Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Чт Май 13, 2010 19:01
Соленые крендельки с шоколадкой!Вкусно до жути Перестала любить острые крылышки из "Ростикса", хотя до этого могла лопать коробками,но этому я рада А еще дико полюбила кефир и иногда охота суши,хотя раньше вобще не переносила их
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 10224 В дневниках: 253 Откуда: КСМ (Березовое)
Добавлено: Пн Май 17, 2010 17:00
У меня каждый день меняются пристрастия. Это ужасно. Еда портится. Один раз поем, и больше не могу, воротит.
У меня муж смеется, спрашивает каждый раз " а чего теперь хочется?"... А я и не знаю, оно само в голову приходит. То банка с огурцами и помидорами, то ячневая каша, то черешня. (кстати ооочень вкусная была черешня), то только томатный сок, то только омлет, и непременно жиденький. Один день только мамиными сухарями давилась с превеликим удовольствием. Это пипец.
На мясо не могу смотреть вообще, хотя я его очень любила. Ну язык говяжий как-то удачно был) правда было много желающих и без меня его слопать.
Во, еще вспомнила, страшная сладкоежка была, а сейчас вообще на сладкое не тянет.
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 1699 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Пн Май 17, 2010 20:22
А я почему-то и в первую беременность ничего не хотела и сейчас ничего не хочу. Муж уже переживать начал: все вокруг рассказывают кто ,куда и зачем ночью для жены в магазин бегал, а ему и сказать нечего
_________________ «Уход за собой должен начинаться с сердца - иначе никакая косметика не поможет»
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 3935 В дневниках: 466
Добавлено: Пн Май 17, 2010 20:38
ЮЛЯ ylya
Так захотите чего-нибудь эдакого, чтобы мужу было что рассказывать
...не помню чтобы мне что-то хотелось во время Б, зато сейчас как время к ночи так хочется всяких вредностей чипсов или мороженого
Добавлено: Вт Май 18, 2010 8:19
Я начиталась кому- чего хотелось... и захотела в порядке в котором читала, сначала чипсы а потом манты Чипсы после нескольких штук стали отвратительно невкусными, ну а мантики супер)
Добавлено: Вт Май 18, 2010 12:39
Msduet
Скрытый текст:
ой, не особо может и вкусные, но с голодухи. Самые вкусные это когда мы с мужем, долгими зимними вечерами сами их лепим. Лет эдак 10 назад вкусными они были у ЦУМА в уйгурской кухне, щас бяка.
А вчера мы заехали с работы. Если примерно, то раньше это называлось димитровским рынком что-ли. Сейчас там остатки от рынка, и 2-3 павильончика с подобной едой. Вот в одном из них и слопала прям целых 3. Мужу по работе приходится в подобных заведениях обедать, поэтому и знает наверное, что где..