Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сироп
Студент

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 2433 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickname
Академик

На сайте с 09.07.10 Сообщения: 20427 В дневниках: 3298 Откуда: Пединститут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сироп
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickname
Академик

На сайте с 09.07.10 Сообщения: 20427 В дневниках: 3298 Откуда: Пединститут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунная фея
Студент

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 22:48 |
|
|
Сироп писал(а): |
А правила парковки для кого, ставить машину можно только не ближе чем 300 м, в таком случае ТС поможет эвакуатор или фото неправильно припаркованной машины в ГАИ ну и как следствие штраф для нарушителя. |
То-есть, по вашему мнению, во дворе вообще ставить машины нельзя? А через 300 метров можно? А если через эти 300 метров уже другой двор? Всем ставить машины на 10 квадратных метрах, которые между дворами?? Вы о чём?? Сами себя слышите?? Я полагаю, вы красивая молодая девушка. Страшно представить, в какую сварливую склочную тётку вы можете превратиться, если будете и дальше бегать с рулеткой между машинами, прокалывать колеса по ночам...
Про скорую и реанимацию. Машины, припаркованные во дворе, редко перекрывают выезд-въезд во двор. В 99,9% случаев они припаркованы так, что другие машины могут проехать. Не видела я, чтобы скорая или реанимация подъезжали вплотную к подъезду. Даже если подъездный карман свободен- скорая всё-равно останавливается на дороге, напротив подъезда. Так что, единственное, кому мешают припаркованные возле подъезда на ночь машины - это скандальным бабкам. Они вообще все не довольны.
Мое скромное мнение - главное, это припарковаться так, чтобы не мешать проезду других машин, и не перекрывать выход из подъезда, чтобы мамочка с коляской могла без труда проехать рядом._________________ ТРИЖДЫ МАМА
Я- Ольга! Со мной на ТЫ!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 33728 В дневниках: 14826 Откуда: Новосибирск площадь Маркса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сироп
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
kathzz
Профессор

На сайте с 07.03.08 Сообщения: 4898 В дневниках: 350
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 23:44 |
|
|
Лунная фея
Проблема только в том, что у всех свое понятие - проедет коляска или нет:)
У нас таких парковщиков к подъезду почти нет, к счастью
Правда, у нас есть в подъезде инвалид с Окой, и вот он ставит к ступенькам - но ничего не перекрывает, ока мелкая. Да и никому не приходит в голову с ним ругаться на эту тему, ему ходить очень тяжело даже этот метр
А вот у мамы есть несколько девочек на розовых фитах и типа того, казалось бы, небольшая машина, но они ставят напротив ступенек - пройти можно, обтерев ей бок.. Можно и не обтерев, но ребенок, например, у меня иногда отвлекается, вертится и пачкается.. Записки и разговоры мимо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_V
Академик

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 10796 В дневниках: 77
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 23:49 |
|
|
Лунная фея
была в СПб, так там ТСЖ вообще запретило авто находиться на территории более 1 часа. И все довольны.
А совет про деревню звучит примерно так- хотите, чтобы вас хорошо лечили - переезжайте в Израиль, Германию, Штаты или Китай, а здесь права нечего качать. Хотите хорошее школьное образование - тоже не здесь. Ну, и и дальше можно продолжать. Хотите хорошую УК - тоже в Германию, например, а здесь лопайте, что дают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1570 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 23:54 |
|
|
Лунная фея
ну так про всё можно сказать. терпите соседа, который врубает музыку или красит каждый день в соседней квартире, а вонь вам в окна. ну а что вы хотели - живите в отдельном доме, раз не нравится!
а я могу сказать - не покупайте машину, раз ставить некуда. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
yeiop
Ясельки

На сайте с 02.11.14 Сообщения: 171
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 0:11 |
|
|
Nickname писал(а): | Мне раз колеса прокололи... больше не ставлю у подьездов очень хорошо работает метод  |
Сурово однако))
У нас объявление сработало, чтобы не ставили у подъезда. Поняли с первого раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сироп
Студент

|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 0:21 |
|
|
yeiop
Видимо жильцы у вас более понятливые, у нас только вот такой радикальный метод помог к сожалению |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунная фея
Студент

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сироп
Студент

|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 0:55 |
|
|
Лунная фея
Извините но в таком случае и автовладельцы должны налаживать контакт и не перекрывать
доступ к подъезду, при этом так умудряются раскорячиться что одеждой обтираешь дверь машины. И представите каково жильцам 1 этажа нюхать эту вонь. При этом они тоже работают в мегаполисе |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57499 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 1:00 |
|
|
своя машина никогда никому не мешает..а вот соседские всегда и стоят не там и паркуются не так...
и для многих главное-лишь бы я с коляской проехала!!
ну а приедет скорая и надо будет человека на носилках вынести? и как...если все впритык стоит-предложить ему-самому прогуляться до машины?
или как у нас -новый дом-народу перезжало много...
вот приезжает грузовик с вещами...почасовая оплата-и грузчики почасовой...а к подьезду подьехать не могут...там место только-с колясочкой проехать!!
и таких случаев очень много!!
про то как на тротуарах паркуются-вообще молчу!! короли парковки...чеуж!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|