Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЗАПЕКАНКА С РИСОМ">>>>
В какой срок известили начальника о беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alla983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 19:07     Ответить с цитатой

Я сказала директору, когда тот сам заметил, что мой животик округлился и есть я стала не по-детски. И вот малышу уже 1,7 мечтала его в сад и на работу выйти, только муж решил за меня. Взял и сделал мне беременность, а началство ждет что я вот-вот выйду уже на работу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Завтра нам 13 недель, еще не сообщила что в положении -что-то не могу настроиться, тоже кажется отношение изменится,начнут искать замену (вместо меня работать не кому будет), премию вдруг сократят - может просто накручиваю больше :aga-aga:
Причем на сохранении уже лежала,была на больничном-просто приболела :haha: поначалу мне казалось уже догадывается начальство,сейчас молчат-мысль ушла) В общем надо говорить уже )

Наточка-лапочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.08
В дневниках: 126
Карта № 003357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 19:37     Ответить с цитатой

2009г
Наточка-лапочка писал(а):
Я сказала в 7 недель завучу (мужчина) (работаю в школе), т.к. пришлось менять график работы и отпрашиваться по врачам. Ничего. спокойно отнёсся, не ожидал никто естественно. Директору (женщина) я прямо не говорила, думала узнает, так как донести есть кому. Она сначала в отпуске была, потом новость потеряла свою новизну :oops:. А вчера мне показалось, что она так и не в курсе, полколлектива просит поменять мне график работы, потому что "Так надо", а она упёрлась рогом. После праздников пойду сама объясняться.

И вот опять я в том же положении :eek: пока вообще никому не сказала. Шифруюсь :haha:

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 20:54     Ответить с цитатой

:aga-aga: я тоже так и не решилась :haha: и не хочу :-P

Chycha
Студент
Студент

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:30     Ответить с цитатой

А я даже не знаю, с чего начать.....у нас на работе просто уже 2-ушло в декрет (при чем разница в 6 мес. ), сейчас ещё одна на 17 неделе, ну и я не отстаю. :oops: ...да наверно придется на след. неделе карты вскрыть ...т.к. в понедельник мед.осмотр, т.е. и флюорография будет. а мне же нельзя! придется объяснять причину. :aga-aga:

Elenochka1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Я сказала своему начальству примерно в 12–13недель, т.к была после отпуска на больничном вышла на один день, а потом снова на больничный (пришлось сохраняться) надо было объяснить свое состояние, так у меня впечатление сложилось, что ко мне относятся как к предателю, хотя помимо меня еще 3 человека в декрет уходят в скором времени, да мне пришлось долго на больничном быть и отпуск я брала чтоб подлечиться, но ведь это же не специально, тем более до этого я проработала без всяких больничных и лишних отпрашиваний, хоть и ре маленький есть...обидно как то, к другим вроде нет такого отношения, а мне никаких послаблений

Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Elenochka1985
:give_heart: не обращай внимания ни на кого!!! Есть ты и твоя кроха!!! :in_love: :4U:

Elenochka1985

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 21:57     Ответить с цитатой

Надя2010

да вот я и забила на все, ушла опять на больничный :oops:

Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт

Таньчоус
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 23:24     Ответить с цитатой

Сказала начальнице в 12 недель. Отреагировала хорошо, но послаблений я не дождалась. От остальной части коллектива скрываю, благо удается.

Tatuana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 15:43     Ответить с цитатой

Как попросили на работе пройти флюорографию, так и пришлось рассказать! Недель 15 было! Директор сказал, что давно уже догадался (т.к.я отпрашивалась часто к врачу)

pixta
Студент
Студент

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 23:29     Ответить с цитатой

В 7-8 недель когда на сохранение легла пришлось сказать..

Oksana9927
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 14:25     Ответить с цитатой

Я тоже сказала в 7-8 недель. Положили на сохранение. Лежу вот сейчас на Киевской...

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 22:40     Ответить с цитатой

я сразу как узнала) у мня начальник папа мой))) так что сразу и узнала вся родня))))))

Ale-Alena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Я сообщила недель в 8-9, т.к. нужно очень часто отпрашиваться к врачам и на всякие анализы, поэтому не скроешь. Тем более отработала я меньше месяца на новом месте работы. Ну что же поделаешь, так получилось.

bulz

На сайте с 14.10.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Я известила недель в 7-8, так как хотели отправить в командировку. И конечно уже к вечеру об этом знало все предприятие :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 9 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: