Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17071 В дневниках: 277 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:43
Vesnusha писал(а):
Конечно, я не должна причинять другим людям ни грамма неудобства! Я не должна ездить на работу на машине - чтобы было меньше пробок. Я не должна ездить на работу на автобусе - они и так заполнены. Я должна ходить на работу пешком... ах, нет - я же занимаю чье-то рабочее место. Вдруг оно кому-то нужно больше чем мне?
точно...иногда проще вылечить нервы, чем прислушиваться к шуму двигателя и бабаханью дверей (о боже) и бесится по этому поводу.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39959 В дневниках: 25072 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:52
=N= писал(а):
Кохтик писал(а):
=N=
У нас на весь жилмассив две стоянки. Одну скоро прикроют: вроде будут строить дом-свечку. Рядом гаражный кооператив, в котором, естественно, все гаражи давно заняты. Тем не менее, все дворы забиты машинами. Куда убрать эти машины из дворов? Жилмассив на девять домов (если я не обсчиталась). Стандартные панельки на 9-10 этажей.
Цитата:
В конце концов никто силой не заставлял меня покупать машину, поэтому я не считаю себя вправе причинять неудобства окружающим людям только потому, что "мне так удобней"...
Я не причиняю неудобства своей машиной. поверьте, она стоит в таком месте, где никому помешать не может никак.
Может, все-таки ответите на поставленные вопросы?
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 33728 В дневниках: 14826 Откуда: Новосибирск площадь Маркса
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:52
=N= писал(а):
Кохтик писал(а):
=N=
У нас на весь жилмассив две стоянки. Одну скоро прикроют: вроде будут строить дом-свечку. Рядом гаражный кооператив, в котором, естественно, все гаражи давно заняты. Тем не менее, все дворы забиты машинами. Куда убрать эти машины из дворов? Жилмассив на девять домов (если я не обсчиталась). Стандартные панельки на 9-10 этажей.
Цитата:
В конце концов никто силой не заставлял меня покупать машину, поэтому я не считаю себя вправе причинять неудобства окружающим людям только потому, что "мне так удобней"...
м
а Вы не думаете,что покупка автомобиля может быть вынужденной мерой,не буду перечислять причины их тьма,или для Вас это до сих пор роскошью остаётся?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
И ещё наверное офф
-а Вас не раздражает хлопанье подъездной дверью,топанье соседей и другие "мелочи".Недовольные найдутся всегда и по любому поводу,почему стоящая машина кого-то не раздражает и не мешает,а кто-то прям на части разрывается,и деньги уже подсчитал,на которые машина куплена,и отсутствие денег на парковки/гаражи и другие "нужности".Вот почему?Думаю вопрос риторический.Хамство автовладельцев никто не оправдывает,но и людям не имеющих авто думаю нужно быть терпимей.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
=N= писал(а):
Меня всегда умиляет твёрдое убеждение большинства автовладельцев (не всех, конечно, но всё же - подавляющего большинства), что если они купили машину, то весь мир автоматически должен под них подстраиваться.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 21615
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:52
Ксюндель
Для многих именно "роскошь". В плане "у меня есть машина, значит я царь!". И не царское дело заплатить цельных полторы тыщщи за место на стоянке, тем более, до нее аж 200 метров пешком идти надо! А так поставил впритык к дверям подъезда и все, государь-император отдыхать изволят, а нищеброды пусть корячатся с колясками и велосипедами как хотят.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 33728 В дневниках: 14826 Откуда: Новосибирск площадь Маркса
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:55
=N= писал(а):
Никто не обязан перелезать через неправильно припаркованную машину, никто не обязан терпеть выхлопные газы в окна, денное и ношное гудение двигателя под окном, бабаханье дверцами и вопение сигналки, свет фар в окна в три часа ночи... и прочие атрибуты удобства парковки во дворе.
увы-это действительность,но выход есть частный дом.
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 1111 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:57
finity писал(а):
Парковать машину так, чтобы загораживался выход из подъезда - это свинство!!!
А подход к детскому саду под понятие свинства подпадает (вопрос с нешуточной надеждой) ?
Я как дите в сад веду, так еле-еле пробираемся между авто (ребёнок-то пролезает без проблем, а я - протискиваюсь, а потом в обед, одежду чищу).
И вечером - также.