Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 1111 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 21:28
Ксюндель писал(а):
ШараШ
я не желаю вступать с Вами в полемику,здесь другая тема Вы видимо ошиблись.
P/S интересно,а как дата регистрации влияет на жизненный опыт?
P/S 2-и "покровительственное" сообщение это ЧТО?
и ещё P/S 3 слово нищеброды было использовано автором,это так еслиф чё
Мадам. Я ещё и "вышивать умею".
Скрытый текст:
Могу вышить ВАШИМИ нервами на полной фигне Ваши инициалы и девиз по жизни.
Желаете?
По Вашему вопросу - а на каком основании ВЫ МНЕ написали о том, что :
"здесь много людей,которые прошли даже то,о чём Вы не догадываетесь,поэтому лучше не надо))))" ?
Я, как поняла, так и ответила.
Последний раз редактировалось: ШараШ (Ср Ноя 16, 2011 21:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.01.08 Сообщения: 12978 В дневниках: 51 Откуда: ст.м. Октябрьская Карта № 222222
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 21:39
На счет норм о расстоянии от парковки до дома. Мне сказали, это есть в
Скрытый текст:
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 2.2.1/2.1.1. ПРОЕКТИРОВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕКОНСТРУКЦИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ. ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА НАСЕЛЕННЫХ МЕСТ
Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов
Сама даже изучать не рискну, как-то там все замутно
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 20121 В дневниках: 18119 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 21:56
Lirael писал(а):
Для многих именно "роскошь". В плане "у меня есть машина, значит я царь!". И не царское дело заплатить цельных полторы тыщщи за место на стоянке, тем более, до нее аж 200 метров пешком идти надо! А так поставил впритык к дверям подъезда и все, государь-император отдыхать изволят, а нищеброды пусть корячатся с колясками и велосипедами как хотят.
ну вы прямо много таких людей встречали? Вот не пойму, почему мне по большей части попадаются адекватные?
И, кстати, зря вы думаете, что у автомобилистов нет детей и они не ходят с колясками и тяжелыми пакетами домой. Поэтому водители не считают всех пешеходов "нищебродами". Это вы зря.
Отдельные граждане конечно встречаются... но они не из-за машины такие, а по жизни хамло.
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 22:04
Lirael писал(а):
skey
А я и не считаю, возможность приобрести авто у меня есть, необходимости нет.
Так к пешеходам относятся многие водители авто. Среди них особая категория - женщины имеющие "статусные" автомобили. Столько презрения в их лицах. А машины, запаркованные чуть ли не в подъезде, раздражают. При том, что в окрестностях 2 платных стоянки + огромная парковка перед домом. Так вот, при попытке воззвать к разуму владельца, натыкаешься на такую кучу г..а, что "нищеброды" - это еще приличное слово.
откуда столько ненависти к хозяевам "статусных авто" ?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Vesnusha писал(а):
Отдельные граждане конечно встречаются... но они не из-за машины такие, а по жизни хамло.
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1543 Откуда: М. Маркса
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 22:34
ЮШ@, родите 3-х погодков или близнецов, и вы поймете, что носить детей за 5 км от ближайшей платной парковки не реально У нас, например, ближайшая пл парковка в 3 км, но там все места заняты (владельцы платят "абонентскую плату").
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ИринаКатерина
Цитата:
если вообщем парковка около дома...то мне кажется так возмущается только тот у кого нет авто