Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xenia-z
Профессор
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 9:45 |
|
|
У меня корица идет в основном в глинтвейн. Ну и в пирог с яблоками можно)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anzgar
Кулинарный волшебник 2021
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 826 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 11:06 |
|
|
В яблочный мусс можно. Очень простой, хороший десерт.
Отвариваем килограмм яблок (без сердцевин, но кожуру не снимаем).
Перетираем их через сито, сливаем туда отвар яблок, опять доводим до кипения, всыпаем сахар (по вкусу, я беру стакана полтора) и манку - вроде четверть стакана. Добавляем корицу. Пусть несколько минут покипит при постоянном помешивании.
Когда остынет почти до комнатной температуры - взбиваем миксером. Долго и тщательно. В стаканы - и в холодильник на ночь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белка Оля
Первый класс вторая четверть
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 821 Откуда: Академ
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 0:29 |
|
|
Я варю кофе с корицей. а также запекаю яблоки с медом и корицей_________________ [url=https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563] [/url |
|
Вернуться к началу |
|
|
Победа8
Ясельки
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 28 Откуда: г.Барнаул
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 21:59 |
|
|
ЕЕ можно добавлять даже в каши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3643 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 22:47 |
|
|
Мой рецепт может покажется странным . Когда готовлю начинку для пирожков из квашенной капусты, при обжарки капусты вместе с луком добавляю немного корицы. Первый раз попробовала у подруги, теперь только так готовлю, очень нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
le_pota
Подготовишка
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgina09
Детский сад
На сайте с 29.01.12 Сообщения: 159 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
le_pota
Подготовишка
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena777
Подготовишка
На сайте с 25.06.10 Сообщения: 445 Откуда: г. Новосибирск, Тролленый ж/м
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 23:56 |
|
|
В любую выпечку сладкую можно как начинку добавлять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vassabi
Профессор
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9114 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 17:29 |
|
|
Индейка со специями и палочкой корицы! Получилось очень вкусно!
Палочку корицы положила на сковороду в середину под мясо.
(другие специи - перец, ореховая, тимьян) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бельская А.
Студент
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 2271 В дневниках: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marta575
Детский сад
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 100
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 22:56 |
|
|
я делаю чай с яблоками и корицей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Parvati
Студент
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2599 В дневниках: 14
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 17:01 |
|
|
Обожаю горячее молоко с корицей. А еще попробовала коктейль- молоко, банан, корица. Хорошо сочетается.
СОВУНЬЯ777
А ваш рецепт пирожков подходит только для квашеной капусты? А если в пирожки со свежей добавить, не пробовали? Просто я квашеную капусту в пирожках не очень люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АляКу
Подготовишка
На сайте с 02.07.11 Сообщения: 318 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 19:24 |
|
|
Я корицу добавляю, когда делаю томаты в собственном соку. Нужно её совсем немного. На кончике ножа на литровою банку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|