Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 20:46
Lenochka84
Ну да,выглядит устрашающе,конечно Но если врач хороший,то мне пофигу куда ходить, честно говоря...Я когда первые разы приходила, спросила "А почему у вас весы еще с гирькой стоят?Они суперточные?" Она мне говорит "Ага,как же. Вот родишь и подаришь нам нормальные весы. Ты думаешь, у нас их навалом, а мы прячем,да?"
Mau_mama
Хаха... А рожать где планируете? Оч. интересно к какому роддому мы относимся...хотя вроде выбртаь можно или нет? А еще вы платно будете Р. или как?
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 9:36
Lenochka84
Эта консультация относится к Горбольнице, но я туда ни ногой Я буду либо в двойке, если дохожу до ее открытия с мойки, либо в семерке, по сервису.
На сайте с 08.05.10 Сообщения: 1578 В дневниках: 17 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 20:28
цвет Удачи Вам! Я думаю, что Вам попадется хороший врач! Главное в период беременности - спокойствие для будущей мамы, даже, если оно придет в результате обслуживания в платной клинике. Но я хотела еще сказать, что не стоит отказываться от бесплатных медицинских услуг, лично я была приятно удивлена обслуживанием в муниципальных медицинских учреждениях.
Сэкономленные средства потрачу на себя любимую после родов!
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
LisaAlica
К сожалению, я не знаю фамилию врача, моя подруга уже отказалась от ее услуг, поменяла врача. Там еще был неприятный момент - эта врач (предыдущая) допустила нарушение врачебной этики, сказав подруге, что бесплоден ее муж. Был скандал, причем в Авиценне могли бы разобраться без присутствия пациентов. Уролог, наблюдавший мужа подруги, потащил подругу и мужа к зав.отделением и сказал, что подруга, заплатив за инсеменацию (8 т.р.), просто купила с помощью нерадивого врача, простите за грубость, всего лишь прилюдный половой акт, и врач-гинеколог не имеет права предополагать диагнозы, которые ставит уролог. Оказалось, что у мужа перед инсеменацией не взяли анализ спермы на предмет активности сперматозоидов.... Сейчас моя подруга не хочет бросать Авиценну, поскольку уже средств в лечение вложено немало и в другом заведении все придется начинать сначала, поэтому порешили на том, что лечащий врач будет другой. Вот такой вот неприятный осадок..... за большие деньги.
_________________ В выходные на форуме не бываю!!!
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 22:34
Lenochka84
Там много разных вариантов, можно просто палату оплатить послеродовую, например, за 6500, а можно взять полный комплект, за 27 тыс.
О Горрке я много наслышана негатива, к тому же это крупня больница и поток рожениц немаленький, а это всегда минус...
Ninoca
а сейчас там есть распродажа?
Там ещё осталось что то? Lenochka84
ну вы как встали на учет?
Когда я в буду мамой была еще недельку назад там было очень много всего и брючки и джинсы, да и с размерами все отлично. Но думаю стоит поспешить. Распродажа там до конца августа вроде
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 517 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 20:45
Девочки, всем добрый вечер!
На данном форму я впервые, но очень радостно ))
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдался в ЖК на васхниле? я здесь прописана, сказали, что здесь нужно и на учет вставать... Слышала не очень хорошие отзыв...Переживаю очень по этому поводу. Может сможете посоветовать конкретного врача.
Девочки, в платных клиниках,естественно, к вам будут относится более человечнее. В наших жк все врачи считают что они нам делают одолжение, надо просто уметь за себя постоять, и научиться получать информацию из разных источников, что бы у вас была возможность оценить сказонное и предложенное врачом и потребовать положенное бесплатное обследование.
По поводу анализов в жк:
-заплатила только 1 раз за гемостазиограмму, по направлению в горбольнице 480 р.
ВСЕ НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ БЕСПЛАТНО
-в квд перед беременностью сдала полностью все анализы причем два раза подряд, так как перед этим в гребанном ювентусе мне обнаружили трихоманиаз и хламидиоз и прописали лечение на 10000 руб. с ежедневным посещением доктора для ванночек, в результате я пошла по полису по прописке в квд и сдала на все болячки анализы: трихоманиаз, хламидиоз, микоплазма, уреаплазма, че то еще, не помню ВСЕ У МЕНЯ ОТЛИЧНО).
-понятно что общие анализы всем бесплатно делают (кровь из пальца, кровь на сахар, вич, группа, сифилис)
-биохимию делаю регулярно, так как проблемы с печенью.
-антитела (резус-) 1 раз в месяц
-гормон щитовидки ТТГ
-кровь на пороки развития (тройной тест)
-торч инфекции
-кардиограмма+кардиолог
-инфекционист
-узи!!! без ожидания (прием в понедельник, записали на узи в этот же четверг), за период беременности три обязательных, дополнительные по показаниям БЕСПЛАТНО
Анализы сдаю без очереди.
Я не за муниципальные поликлиники, если бы у меня было много денег, я бы конечно пошла бы в Авицену например, где меня холят и лилеют, но увы, приходится подстраиваться под жизненные ситуации. Первое время у меня был стресс, когда мне гениколог выписала кучу платных анализов и еще большую кучу лекарств для беременности. В итоге, проштудировав законы и анотации к лекарственным препаратам имею бесплатное обследование и БЕСПЛАТНЫЕ препараты (витами в том числе), которые беременным положены законом.
Я в шоке с наших консультаций! планово надо сдавать анализы на 30 и 36 неделях. Выписали мне направление на 30 неделе, а в регистратуре записывают на эти анализы только через месяц!!! а врачиха моя мне говорит, ну ты приди не по записи, а после 9 утра, если пробирки останутся они возьмут анализ!!! Это нормально вообще!??? Т.е. я должна встать в 7 утра час ехать до них по пробкам на угад!? ведь пробирок то может не хватить!!!
Самый первый раз в начале Б. я все анализы сдала платно за раз, потому что не было возможности ждать так долго результатов!!! В итоге выложила за них 5800!!!
То же самое касается УЗИ! когда ходила планово в консультации, они мне развернули экран чуток на несколько секунд, что мне вообще ничего понятно не было и ни слова не сказали!а начинаешь у них спрашивать что-то, так они вообще могут мимо ушей пропустить и даже не ответить! на третье УЗИ пошла платно (1300) - все рассказали подробно и показали!
Вот а если все платно делать - то это за всю Б. тысяч 40 выйдет - только за анализы и УЗИ.
_________________ кто уступает, тот приобретает
Главное - не нервничать!
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 453 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 18:49
Предлагаю свою тему для тех кто считает , что права беременной ущемлены со стороны врачей..ведь многие из нас не знают своих прав или просто не знают куда обратиться за помощью ! "КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ НА ВРАЧЕЙ" http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=15565902#15565902
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 373 В дневниках: 3 Откуда: обь
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 20:57
а я в частной наблюдаюсь. анализы правда говорят можно и в своей сдать, но раз все в одном, кроме узких специалистов(я их в своей госуд. проходила) уже около 25-30 тысяч потратили. а еще как минимум несколько визитов предстоит. за прием 800р. вот теперь думаю рожать с отдельным врачем или так как попадется?