Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oksana2006
Академик

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 17194 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2011 16:28 |
|
|
gala2007 писал(а): | Shika
да что писать-идите и убейте своего ребенка. и живите потом спокойно.
разница между моими младшими дочками-2.4 года.я тоже готовилась на работу, и еще отдохнуть с мужем... и оказалась Б...бегала по инерции по магазину и думаю-вот не станет этого ре, и как я буду дальше спокойно жить? нет, не смогу...теперь не представляем, как без нее жили-дочки такие разные и им так хорошо вместе.
но изменения должны произойти конечно в Вашем сознании.со мной слава Богу произошло... и еще- решение принимает женщина-не надо прикрываться мужем итд
не надо себя оправдывать.мой тоже не особо был рад вначале.может я сумбурно написала, , я Вас не сужу. просто все эти метания мне знакомы...и очень жаль этих нерожденных детей |
Как-то вы уж совсем по злобному пишите и не совсем корректно, прям к убийцам приравниваете, меня, если честно, всегда раздражали данные слова и выпады. Человек всегда сам знает, что он делает, на то ему ум и дан, если не к месту сейчас ребенок, не планировали, ипотека, долги, кто-то из родителей не работает, помощи ждать неоткуда, или уже несколько детей, так зачем все это нужно. Нужно на все и всегда смотреть трезво и рационально, и просчитывать любые ситуации наперед. А орать везде, что вы "убийца", не совсем этично, у каждого своя голова на плечах и каждый сам знает, как построить свою жизнь, т.к. бывает часто, что нет еще материальной базы для того, чтобы вырастить ребенка, да причин много может быть, а жить в нищете, перебиваться с копейки на копейку, тоже, думаю, не стоит.._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
gala2007
Студент

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2653 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 0:18 |
|
|
oksana2006
ребенок не вещь-и не может быть к месту или не к месту. и я не злобствую, а очень даже сочувствую девушке , оказавшейся перед непростым выбором, потому что сама была в такой ситуации. а Вы нет. смотрите и дальше на все трезво и рационально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oksana2006
Академик

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 17194 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali_Nod
Подготовишка

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 347 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, кировский
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 14:56 |
|
|
У меня есть знакомая, у которой четверо детей погодки. Я у нее спрашивала, говорит, еще пятого хочу. И имена у них по алфавиту  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate Hudson
Ясельки

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 15:06 |
|
|
http://www.medhelp-abort.ru/urist_abort.php
Хорошая статья про право выбора, наверняка я тут не одна вся в сомнениях.
А знакомая с пятью детьми у меня тоже есть. Ещё есть, которая три ЭКО сделала и копит деньги на четвёртое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
+++Irina
Ясельки

На сайте с 30.10.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 11:43 |
|
|
Я тоже с ума схожу, у меня ребенку скоро 4 года но он такой настырный нервов не хватает.а я беременная вторым.Хожу тяжело (токсикоз).Не могу собраться хочу радоваться жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Генрих*
Студент

На сайте с 02.01.09 Сообщения: 1382 В дневниках: 868
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 19:51 |
|
|
Ох девоньки.... знала б я во что вляпываюсь... Все равно бы родила Зато теперь мозг чист от всяких "Хочу не могу еще ребеночка!") Теперь точно знаю: хочу работать! обязательная программа выполнена/ Не волнуйтесь, с года наааамного легче, мой второй 10 мес уже хвостиком ползает за старшим |
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 4:01 |
|
|
Наргиза писал(а): | Тоже как будто в тупик зашла. Внутри все находится в жутком противоречии. Живем с мужем замечательно (ттт), двое деток: сынок Санька 2,9 года и дочка Ульянка 10 мес. А тут, кк гром среди ясного неба две полоски!! Вот прям теперь не знаю, что и делать-то!! Уже, если честно, сильно устала и от беременностей, и от забот с малышами. Работать хочется, заняться чем-то другим, кроме пеленок -распашонок. Не представляю, как опять сесть в декрет на три года (надеялась через год уже выйти из него). И как аборт делать тоже не представляю! Муж, чуть ли не плачет, просит ребенка оставить, а я прям в смятении вся, ну, нет внутреннего желания и все тут! Что делать, сама не знаю. | Зато когда родите будете локти кусать: как я могла так думать!
если есть возможность! муж просит! какие могут быть раздумья...работа, занятия - все это такое...вон кризис очередной шарахнет и все сидят крутые манагеры лапу сосут, а дети это дети
Ни кого не осуждаю! Будьте счастливы
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Kate Hudson писал(а): | http://www.medhelp-abort.ru/urist_abort.php
Хорошая статья про право выбора, наверняка я тут не одна вся в сомнениях.
А знакомая с пятью детьми у меня тоже есть. Ещё есть, которая три ЭКО сделала и копит деньги на четвёртое. | Тема задана вот в этом ключе: Цитата: | МОжет мамы с опытом взращивания ребятишек с маленькой разницей в возрасте чего напишут? Хоть не ободряющего, так хотя бы объясняющего? А? |
Её и будем развивать.
Права выбора и прочее обсуждают вот здесь - Женщинам хотят запретить делать аборты -5
Все сообщения, не соответсвующие тематике, удаляются.
 _________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19664 В дневниках: 5191 Откуда: академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лена+Катя+!
Подготовишка

На сайте с 22.08.08 Сообщения: 346 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate Hudson
Ясельки

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 12:54 |
|
|
Лена+Катя+! писал(а): | Kate Hudson
У Вас старшему будет 2 с половиной. Хорошая разница)
+Материнский капитал Вам в помощь. Думаю, это не меньше, чем Вы сейчас с малышом подработать можете.
Удачи Вам и Вашей семье! |
Муж мне сказал, что он не обязан содержать меня и ребёнка.
Я работаю дома, сижу за компом, на руках ребёнок, гулять с ним никто не разбежался, чтобы я нормально поработала. Или сижу ночью, а днём падаю от усталости.
>Удалено. Модератор<
Я когда открыла холодильник, закрыла, и сварила картошки четвёртый день подряд, вот тогда мне всё стало ясно. А разница конечно хорошая. И капитал и пособие бы ещё дали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19664 В дневниках: 5191 Откуда: академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Дурнева
Детский сад

На сайте с 26.05.13 Сообщения: 187 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 18, 2013 14:42 |
|
|
Вторая беременность как гром среди ясного неба, есть у кого вторая беременность наступила, когда первому ребенку было 1 год? Как вынашивать, если просится на ручки постоянно, а потом болит живот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ollena
Академик

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30771 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
 Добавлено: Вт Июн 18, 2013 23:12 |
|
|
Наталья Дурнева, брать на ручки сидя - по другому видимо никак... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|