|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alla983
Ясельки

На сайте с 30.03.13 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 19:07 |
|
|
Я сказала директору, когда тот сам заметил, что мой животик округлился и есть я стала не по-детски. И вот малышу уже 1,7 мечтала его в сад и на работу выйти, только муж решил за меня. Взял и сделал мне беременность, а началство ждет что я вот-вот выйду уже на работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Солнышко-tata
Профессор

На сайте с 25.03.13 Сообщения: 4541 Откуда: Плющихинский ж-в
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 15:09 |
|
|
Завтра нам 13 недель, еще не сообщила что в положении -что-то не могу настроиться, тоже кажется отношение изменится,начнут искать замену (вместо меня работать не кому будет), премию вдруг сократят - может просто накручиваю больше
Причем на сохранении уже лежала,была на больничном-просто приболела поначалу мне казалось уже догадывается начальство,сейчас молчат-мысль ушла) В общем надо говорить уже ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наточка-лапочка
Профессор

На сайте с 02.07.08 Сообщения: 4532 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ДК Горького Карта № 003357
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 19:37 |
|
|
2009г Наточка-лапочка писал(а): | Я сказала в 7 недель завучу (мужчина) (работаю в школе), т.к. пришлось менять график работы и отпрашиваться по врачам. Ничего. спокойно отнёсся, не ожидал никто естественно. Директору (женщина) я прямо не говорила, думала узнает, так как донести есть кому. Она сначала в отпуске была, потом новость потеряла свою новизну . А вчера мне показалось, что она так и не в курсе, полколлектива просит поменять мне график работы, потому что "Так надо", а она упёрлась рогом. После праздников пойду сама объясняться. |
И вот опять я в том же положении пока вообще никому не сказала. Шифруюсь  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chycha
Студент

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 1486 В дневниках: 133 Откуда: Дзержинский р-он. ул. Лазарева
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenochka1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 724 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 23:07 |
|
|
Я сказала своему начальству примерно в 12–13недель, т.к была после отпуска на больничном вышла на один день, а потом снова на больничный (пришлось сохраняться) надо было объяснить свое состояние, так у меня впечатление сложилось, что ко мне относятся как к предателю, хотя помимо меня еще 3 человека в декрет уходят в скором времени, да мне пришлось долго на больничном быть и отпуск я брала чтоб подлечиться, но ведь это же не специально, тем более до этого я проработала без всяких больничных и лишних отпрашиваний, хоть и ре маленький есть...обидно как то, к другим вроде нет такого отношения, а мне никаких послаблений _________________ Продам торговое оборудование для магазина детских товаров. Срочно! Недорого!
Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenochka1985

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 724 Откуда: МЖК
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Таньчоус
Школьные годы

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 1128 В дневниках: 4 Откуда: пл.Калинина
|
 Добавлено: Ср Май 01, 2013 23:24 |
|
|
Сказала начальнице в 12 недель. Отреагировала хорошо, но послаблений я не дождалась. От остальной части коллектива скрываю, благо удается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatuana
Детский сад

На сайте с 04.08.12 Сообщения: 145
|
 Добавлено: Чт Май 02, 2013 15:43 |
|
|
Как попросили на работе пройти флюорографию, так и пришлось рассказать! Недель 15 было! Директор сказал, что давно уже догадался (т.к.я отпрашивалась часто к врачу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pixta
Студент

На сайте с 23.01.09 Сообщения: 2279 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana9927
Ясельки

На сайте с 01.07.11 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 10, 2013 14:25 |
|
|
Я тоже сказала в 7-8 недель. Положили на сохранение. Лежу вот сейчас на Киевской... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ale-Alena
Детский сад

На сайте с 02.10.12 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bulz

На сайте с 14.10.12 Сообщения: 624 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 12:15 |
|
|
Я известила недель в 7-8, так как хотели отправить в командировку. И конечно уже к вечеру об этом знало все предприятие  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|