|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gala2007
Студент

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2653 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2010 12:53 |
|
|
Tekila84
похоже и нас такая же участь ждет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
китната
Детский сад

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2010 18:59 |
|
|
У меня беременность 6 недель. Только что выписалась из больницы с гайморитом. Ставили ампицилин и промывали пазухи носа.
Консилиум врачей из гинеколога, лора, терапевта решил, что лечение подходящее для беременной. Лор говорила, что если бы была угроза большой спустили бы в гинекологию на аборт. А так мне не надо переживать.
Я болею с начала беременности. Простуда переросла в гайморит. Жуткая сонливость, токсикоз и утомляемость, а еще раздражительность. Я уже несколько раз хотела развестись с мужем. А у нас маленькая дочь.
С первой ничего подобного не было. Спала чуть дольше, чем раньше. Эту беременность не знаю переживу ли. Апатия... И чем дальше, тем хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gala2007
Студент

|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2010 22:21 |
|
|
китната
ну не надо так! держитесь! я совсем недавно тоже была в депрессии- маленький ребенок, возраст, а тут снова беременность- но жизнь продолжается, не без помощи сибмамы выкарабкалась, оказалось, я не одинока. и у вас все будет хорошо- раздражительность естественный спутник Б, да еще и зима- тяжело конечно, с токсикозом тоже можно бороться ! не унывайте!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
imr9
Академик

На сайте с 27.01.08 Сообщения: 13561 В дневниках: 521 Откуда: Якутск
|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2010 23:43 |
|
|
китната
У меня первая беременность была такая ,как Вы описываете. Мы с мужем как раз поехали в отпуск и заехали к его родителям. Были там 2 недели и все это время я лежала в комнате с закрытой дверью. Просто целыми днями лежала. Я никого не хотела видеть. мне не нужны были ни книги, ни телевизор, ни общение... На мужа срывалась даже в присутствии его родителей, что для меня вообще не допустимо в обычной жизни. Была жутко раздражительна... Не могла даже есть со всеми и ела либо в комнате, либо когда никого не было на кухне... Нынче, когда были в гостях у них уже с ребенком - даже вспоминала с улыбкой все... А вот наступила вторая беременность и приерно тоже самое... Мне просто хочется покоя... Благо у нас бабушка рядом и ей ребенка периодически отвожу и отдыхаю... А Вам советую, держитесь!!! Детки того стоят... А про болезни - у меня подруга болела всю беременность (третью), у нее постоянно была температура, насморк. Перед родами плакала мужу в плечо со словами - кого я рожу, если всю беременность болела. В итоге родился здоровый и хороший малыш. Ничем не отличается от сверсников Главное верьте в себя и в то, что все будет хорошо  _________________   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша-Машечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 888 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 2:06 |
|
|
китната
у меня разница между детьми 11,5 месяцев. Сыну было 2 месяца, я забеременела, выносила, родила дочку. Ужасно трудно было, живот рос и сын рос, перед родами ходить только начал... Огромная ошибка - бросила кормить дочь в 1 месяц, т.к. сын все время мешал, помогать днем некому было, очень жалею. Но сейчас - я уже нечего не помню, все прошло (всего 2 года). Сейчас сына спать укладывала (а доча у бабушки осталась) так он так расплакался, что ему Машу надо, и что он соскучился... не могу друг без друга, играют так хорошо. Я так рада, что родила ее! Хотя мне пришлось сильно изменится, пересмотреть свою жизнь! Иначе я бы не справилась! Скажи сама себе "я абсолютно здорова! я ничем не болею!" и часто говори так себе - вообще никакой хвори не будет!!!_________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
gala2007
Студент

|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 12:15 |
|
|
китната
а муж как относится к вашей Б? |
|
Вернуться к началу |
|
|
китната
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 13:48 |
|
|
он сказал, что хочет этого ребенка. Но примет любое мое решение. Основная нагрузка ведь на мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gala2007
Студент

|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 16:00 |
|
|
китната
типичная мужская позиция-переложить ответственность на женщину, и мой такой же... тяжелый период пройдет-зато у вас уже будет 2 деток старшая будет помогать, у меня между сыном и дочкой 16 лет разницы, он на нее смотрит как на помеху... почитайте ожидающих- девочки годами ждут,это тяжелее, чем вам ! я желаю вам здоровья, сил- физических и душевных! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилюша
Студент

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1512 В дневниках: 317 Откуда: Заельцовский район, пл.Калинина
|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 17:06 |
|
|
Скажи сама себе "я абсолютно здорова! я ничем не болею!" и часто говори так себе - вообще никакой хвори не будет!!![/quote]
Совершенно согласна и уверенна, что все будет хорошо, надо верить!
У меня вот тоже токсикоз ужасный и еще появились какие-то выделения похожие на молочницу, 11--го иду в оликлинику, наверняка выпишут лечение всякой бякой...
Мне очень помогает Сибмама  |
|
Вернуться к началу |
|
|
gala2007
Студент

|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 18:57 |
|
|
Лилюша
скорее всего молочница- во время Б иммунитет понижен вот все и вылазит, я тоже молочницу лечила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Love
Академик

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8856 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 19:30 |
|
|
китната
А у меня гайморит постоянно, уже много лет. В начале первой беременности, которой очень сильно дорожила, т.к. было ЭКО, заболела ОРВИ, гайморит тоже обострился, лекарства сосудосуживающие боялась капать, вообще лекарств боялась, так еле выжила. Потом немного полегче стало, а на 18-й неделе в Германию съездила, там простыла и гайморит обострился вновь. Нос был постоянно заложен, днем иногда немного дышал, но каждую ночь капала сосудосуживающие. К 28-й неделе немного лучше стало, но потом на дачу съездили, жарко сильно было и опять заложила, теперь уже до самых родов. А родила - все прошло, ну то есть не идально все конечно, но хотя бы капли в нос почти никогда не капаю.
Так что из-за болезни точно не надо переживать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
китната
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 22:14 |
|
|
а меня так этим гайморитом запугали.
Вот ампицилин меня очень смущает. Не надо было давать себе его ставить.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 1:20 |
|
|
китната, ампициллин относится к самым безопасным антибиотикам. Это пенициллиновая группа, антибиотики этой группы разрешены к применению у беременных и кормящих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилюша
Студент

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1512 В дневниках: 317 Откуда: Заельцовский район, пл.Калинина
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 17:55 |
|
|
Погода бы наладилась и сразу прошли все болячки!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
китната
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 20:19 |
|
|
муж уже не хочет слышать о другом решении, кроме родов.
И чувствовать я себя стала намного лучше  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|