|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alenka0080
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 356 Откуда: Новосибирск, Кировский
|
 Добавлено: Сб Май 24, 2014 23:18 |
|
|
Мой увидел сам, когда живот стал появляться  |
|
Вернуться к началу |
|
|
500 метров красной тряпки
Профессор

На сайте с 29.11.12 Сообщения: 7797 В дневниках: 87 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 11:27 |
|
|
Не хотела сильно афишировать. Но в 12 недель то ли сам догадался, то ли заботливые коллеги догадались и сдали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
baggi
Детский сад

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 16:50 |
|
|
Я в 3 месяца намекнула, он понял. Сказала, чтоб легче было отпрашиваться  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweetka
Детский сад

На сайте с 04.08.09 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2014 23:04 |
|
|
А мы так долго планировали, я столько по врачам моталась и на больничные уходила, что мои коллеги и начальство "сразу же сами догадывались" о моей б (которой реально не получалось ни разу). И планы по работе строили, и поздравлять пытались. И начальник еще просил из-за других девочек, чтобы как можно раньше сообщать.
Не скажу о своей б, пока будет возможно скрывать живот. Замену мне все равно не найдут и за год даже, так что им ни тепло ни холодно, а мне так спокойнее. Разберутся на месте, по факту, раскидают мои проекты по отделу, привыкнут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata|ya
Школьные годы

На сайте с 08.02.12 Сообщения: 1043 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вс Июл 06, 2014 16:01 |
|
|
я прекрасно понимала, что для начальства, чем раньше узнают - тем лучше, но сказала, только, когда живот стал виден, потому что мне вообше не хотелось, чтоб кто-нибудь кроме мужа знал... сейчас думаю, надо было раньше сказать, чтоб уходить на приемы можно было и чтоб нервы мне не трепали... _________________ СУМКИ РОССИЯ В НАЛИЧИИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
natik_kv
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.12 Сообщения: 980 В дневниках: 6 Откуда: Бердск Карта № 111213
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya_ya
Школьные годы

На сайте с 02.10.13 Сообщения: 1307 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, ж/м Березовое
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2014 9:23 |
|
|
Я сказала на 6 неделе, т.к. мне необходимо было опрашиваться к врачу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olikcd
Ясельки

На сайте с 30.03.14 Сообщения: 54 Откуда: Железнодорожный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
love_kids
Ясельки

На сайте с 23.04.14 Сообщения: 62
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 0:58 |
|
|
Сообщила радостную весть начальству в 22 недели примерно:) Отнеслись с пониманием...хоть и работала я на этом месте всего 4 месяца  |
|
Вернуться к началу |
|
|
кити21

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 864 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Октябрьский рн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nafanja 38
Детский сад

На сайте с 06.10.14 Сообщения: 110 Откуда: Первомайский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geneva
Студент

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2149
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нектар
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14 Сообщения: 3329 В дневниках: 12 Откуда: М.Гагаринская
|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2014 23:15 |
|
|
По хорошему начальника надо за ранее известить- он ведь тоже человек с одной стороны....
Он надеется, что свою работу вы будете выполнять во время и в срок, а если вы хороший специалист, так и надеяться на то, что вам можно подкинуть доп. Работу
А в связи с меняющимся состоянием и недомоганиями, беременная женщина мощет не успевать выполнять весь объем работ.
Начальнику будет вначале не понятно- что это? Разовая акция или ему надо перераспределить лучше работу внутри коллектива или может ваша специализация не широко представлена на рынке труда и потребуется мнооого времени на поиск подходящей замены или на обучение кого-то
Вроде чем раньше скажешь, тем по идее должно быть лучше для компании и бизнеса в целом, для организации размеренного бизнес-процесса, чтобы не решать эту проблему в авральном режиме: вам пора в больницу рожать, а вам говорят: не... Ты еще не всему обучила стажера....
Вроде должно стать легче отпроситься- не надо врать и изворачиваться, нервничать, что тебя раскроют, но....
Тут другая сторона- начальник и любом сроке скорее всего скажет, почему его за ранее не предупредили? Типа: Семен Семенович, я через 3 года рожать буду! Замену ищите! Срочно! Будем учить!
И некоторые начальники почему то стараюются не разгрузить, а загрузить по полной беременную
Так что это такая проблема выбора и отношений с начальником и в целом в коллективе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dianne
Профессор

На сайте с 07.08.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 830 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady_Chocolate

На сайте с 30.01.14 Сообщения: 633 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 9:15 |
|
|