|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шуткетка
Детский сад

На сайте с 13.10.15 Сообщения: 149 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2015 23:00 |
|
|
Я сказала в 2 месяца, а хотела в не раньше 3х. Но как говорится, все что не делается-все к лучше. Почти сразу после этого положили на сохранение. Хоть оправдываться не пришлось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30523 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 12:51 |
|
|
Я в первый раз сказала, когда в больнице на сохранении лежала (уговаривали уволиться ), а во второй раз мне за время больничного по телефону вынесли мозг, что ждут с заявлением об увольнении, так я им вместо заявления официальную справку с печатью из ЖК принесла  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шуткетка
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сироп
Студент

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 2433 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МамаТыковки
Детский сад

На сайте с 12.10.15 Сообщения: 115 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шуткетка
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zё6ра
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4776 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladlena*
Подготовишка

На сайте с 12.12.13 Сообщения: 263 Откуда: БАРНАУЛ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mihrutka
Академик

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 17314 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 17:52 |
|
|
Я сказала после 20й недели. Все были рады, но мне кажется они подозревали и раньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля N
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.14 Сообщения: 646 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, поток
|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 21:51 |
|
|
Девочки, помогите советом или добрым словом!!!! очень хотела второго ребенка, но попозже. беременность не планировала. Загорелась работой - повышение, прибавка к зп, новая должность ...и тут две полоски! Я сказала своей начальнице на сроке 7 недель... Она мягко говоря, негативно восприняла известие о моем предстоящем декрете. Сейчас на работу ходить прямо испытание для меня. На нашем предприятии антидекретная компания началась!всех женщин детородного возроста директриса вызывает на "ковер" , записывает кто и когда собирается забеременнеть, в лучшем случае отговаривает от беременности, в худшем грозит уволить. Вот и думаю сейчас срок 9-10, дадут мне доработать до заветных 30 недель...._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
mihrutka
Академик

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 17314 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 22:35 |
|
|
Оля N
Если сильно вас там гнетут- уходите на больничный. Уволить они вас не имебт право! Думаю здоровье мамы и малыша дороже карьеры. А врачу просто объяснить как есть, что на такой нервной работе вы только тонус и заработаете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шуткетка
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|
|
marsal

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 731 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Бердск Карта № 016918
|
 Добавлено: Ср Дек 02, 2015 12:09 |
|
|
Оля N, интересно, а что такая практика директрисы даст? И еще - по какой статье она вас собралась уволить? Беременную могут "уволить" только в связи с ликвидацией предпприятия. А женщину с ребенком до 3-х лет ТОЛЬКО по собственному желанию, даже сократить нельзя. Если вдруг Вам "не дадут" доработать - всегда есть трудовая комиссия, которую любой нормальный работодатель боится как огня. Так что пейте магний для спокойствия и шлите всех лесом. Понимаю, что спокойствие, особенно в первом триместре, почти невозможно, но нужно помнить, что сейчас Вы выполняете главную женскую миссию!
Я вот тоже не ожидала, что так быстро забеременею, отработала на новом месте только год (у меня удаленная работа, головной офис в другом городе, поэтому начальнице призналась только неделю назад, и то потому, что декрет с 30 декабря, чтобы с бухгалтерией все вопросы утрясти ). С другой стороны - работать можно всю жизнь, даже карьеру можно построить и после 40 (и позже:)), а детей можно (и нужно!) рожать ограниченный период времени!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля N

На сайте с 20.05.14 Сообщения: 646 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, поток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ориноко

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 584 Откуда: м. Гагаринская
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2015 13:49 |
|
|
Первую беременность решила не скрывать - сказала начальнику на 8-й неделе. Он очень обрадовался, даже просветлел весь. Но не сложилось...Замершая беременность. Узнала только на 12-й неделе, что именно в 8 и замерла. Может и совпадение, кто знает. Сменила работу - просто совпало так - и со второй беременностью решила не рисковать и молчала до 6-го месяца включительно. Благо удаленная работа была. Все закончилось хорошо. Ну а третьей беременностью - я еще в отпуске по уходу за предыдущим ребенком была - и вообще никому знать неинтересно было. Кадровичку за пару недель предупредила и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|