Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rusha82
Ясельки

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 82 Откуда: Чехия
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:12 |
|
|
Колготки покупала на Затулинке в отделе одежда для беременных. Мне сказали, что они такие дешевые, т.к. наше производство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zzefirka
Профессор

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 6724 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:53 |
|
|
NaGa писал(а): | только токсикоз жуткий, но его-то как раз никто не лечит . |
Я тоже думала не лечат, но в моем случае видно нужно лечить….
На работу добираюсь с двумя-тремя пересадками, так как жутко укачивает, есть вообще не могу….вернее смысла от принятия пищи никакого…все обратно выходит…в общем прописали мне от этого всего хофитол ( был всего в двух аптеках города и стоит 551,15) и полифепан это по дешевле (намного) 72 р. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Yulyasha*
Студент

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2180 В дневниках: 4 Карта № 011864
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишелька
Детский сад

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 204 Откуда: г.Новосибирск, Первомайский р-н
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:51 |
|
|
forget-me-not писал(а): | NataSik
я это не к тому, чтобы похвастаться....а к тому, что может врач мой мне наоборот мало назначает, ни йод никакой я не пью дополнительно, ни кальций...ничего. |
а мне сказали йод пить всю берем-ть, т.к. в элевите его нет. И еще чередовать курсами Элеквит+йодомарин200 3 нед-мес, а потом 3-нед-мес йодомарин+фоливая+магне В6+глицин. Сейчас пью Элевит и йод....потом наверно магне и глицин уже не надо будет (итак их 2 раза пропила по 3 нед)
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Zzefirka писал(а): | NaGa писал(а): | только токсикоз жуткий, но его-то как раз никто не лечит . |
Я тоже думала не лечат, но в моем случае видно нужно лечить….
На работу добираюсь с двумя-тремя пересадками, так как жутко укачивает, есть вообще не могу….вернее смысла от принятия пищи никакого…все обратно выходит…в общем прописали мне от этого всего хофитол ( был всего в двух аптеках города и стоит 551,15) и полифепан это по дешевле (намного) 72 р. |
несколько аптек в округе оббежала хофитола нигде нет...нашла в одном месте за 400 руб, а в кармане было 300 - а на след.день его уже не было...это было 2нед.назад. Когда пришла на прием сказала что не нашла его - и врач мне замену никакую не выписала....хотя говорила угроза развития недостаточной плацентации  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki1986
Профессор

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 7303 В дневниках: 14 Откуда: Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:25 |
|
|
kalinka-малинка
Я у Волковой на 5 участке. Если беременность протекает хорошо и не беспокоют инфекции различного характера, то стоит задуматься о правильности назначения тех или иных медикаментов.Сначало стоит докапаться до вашего врача что и как, если не убедят ее аргументы, то проконсультироваться с другим врачом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zzefirka
Профессор

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 6724 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 15:40 |
|
|
Мишелька писал(а): |
несколько аптек в округе оббежала хофитола нигде нет...нашла в одном месте за 400 руб, а в кармане было 300 - а на след.день его уже не было...это было 2нед.назад. Когда пришла на прием сказала что не нашла его - и врач мне замену никакую не выписала....хотя говорила угроза развития недостаточной плацентации  |
Мне повезло меньше..551, но зато нашла хоть....но мне его от таксикоза прописали
может просто никакой замены ему нет?...а вообще во всех аптеках есть базы данных и они без трда могут сказать где какое лекарство есть...вот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванильная Мишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 281 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kralia
Профессор

На сайте с 28.03.10 Сообщения: 4614 В дневниках: 1081 Откуда: смс\вацап\телеграм 95_290_258_42 )))))
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 17:38 |
|
|
yulyasha19061986 писал(а): | rusha82
А мне гемостаз бесплатно делали(при беременности).а не подскажешь где колготки брала не дорогие,а то мне тоже надо,вены начали беспокоить,а везде так дорого! |
Привет! Мне тоже гемостазнадо сдать. по ДМС мне сказали не оплатят.
Как сдать этот анализ бесплатно? подскажите пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Yulyasha*
Студент

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2180 В дневниках: 4 Карта № 011864
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашаки
Подготовишка

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 260 Откуда: ул. Державина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КассиопеЯ
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 9005 В дневниках: 3282 Откуда: Родники Карта № 012380
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 8:24 |
|
|
Дашаки очень даже хорошо. У меня у 10й неделе уже 12000 ушло. НУ правда тут кроме врачей и витаминов еще и лор с его процедурами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат@яна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 3371 В дневниках: 410 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kralia
Профессор

На сайте с 28.03.10 Сообщения: 4614 В дневниках: 1081 Откуда: смс\вацап\телеграм 95_290_258_42 )))))
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 9:01 Заголовок сообщения: гемостаз |
|
|
yulyasha19061986 писал(а): | kralia
Я в жк на васхниле стою.там анализы,если ты беременна бесплатно сдают по омс.у нас там всех начали проверять,так как проблемы с кровью являются причиной выкидышей и осложнений.а когда я туда не беременная приезжала,тоже например инфекции,платно было,но недорого совсем.а мазки обычные тоже бесплатно и так и так. |
Может подскажет кто-нибудь, где можно узнать (по типу отдела по защите прав потребителей если у нас проблемы с товаром) какие анализы в ЖК должны делатся бесплатно, а какие нет. Хочецца быть подкованной прежде чем туда пойду...Подскажите пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КассиопеЯ
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 9005 В дневниках: 3282 Откуда: Родники Карта № 012380
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 9:08 |
|
|
kralia
посмотрите на обратной стороне вашего страхового полиса есть номер телефона, по которому можно позвонить и проконсультироваться по всем вопросам связанным с ОМС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ubr22
Ясельки

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 40
|
|
Вернуться к началу |
|
|