Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 2334 В дневниках: 30 Откуда: Краснообск Карта № 018732
Добавлено: Пт Май 27, 2011 14:01
Я знаю семью с тремя детьми на съемной квартире, ничего живут! Просто пересмотрите свои расходы! К тому же второй ребенок не такая уж это и тягость! А вот когда третий ребенок и однешка в ипотеке и бесконечном ремонте, это уже делема, да и ище зарплату у мужа уже второй месяц не платят! Но я все равно не унываю, прорвемся! Я вообще против абортов, не знаю как можно убить своего ребенка! И считаю что думать надо было раньше о контрацепции, а не потом об абортах! И если уж так получилось, значит оно надо для чего то! Хотя у самой 3-я беременность получилась вопреки контрацепции! Ну думаю может оно и к лучшему! Мы кстати когда второго то ждали, нам тоже квартира и не светила, а потом как то все так сложилось и кредит дали и родственники помогли и купили, когда уже второй родился!
Добавлено: Пт Май 27, 2011 14:28
не гнобите себя.... это самое главное... надейтесь на лучшее
я вот когда узнала что Б.... так вообще истерика два дня была что не готова и что учимся очно, что живем в родителями и что все плохо.. а потом поговорила и с врачом, и мамой и мужем - что будет конечно не легко но ничего страшного, будем продолжать учиться а мама будет в 1,5 годичном отпуске дома)
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 20700 В дневниках: 3244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 27, 2011 15:14
ксюнечка кручинина
Когда я узнала о второй Б (доче было 1.1г), тоже были противоречивые чувства поначалу Минутная слабость, так сказать . Об аборте мыслей, конечно, не было, но было ... страшно и куча вопросов: как, что, где и т.п.
Вы пишите, что не готовы МОРАЛЬНО... А в чем именно не готовы?
С двумя детками сложно, но ВОЗМОЖНО
Тем более у вас и помощники есть
На сайте с 20.03.08 Сообщения: 6027 В дневниках: 18
Добавлено: Пт Май 27, 2011 15:37
Смотрю на сынишку своего и не нарадуюсь! Тяжело с двумя, но не настолько чтобы на аборт идти.
А страх второй беременности в таких обстоятельствах нормальная реакция... он быстро проходит. Остаются лишь приятные хлопоты
На сайте с 02.07.10 Сообщения: 611 Откуда: Линейная.Наращивание ногтей.
Добавлено: Пт Май 27, 2011 19:49
Девочки большое вам спасибо на добром слове.Решили оставить ребёнка,так что так)))))
S-Anka вот смотрю у вас двое малышек,подскажите как это вообще???В плане как они спят или гуляют не тяжело с двумя?Я просто не представляю как это всё проходит)))
Добавлено: Пт Май 27, 2011 20:28
ксюнечка кручинина
Правильное решение!!!!
Весело с двумя . Гуляем с одной коляской (старшую сажу в ноги к мелкому), не знаю как по понятней объяснить Но доченьке это как игра получается... Да и ножками уже бегает, сразу приучила держаться за коляску, пока не дойдем до детской площадки. Так что теперь это как правило . Слинг тоже выручает, всегда с собой. Спят всяко разно, когда вместе... когда по очереди. Главное старшенького не приучать в тишине днем спать, вот у меня тишины дома днем не получается. И когда сыночек родился, то его крики на старшую не очень то действовали. Да и сейчас мелкий агукает во весь голос, а доченька спит рядышком.
Купаю сначала старшую (чтобы вволю наплюхалась), а потом и мелкого спокойненько мою. Это при том что я одна их купаю (муж работает до поздна).
Мне тяжело только кушать готовить... но и это вполне возможно
На сайте с 02.07.10 Сообщения: 611 Откуда: Линейная.Наращивание ногтей.
Добавлено: Пт Май 27, 2011 20:36
Вот и мне придётся всё самой ,муж работает на сто поэтому приходит поздно иногда вообще в ночь остаётся((А бабушка у нас одна мама мужа,а у неё ещё двое детей и по внукам.Моих родителей нет,так что надежда только на нас двоих с мужем.И так подумала если сделаю аборт,то потом точно на второго не решусь.Так,что сейчас отстреляюсь )))))А подскажите вторые роды проходили легче чем первые или как?
Добавлено: Пт Май 27, 2011 20:44
Ага, легче . Хотя бы потому, что знаешь чего ожидать . Ну и быстрее. Главное роддом выбрать хороший! Я первые роды с таким ужасом вспоминаю , а вот вторые прям замечательно прошли.
Я тоже одна лялькаюсь. Не страшно, быстро привыкаешь как будто всегда двое было .
Я вот на больших сроках ТАК СИЛЬНО хотела уже родить , уже устала с пузякой.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Вс Май 29, 2011 11:07
Прочитала темку, как хорошо что не одна такая!!!
я когда узнала что Б. уже даже если бы захотела аборт то было бы поздно, но я уверена что такой вопрос даже бы не встал!правда, я была в шоке. всё таки настраивалась что через полгода вернусь на работу а тут опять побегу в РД, а теперь так рада!!! у нас будет еще одна дочка!!! как оно будет после родов, тоже бабушки далеко а мужу придется работать уже за троих, не важно,главное у нас будет еще одно маленькое чудо!!!!
единственное, что в начале как узнала что б. меня волновало очень это как делить любовь, ведь старшая дочка еще малюська ей хочется ласки, а получается теперь её будет меньше, но со временем я уже поняла, что это неделимо и нашей любви им хватит на двоих сполна!!!
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 2334 В дневниках: 30 Откуда: Краснообск Карта № 018732
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 15:23
Shika
тут в инете недавно натолкнулась на один текст довольно интересный, может вам поможет!
Скрытый текст:
Он убегал, в него стреляли люди Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполнение смертный приговор. Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал!!! Но, крик никто не слушал, Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!» А волк бежал, собаки глотку рвали. Кричали люди пьяные в лесу. Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу ... Малыш кричал, слезами заливаясь. Как страшно не родившись умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно, Не модно стало, видите ль, рожать. Она на глупость тратит свою душу , Своих детей «не в падлу» убивать... А волк упал без сил , так было надо, Он от волчицы варваров увёл. Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор. Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать !!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! Ради детей есть смысл умирать!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек!!!