Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 13004 В дневниках: 22261 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Окт 24, 2013 14:50 |
|
|
Leleчка, да, в час-пик эффектнее..
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
Юлик-Сан писал(а): | Freya
Я так и думала, что Вы про эту школу пишите Администрация НИЧЕГО!!!!! не будет делать в этой ситуации, да и в других тоже.....Вот сейчас построят на территории школы подземную парковку, бизнесцентр....и тогда мы к школе будем по воздуху пробираться  |
Это точно. В прошлом году хоть через стадион можно было ходить, а теперь с этой мутной стройкой так и будет все перегорожено еще 10 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медянка
Академик

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 20117 В дневниках: 18083 Откуда: Заельцовский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10397 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Окт 24, 2013 21:49 |
|
|
Въезд машин на пришкольную территорию - это забота директора школы, его ответственность. Пишите жалобу на имя директора и копию в местное отделение ГИБДД. Я бы еще и в полицию направила жалобу о том, что на пришкольной территории при попустительстве директора паркуются подозрительные автомобили. Директору мало не покажется.
На переходах к школе должны быть установлены знаки пешеходного перехода и нанесена соответствующая разметка. Если этого нет - жалоба в ГИБДД.
Вопрос о лежачих полицейских в нашей школе был решен попечительским советом и согласован с ГИБДД. Также в утренний школьный "час пик" на зебру выходит школьный охранник и регулирует движение, так как к школе движутся потоки детей. Охрана, разумеется, из средств попечительского совета.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vesnusha писал(а): | у нас возле садика еще хуже - дорога узкая, по одной полосе в каждую сторону, и особо находчивые бросают машины прям на проезжей части с аварийкой. Соответственно объехать их можно только по встречке, которая тоже однополосная, и получается некое реверсивное движение - сначала несколько машин в одну сторону проехали, потом несколько машин в другую... через 100 метров еще один чудак припаркован и игра начинается сначала... А ведь это утро и час пик  |
Попробуйте парковаться на прилегающей улице/парковке и вести ребенка пешком. 5-10 минут прогулки утром никому не повредят._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медянка
Академик

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 20117 В дневниках: 18083 Откуда: Заельцовский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10397 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maksh_a
Студент

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 1890 В дневниках: 1 Откуда: Красный факел, Европейский берег
|
 Добавлено: Сб Окт 26, 2013 20:33 |
|
|
Leleчка
По фотографиям жителей не штрафуют, только фото снятые спецсредствами.
Это по факту. В теории могут, но не будут, так как ньюансов тысячи. В том числе и техническая возможность проверки дос оверности фото. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_V
Академик

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 10795 В дневниках: 77
|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 10:20 |
|
|
Сегодня прочла рассказ о путешествии по Европе и в конце восторженного повествования:"Остается только мечтать о возвращении...".
Сижу и думаю, вот мы, россияне, такие же люди, как немцы, швейцарцы, австрийцы, у них тоже большие города, много машин, ну, почему у них жить комфортно даже в огромном городе, а у нас невыносимо. Почему в нашем большом городе я нашла только два места, где есть в пределах дома зелень, зато дома старые хрущевки с газом, но и эти островки природы люди старательно пытаются загадить...Почему?
Я вот точно знаю, что там они все сами делают, сами. Мой знакомый немец, которому почти 70 лет, архитектор, ежедневно работает в лесу, ухаживает за лесом, а у нас о таком я даже не слышала, чтобы кто-то что-то делал. К сожалению, только пакостят- сегодня увидела на газоне джип, сейчас дожди, газон этот чудак развозит, будет каша.
Я понимаю, что агрессия порождает агрессию, но почему-то хочется взять биту и разнести машину. Я ведь все лето ухаживала за газоном.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina120986
Школьные годы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1353 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 10422 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 14:01 |
|
|
Я вообще думаю что в таких ситуациях ничего не поможет тк народ не понимает слово ЗАКРЫТО (как уже когда то писала нужна колючая проволока и вертухай на вышке но и это слабо помогает) . И даже если будет закрыто- закрыто, всегда найдутся уважаемые люди для которых закрыто становиться открыто. Не привык у нас народ к свободе. Столько лет строем ходили а тут бац..... свобода, демократия, и началось, один круче другого эти считают себя самыми умными, остальных тупыми, те думают что самые хитрые и тд и тп. Чуть лишка денег появилось и все мы считаем что люди ездящие в общественном транспорте быдло, маршрутки отстой (хотя еще ару лет назад полтинники занимали да на трамвае на работу добирались). Как говорится с верхов надо начинать а низы сами подтянуться. А если в верху разруха почему в низу должно быть по другому, это не закономерно. Вот в данной ситуации директору мягко говоря ..... и как итог "все смешалось люди кони".  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Констанц
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 533 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_V
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 16:05 |
|
|
Констанц
почему считаете,что если я ухаживаю за газонами, значит у меня нет машины или, что мне 100 лет (почему-то пенсионеры самые активные и совестливые граждане государства, т.е. получается, что тем, кому меньше всего и осталось жить по сути- более других делают для чистоты и порядка в городе)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Констанц
кстати, как предлагаете мне уважать этого джиповладельца за изгаженный газон? чем я его не уважила? тем, что за газоном ухаживала, где его ребенок летом играл? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Успешнаямама
Студент

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2300 Откуда: Нск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 13:42 |
|
|
Лучший способ от надоевших машин под окнами - это купить машину себе))) проверено на себе))) хотя я на стоянку ставлю, просто после покупки стала с пониманием относиться  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Olga_V
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 23, 2014 22:19 |
|
|
Успешнаямама
Лучший способ понять курящих и пьющих - начать пить и курить  |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Eva*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12 Сообщения: 4432 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Май 24, 2014 0:04 |
|
|
Есть и гараж и машина, гараж в двух минутах от дома, но мужу лень и ставит машину на парковке около дома  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|