Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39959 В дневниках: 25072 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:46 |
|
|
Asbuka
Цитата: | остальные,довольно неплохие иномарки...Наверно тоже,на стоянку денег нет!!
| не считайте деньги в чужом кармане. То, что машина дорогая, еще ни о чем не говорит. У нас на Кропоткина периодически вижу Крайслер, оставленный на улице. Помню, однажды в качестве развоза с работы нас забирали на внедорожнике с кожаным салоном. Не от хорошей жизни, наверно, человек гробит машину под такси. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17071 В дневниках: 277 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57499 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:54 |
|
|
Darya
ну тогда как решать...чья машина будет стоять во дворе...ваша или наша ?
на всех мест не хватит...а права-ставить машины -у всех равные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39959 В дневниках: 25072 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:55 |
|
|
Asbuka
с местами во дворе все как обычно: кто первый встал, того и тапки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57499 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:58 |
|
|
Кохтик писал(а): | Asbuka
Цитата: | остальные,довольно неплохие иномарки...Наверно тоже,на стоянку денег нет!!
| не считайте деньги в чужом кармане. То, что машина дорогая, еще ни о чем не говорит. У нас на Кропоткина периодически вижу Крайслер, оставленный на улице. Помню, однажды в качестве развоза с работы нас забирали на внедорожнике с кожаным салоном. Не от хорошей жизни, наверно, человек гробит машину под такси. |
во первых-я не считаю.
я просто констатирую факт....
а насчет дорогой иномарке...не можешь обслуживать дорогую машину...продай-купи попроще...или понты дороже? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Секвойя
Студент

На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2445 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:59 |
|
|
Asbuka писал(а): | Кохтик писал(а): | Asbuka
во первых-я не считаю.
я просто констатирую факт....
а насчет дорогой иномарке...не можешь обслуживать дорогую машину...продай-купи попроще...или понты дороже? | но это опять же не вашего ума дело по сути.
Добавлено спустя 33 секунды:
Секвойя писал(а): | Хотела посоветоваться: появился во дворе один "товарищ" с гоночной машиной. и уж так он ею хвастается перед всеми, видимо Так смачно газует, что даже закрытые окна не спасают. В какой-то вечер, уже лежа в постели под "музыку" его выхлопной трубы, посетила меня мысль: а не скинуть ли ему яйцо на капот? Как думаете, проймет? | А поговорить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Секвойя
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Чт Май 03, 2012 12:02 |
|
|
Секвойя писал(а): | Кохтик
Ну вот вы как считаете: если человек здравый, будет ли он так делать и в течении дня, и по вечерам? А если он не совсем здравый, есть ли смысл тратить время на разговоры? | А здравый человек будет заниматься вандализом, не воспользовавшись потрясающим даром речи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Чт Май 03, 2012 12:03 |
|
|
Кохтик писал(а): | Asbuka
завтра вы последняя приедете...мест не будет...что делать станете?
или вы с обеда себе место занимаете?
или у вас огорожено место... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Чт Май 03, 2012 12:05 |
|
|
Asbuka писал(а): | Кохтик писал(а): | Asbuka
завтра вы последняя приедете...мест не будет...что делать станете?
или вы с обеда себе место занимаете?
или у вас огорожено место... | Думаете, я не была в таких ситуациях? Поставлю машину дальше от дома. Мне не принципиально: угнать-то ее и со двора можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17071 В дневниках: 277 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Секвойя
Студент

|
 Добавлено: Чт Май 03, 2012 12:07 |
|
|
Кохтик
Просто есть возможность сравнить этого "гонщика" с другим, тоже на спорт.машине. Почему-то у того хватает мозгов не газовать.
Повандалить очень хотелось, честно говоря , на часах уже было больше 23 ч. Есть, конечно, еще вариант вызвать доблестную полицию, но очень сомневаюсь в результативности.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У нас машины ставят "кто первый...". Мы, в случае неуспевания, ставим на стоянку, хотя она далековато._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Чт Май 03, 2012 12:07 |
|
|
Секвойя
ну Вы все-таки попробуйте цивилизованные способы. Не уподобляйтесь этому товарищу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Чт Май 03, 2012 12:12 |
|
|
Цитата: | но это опять же не вашего ума дело по сути. |
конечно не моего...
я не залезу в автокредит...чтобы потом таксовать...его выплачивая!
я пойму...покупку недорогой машинки-для таксования-для того...чтобы как говорится иметь кусок хлеба....
но машину с кожаным салоном...в качестве такси...потому что водителю жить не на что...никогда!
Последний раз редактировалось: Asbuka (Чт Май 03, 2012 12:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|