![](https://sibmama.ru/d/zagadki-s-podvohom.gif?)
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
memnoh
Студент
![Студент Студент](images/rank/5.gif)
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2606 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск, родники Карта № 080786
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Халя
Аспирант Сибмамы
![Аспирант Сибмамы Аспирант Сибмамы](images/rank/6.gif)
На сайте с 02.12.05 Сообщения: 3186 В дневниках: 1123 Откуда: Новосибирск. Калининский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
memnoh
Студент
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2606 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск, родники Карта № 080786
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
![Книговед Сибмамы 2015 Книговед Сибмамы 2015](images/rank/23/bookPile2.png)
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28600 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Вт Янв 10, 2012 10:06 |
|
|
memnoh
Я расскажу свою историю.
В 1996 году закончила наш пед, факультет русского языка и литературы.
Отработала в школе 8 лет, весьма успешно, высшая категория, победа в новосибирском Учителе года (2003 год), все вроде радужно...
Но надоела мне школа. Не дети... Коллеги задолбали - женский коллектив, змеиное гнездо... Как-то так.
Ушла вообще. Совсем.
Полгода была примерной домохозяйкой, потом надоело.
Встал вопрос - куда пойти... Пошла в такси диспетчером. Сразу поняла - что не мое, но 10 месяцев отработала - выучила город, 1С изучила...Привела мысли в порядок и сформулировала - чего хочу.
И стала потихонечку искать новую работу - чтобы было связано с людьми, переговорами и машинами. Но без смен сутками. И чтобы в теплом офисе. И чтобы четко нормированный рабочий день.
И нашла.
С моим теперь отличным знанием города и 1ской меня взяли менеджером-логистом в крупную контору по производству пластиковых окон. Это было в 2004-м. Я была счастлива - работа пришлась мне по душе на 100 процентов. Созвон с клиентами, планирование транспортных маршрутов, контроль за машинами на линии - работа очень разнообразная, нескучная и динамичная.
В 2008 я ушла в декрет.
В октябре этого года снова вышла на работу и поняла, что все плохо. Зарплату за эти три года не повысили, а понизили(!!!!!!!!), девочек в отделе сократили, и то, что мы делали вдевятером, теперь делают три человека, график стал неудобным... Короче, я уволилась.
И теперь ищу новую работу!
Но в школу больше не пойду!
Чтобы вы ни решили, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый должен думать сам за себя!
Пробуйте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
memnoh
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Ср Янв 11, 2012 9:56 |
|
|
memnoh
Бывает, конторы берут логиста без опыта работы - легче научить, чем переучивать.
Главное, желание, а работа всегда найдется.
Ну и в колл-центр все-таки можно пойти работать - не навсегда, на время - там нарабатывается грандиознейший опыт по общению с клиентами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работу я ищу, в основном, на НГСе и вот здесь
http://novosibirsk.hh.ru/
Очень удобный сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леся:))
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23033 В дневниках: 22848 Откуда: Россия))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
К@тенок
Профессор
![Профессор Профессор](images/rank/6.gif)
На сайте с 06.12.05 Сообщения: 9426 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, 8913 065 6687 wats app, звонок
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Чт Янв 26, 2012 2:06 |
|
|
Офф-топ 1:Классная у вас подпись!!
Офф-топ 2:А если серьезно, то у меня вот наоборот другая проблема -ищу человека, который сможет искать клиентов по интернету и в живую. Позже планирую открыть свой офис-склад и посадить туда этого уже обученного человека. Но тут нужно умение все четко разжевывать и объяснять...
А может вам поискать себя в сетевых компаниях, раз пока до лета привязаны - в них можно получить классные знания по активным контактам, какой-то психологии, просчитыванию вариантов действий другого человека, навыкам продаж и убеждения. А потом уволитесь. но главное, что у вас останутся знания и вы сможете их применить в активной позиции на собеседовании, при поиске работы. Ведь задача любого из нас - продавать себя как бренд как можно выгоднее!!!
Удачи вам! У вас все получится - ведь школа - это сложно ( для меня это адский труд) |
|
Вернуться к началу |
|
|
full_of_color
Ясельки
![Ясельки Ясельки](images/rank/1.gif)
На сайте с 26.04.11 Сообщения: 22
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Чт Янв 26, 2012 10:20 |
|
|
memnoh, я преподала три года, правда в школе иностранных языков, так как закончила иняз. Но через три года поняла, что постоянное мотание по школам порядком надоело. И я решилась. Пошла уволилась, и через месяц я уже работала в другом месте. Сейчас я работаю ассистентом руководителя крупного предприятия, белая з.п., дмс, питание и прочие радости да и работа разнообразная, и постоянное общение,документы, не скучно. Поэтому удачи Вам! кто ищет, тот всегда найдет ![aga-aga :aga-aga:](images/smiles/girl_sigh.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
memnoh
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata+Nastia
Школьные годы
![Школьные годы Школьные годы](images/rank/4.gif)
На сайте с 03.10.05 Сообщения: 1005 В дневниках: 35 Откуда: Novocybersk
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Пт Янв 27, 2012 23:22 |
|
|
Может, Вам не в политработники а в аналитики или маркетологи? Логический склад ума, способность анализировать есть.
А у меня наоборот ситуация - с дипломом учителя английского пошла работать в переводчики, секретарем была и референтом, помощником директора, ассистентом отдела продаж и маркетинга. После 2 ликвидаций фирм и сокращения в 3-ей решила пойти учителем - не тут то было. Аттестация, категория... А опыта в трудовой нет, только педпрактика в далеких 90-х, в итоге не берут даже с направлением от центра занятости - пишут "Нет опыта работы в школе". С учебниками Spotlight, Верещагиной и другими в т.ч.импортными знакома хорошо. Только не могу пробить эту стену, воздвигнутую отсутствием категории. Уже 15 школ обошла, в основном в центре. Результат по нолям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Сб Янв 28, 2012 15:28 |
|
|
Nata+Nastia
Не нужно обходить школы - идите в районо, там расскажут обо всех вакансиях данного района. ![:-) :-)](images/smiles/smail_kolp.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
memnoh
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata+Nastia
Школьные годы
![Школьные годы Школьные годы](images/rank/4.gif)
На сайте с 03.10.05 Сообщения: 1005 В дневниках: 35 Откуда: Novocybersk
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Пн Янв 30, 2012 21:24 |
|
|
Всем спасибо за советы ! Позвоню и приду куда указано. Пока в ЦЗ дали направление в школу на Добролюбова. А 173 на Родниках? я на первый урок не успеваю даже в центре, т.к. у самой дочка в 1 классе.
Memnoh, кстати на erabota есть всякие операторы (по поиску Оператор) не обязательно молодые и с английским, там и в стройматериалах, и сотовых компаниях, и т.п., я сегодня посмотрела, пополнилась база там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktorinka09
Профессор
![Профессор Профессор](images/rank/6.gif)
На сайте с 04.12.11 Сообщения: 4806 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Вс Фев 12, 2012 17:42 |
|
|
Аналогичная ситуация. 8 лет проработала в школе, ушла оттуда. Уходя, поклялась себе, что умирать буду - а в школу не пойду. Тем более, что она не спасет меня от голодной смерти Потом 4 года работала в вузе. Нравилось. Правда, зарплата Забеременела и навлекла тем самым гнев руководства, теперь боюсь выходить на работу Сожрут ведь, не я первая...
Есть время до лета, посижу, подумаю ![aga-aga :aga-aga:](images/smiles/girl_sigh.gif) _________________ ![](https://sibmama.ru/line/1h5ci0j15f22afjaej2je4eef7e5edfceae520d2e0f2fcffede5.png) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|