Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Морочите людям голову, назовите американских экспертов которые к вам приедут? ИМЕНА, ПОЖАЛУЙСТА. Вы пишите обо всем, но не о том чем надо. Бесконечно рекламируете сами не знаете что, конкретика где? Фамилия, имена, явки, пароли. Не надоело людей за дураков считать?
Пиартехнолог : ))), это вы только что придумали? Есть полит-технолог и отдельно пиар.
Назовите имена преподавателей из Милана, Америки и России, с названиями компаний в которых они работают или работали? И хотя бы один контактный телефон, уточнить работают они с вами или нет. Думаю вы поняли ,что итальянский и английский разговорный есть или вдруг окажется что они у вас на Хинди разговаривают или очень заняты?
Морочите людям голову, назовите американских экспертов которые к вам приедут? ИМЕНА, ПОЖАЛУЙСТА. Вы пишите обо всем, но не о том чем надо. Бесконечно рекламируете сами не знаете что, конкретика где? Фамилия, имена, явки, пароли. Не надоело людей за дураков считать?
Пиартехнолог : ))), это вы только что придумали? Есть полит-технолог и отдельно пиар.
Назовите имена преподавателей из Милана, Америки и России, с названиями компаний в которых они работают или работали? И хотя бы один контактный телефон, уточнить работают они с вами или нет. Думаю вы поняли ,что итальянский и английский разговорный есть или вдруг окажется что они у вас на Хинди разговаривают или очень заняты?
Дорогая Ульяна! Пожалуйста, не сердитесь: все хорошо. То, о чем Вы спрашиваете, есть на [[color=blue]Внешние ссылки не приветствуются]. Можно посмотреть, послушать и записаться на вебинары по имиджу и моде к итальянским, американским, немецким российским специалистам, преподавателям Relook. Увидеть их и задать вопросы, прежде, чем Вы решились бы пойти на курсы. Не совсем ясно, кого именно Вы назвали неумными людьми. Фото учеников Relook, победителей профессиональных конкурсов и членов международных профессиональх имидж-сообществ из разных стран мира и уголков России - также вывешены на портале [Внешние ссылки не приветствуются]. У каждого выпускника имиджмейкера-релукера - два высших образования или университет+свой действующий бизнес (иначе не попасть на курсы). Дипломные выпускников сделаны с выездом в Париж, Милан и это есть на документальных фото сайта. Консультанты Relook имеют кандитатские и докторские. Когда люди 15 лет на рынке имидж-услуг - не может быть иначе. Этому отдана жизнь и, очевидно, проведены глубокие маркетинговые исследования: если ошибки и были, то они у таких фирм - в прошлом. С глубоким уважением к Вам и искренними пожеланиями процветания! Не нужно сердиться - Вас просто неверно информировали или недостаточно было информации. Посмотрите сами... [/color]
Последний раз редактировалось: Alexandrina (Сб Фев 26, 2011 18:03), всего редактировалось 1 раз
Расскажите, пожалуйста, как и где проходит очное обучение в Новосибирске, я почему-то не нашла этой информации на сайте.
с удовольствием, милая selezione! Вот телефон, по которому можно узнать всю инфу и про ближайшие курсы имиджмейкеров (или покупка готового бизнеса имиджмейкера интересует?) +79529344440. Вроде с 25 числа курсы. А практикум в Европе - летом. Присоединяйтесь к нам . Если нужен мой личный телефон или кого-то из коллег-релукеров - скину в личку
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 3821 В дневниках: 38 Откуда: м/р Весенний, Первомайка
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 14:50
Знающие, подскажите, изменилось ли что-то на рынке предложения имидж-услуг (имеется ввиду обучение) за последний год? Может кто-то прошел курсы? Поделитесь информацией. Очень хочу выучиться на данную профессию, выбрала для себя этот жизненный путь. Где меня этому научат?
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 6759 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 15:15
Oshka, я тоже мониторю предложения. Честно говоря, серьезных программ с адекватной ценой я так и не нашла. Остается учится по книгам и на практике. У меня еще в планах поступление во францускую школу моды. Во Франции, естественно, сфера моды и смежные области развиты гораздо лучше.
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 3821 В дневниках: 38 Откуда: м/р Весенний, Первомайка
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 18:45
Charnelle
На книгах это одно, но тут важна практика и, конечно, какой-то документ, подтверждающий, что ты специалист в этой области. А во французскую школу - это хорошо, учитывая ваши знания языка.
Какие-то книги уже читали? Можете что-то рекомендовать?
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 6759 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 18:55
Oshka, на сайте того же релука выложен список. Часть из них можно прочитать на русском, остальное - на английском. Я разговаривала с людьми, закончившими другие школы (не релук), но их тоже учили по этим книгам.
Насчет документа - пока клиенты лояльно относятся к его отсутствию. многие понимают, что у нас туго с образованием в этой сфере. А если вы хороший специалист, редко кому придет в голову у вас его спрашивать.
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 2291 В дневниках: 259
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 17:05
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где взять стилиста-имиджмейкера на временную работу?
По городу его услуги около 500 руб./час. Но конкретных людей никто не предлагает.
_________________ Выбросить дурь из головы нетрудно! Но жалко...
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 1005 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Левый берег Карта № 009532
Добавлено: Вс Май 13, 2012 17:41
February
Где вы нашли такие расценки? Я серьезно, без иронии - просто мне ничего меньше тысячи не встречалось.
В разделе Мода и стиль есть тема - Шоппинг со стилистом, посмотрите там девочки контактами делились.
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 54 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 9:40
Есть опыт работы с имидж-стилистами.Есть образование.Есть курс и в нашей школе "Красивая профессия-шопер".Убеждена,что для активной самореализации в этой професии(имиджмейкера) нужны знания по 8 профессиям,на сплаве которых и образовалась наука "имиджелогия" и желательное высшее образование как программа,научившая работать многовариантно,многопланово и на результат.Во всех остальных ситуациях перегибы и "слепота" неизбежны,а это очень огорчает и мешает в профессии.Напишите себе,что Вы хотите,что Вам нравится..Может быть,Вам достаточно начать с "шопера" или имидж-консультанта и постепенно осваивать навыки?
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 895 В дневниках: 45 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 19:10
Девочки. Хочу оставить свой отзыв о такой хваленой школе Relook!
Как произошло моё знакомство...
Я написала им заявку на очное обучение. Которое должно начаться 25 сентября 2012 г. здесь в Новосибирске. Запросила договор. Мне прислали договор, квитанцию на оплату 45000! рублей. Договор просто "записулька"! Оформлен отвратительно. Нет ни реквизитов ни ИНН ни телефонов. Кто преподает....Зато есть квитанция на оплату некому ИП Ячменеву Ю.А. Тоесть я должна оплатить какому то ИП-шнику 45 000 подписать "записульку" и ждать когда меня пригласят на обучение. Я попросила переделать договор. Мне вежливо ответили, что делать этого не будут. Если мне не нравится-отказывайтесь. Я позвонила по тел. указанному на сайте. Ответила Ирина Лорак(так представилась). Сказала, что договор переделают и извинилась. Договор прислали в исправленном виде. В котором написано, что срок оплаты не позднее 10 рабочих дней до начала обучения. Т.е. до 12 сентября. 6 сентября я еще ничего не оплатила попросила их назначить мне встречу с руководителем в офисе. Где офис мне не говорят! Говорят мы перезвоним. Перезванивают-приезжайте на Д. Ковальчук 274 салон "Карина-вита". Приезжаю я знакомиться с руководством и посмотреть правоустанавливающие документы. Ха! Меня встречает дама в темных очках(в помещении) на пол лица. Документов у них конечно же нет! Помещение они арендовали на час! Как мне сказала девочка администратор вышеназванного салона! Сует мне эта Ирина Лорак квитанцию на оплату-идите говорит платите, набор уже закончен и надо срочно все сделать! Нда конторка "международного уровня". Ни документов ни юристов ни менеджеров. Здесь в теме Alexandrina так чудесно их описывала-это похоже та же Ирина Лорак пиарит свой "бизнес".
45 000 за неизвестно что!
[Сообщение отредактировано дежурным модератором]
_________________ Была Bondzay
Последний раз редактировалось: Monick (Вт Сен 02, 2014 18:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 835 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 10:39
Есть обучение на стилистов-имиджмейкеров, шопперов в учебном центре "Студия Креатива" (на пл.Калинина). Занятия проходят по выходным. Длительность 1,5 месяца. Стоимость адекватная и очень приятная - 10 тыс. Обучение именно стилистов-имиджмейкеров, а не просто стилистов и лукмейкеров (которые работают только с образами и внешними данными). Имиджмейкер же идет дальше и смотрит глубже (здесь и неолбходимые знания психологии, и умение оказать помощь в изменении внутреннего состояния клиента, его принятия нового образа, который порой радикально отличается от привычного имиджа человека, выработанного годами).
На обучении не только теория, но и интересная практика, помогающая расширить свое видение по вопросам моды и стиля - ведь нет границ в этом!
Выдаются соответствующие документы гос.образца.
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 57 Откуда: ул. Советская, 52 (тел.214-68-54)
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 15:36
В нашем Центре в ближайшее время планируется запуск курса по основам имиджа. Определение цветотипа, базовый гардероб и основные правила дресс-кода, коррекция недостатков - актуально это и много другое. Помимо посещения занятий предусмотрены консультации со специалистом-имиджмейкером.
Скрытый текст:
Если вас интересует курс, запишитесь, пожалуйста, предварительно по телефону 213-68-04
_________________ Приходите к нам всей семьей на занятия