Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12609 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 10:27 |
|
|
Olga_V
Про педофилов,это не с попустительства равнодушных,а именно отсутствия НАСТОЯЩЕЙ законодательной базы и должной работы полиции.
Ведь даже вопрос с парковками,надо не соседям решать( хотя если бы с соседями согласовано было,меньше не довольных-обиженных было бы) это надо решать СРОЧНО на уровне горсовета,уже есть проблема,что делать? БЫть может брать плату и на эти деньги обустраивать площадки детские,облагораживать газоны и делать ремонт дворов(ну как вариант)_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_V
Академик

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 10797 В дневниках: 77
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 10:41 |
|
|
фани
не поняла про законодательную базу и работу полиции- к каждой песочнице приставить полицейского? Уроды есть при любой законодательной базе - тут важна гражданская позиция каждого. Вот и все.
В горсовете сидят такие же, как большинство - думают только о себе, тем более, если никто не пишет по поводу необходимости парковок в конкретно определенном месте.
Или Вы считаете, что я должна озаботиться тем, что соседям некуда машины ставить и должна будировать власть?!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 11359 В дневниках: 18 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 10:53 |
|
|
Этот спор никогда не выявит не правых, ни левых. Это точно так же как у нас в свое время война была про домофоны, на последнем этаже они и на фик не нужны у них и так порядок, а первые этажи заколебались грязь "хлебать", зато на последнем этаже крыша протекает и им это кажется проблемой номер 1.
А по теме парковок, этим надо еще на стадии проекта озаботиться, предусмотреть так сказать количество паковочных мест, а у нас как дом построили, рядом, почти впритык еще один, все деревьями засадили, а куда машины ставить никто и не подумал, вот и получается, то, что получается.Кому то детские площадки не нужны, кому то деревья, лапвочки, парковки ,да найдется 100500 способов выразить недовольство._________________ Наверное, все дело в том, что каждая ложь - это чья-то мечта. Настоящая ложь просто обязана быть красивой, тогда в нее обязательно поверят. Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12609 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 10:54 |
|
|
Olga_V
про законодательную базу,думаю ужесточать в разу ,садить пожизненно и без амнистий педофилов.
Я не призываю вас будоражить влать из-за моей парковки,я говорю о существуещей колосальной проблеме,которую можно решить в отдельно взятом дворе,но вот мы с вами даже на форуме не смогли договориться,как быть,а уж на улице с соседями(более 3-х мнений) еще сложней,поэтому и предлагаю,как один из вариантов: платить за место парковки водворе,и платить,как за стоянку,вот может кто и отвезет машину на стоянку._________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_V
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 11:04 |
|
|
фани
а что, вполне себе предложение про доп. плату.
Кстати, про гражданскую позицию: шла в Германии с 4-х летним племянником, так минимум 5 человек спросило и его, и меня - кто я и почему иду с Леоном. Бдят, а не проходят равнодушно мимо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_V
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 8:36 |
|
|
фани
Интересно, кубок наполнен до краев?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_V
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 11:11 |
|
|
фани
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 10424 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 11:48 |
|
|
ну если у нас начнут номинации раздавать то кубков не хватит.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_V
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 13:13 |
|
|
lipetra
творческая фантазия на выбор кубков:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cappuccino
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Ср Окт 02, 2013 21:12 |
|
|
Не знаю, как у всех, но у нас во дворе все нормально паркуются))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_V
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 10:49 |
|
|
фани
всем все пофиг:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|