиян.Как не стыдно,видя девушку в положении сидеть спокойно,да еще и делать вид,что спишь... :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КатюФФка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 336
Карта № 220486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 15:46     Ответить с цитатой

мне впринципе уступают или кондуктор на свое место садит, а сегодня я подошла к молодому человеку и сразу попросила его уступить мне место))) он уступил))))

Вязаные игрушки из плюшевой пряжи https://www.instagram.com/katerina_kudesnica/

GREENWAY - те самые салфетки!!! По вопросам - в ЛС

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 13 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: