Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 13010 В дневниках: 22349 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 15:40
Льесальвхейм писал(а):
От у нас та же песня Я вот думаю к директору сходить или настучать куда-нибудь повыше
Повыше, получается надо. Я сегодня сходила, говорит - сделал что мог, шлагбаум повесил, за руку ловить не может, потому что все модные и свои права знают - у него нет полномочий. О конкретных нарушениях сообщать в ГИБДД, чтобы не от школы инициатива исходила..
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 4416 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, ул. Киевская, д.2
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 17:20
Какая наболевшая тема.
Мой ребенок ходит в Гимназию (номер писать не буду), но гимназия хорошего статуса и родители с разных концов города ВЕЗУТ туда своих деток. Территория огорожена огромным забором со шлагбаумом. На всех собраниях директор школы просто умоялет не ставить машины впритык к шлагбауму, но ее словно никто не слышит.
Не буду наговаривать на хозяев больших крутых джипов, которых припарковано в хаотичном порядке множество, тут отличаются мастерством парковки все: и джипы, и все прочие. Мимо школы идет узкая дорога к жилмассиву, так вот утром и вечером (не знаю как днем, не видела) по этой дороге просто невозможно проехать - она заставлена припаркованными машинами. И это не пробка, это именно парковка по проезжей части!!!
Что бы попасть в свой двор, мне приходится делать крюк по всему жилмассиву, вместо того, чтобы по прямой проехать мимо школы.
Помимо того, что паркуются как ходят и где хотят, так еще и хамят, пешеходы для водителей - кегли, которые только мешаются под колесами и просто должны быть благодарны, что их не сбили и не задавили.
Ужас!!!!
Когда же мы начнем уважать друг другу
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
А у нас и во дворе паркуются как хотят
Уже целый газон отдали под парковку, так взяли моду еще и на детскую площадку парковаться и тротуар.
Я не могу молчать, видя такой ужас, живу на втором этаже и дышать утром выхлопными газами желания нет.
Деревья все повырубили, так еще и траву машинами истоптали.
Каждый раз, видя как кто-то "гнездит" свой автомобиль на газон или на детскую площадку, открываю окно и прошу убрать машину, чего только не слышала уже в свой адрес, но готова терпеть, лишь бы добиться своего.
Скрытый текст:
Уже думала заказать наклейки с надписью "машины на газон не ставить, штраф - лопатой по стеклу" и ночью заклеивать ими лобовик, мож хоть тогда поймут.
На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2275 В дневниках: 242 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина Карта № 000408
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 13:50
Freya
Я так и думала, что Вы про эту школу пишите Администрация НИЧЕГО!!!!! не будет делать в этой ситуации, да и в других тоже.....Вот сейчас построят на территории школы подземную парковку, бизнесцентр....и тогда мы к школе будем по воздуху пробираться
_________________ Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 30643 В дневниках: 13129 Откуда: В городе Н зима...
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 14:01
Freya
Вот эту фотку несете в ГИБДД, там пишите заяву и ждете. По идеи должны заяву принять и штраф им выписать. Не имеют они право под кирпич ехать - нарушение ПДД. На фотке номер просматривается (не очень хорошо , ну може у меня так), щас по фотографиям штрафы только так рассылают.