Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2007 15:04 |
|
|
Чеширская Кошка
Не говори, мой муж и сам говорит - может не надо, может побережем тебя и ребеночка?
Хотя во многом я согласна с той врачицей, она говорила, что во время беременности нужно быть по мере возможности сексуально привлекательной для мужа - не ходить немытой-нечесаной, в драном халате, не распускаться.
Если б я всегда делала как мне приятнее,
то муж наверное с меня не слазил бы (извините за пошлость).
Но ведь надо думать и о ребенке, приходится как-то урезывать свои аппетиты.
Кстати тонус у меня нормализовался слава богу,
теперь можно немножко расслабиться (только немножко). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3757 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2007 17:33 |
|
|
Натулька писал(а): | Ой, девчули! Извиняюсь за подробности. У меня сегодня такое стряслося, чуть с кровати не упала... Сны эротические снились... |
Аналогично - очень частые эротические сны (и ведь не про мужа... - мужу просто отчитываюсь "снились эротические сны - надо нам побольше ЭТОГО"). В последнее время почему-то прекратились (31 неделя). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka-13
Детский сад

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 107 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunusole
Детский сад

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 233
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 5:59 |
|
|
Marmarisska писал(а): | Ощущения и вправду другие. С одной стороны прикольно втроем, а с другой как-то не по себе - вторем, все-таки... Хи-хи. Но от этого ведь оргазм менее клевым не стал, правда?
Все-таки классная тема. Я думала, может одна такая озабоченная... Оказывается, нас много. | о да!
Последний раз редактировалось: Sunusole (Ср Фев 08, 2012 21:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
tsveta
Ясельки

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2009 16:56 |
|
|
Девочки всем привет! Тема очень актуальная, меня вот, что тревожит. Нам прописан половой покой, но который раз меня одолевают эротические сны и еестественно оргазм, после которого происходила ноющая боль внизу живота, а сегодня опять сон и после оргазма не было боли. Я очень переживаю, нормально ли это? То боль была, а тут НЕТ. Всё ли в порядке? Беременность 11-12 недель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beauty
Академик

На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2009 17:38 |
|
|
tsveta
Так хорошо же, что нет боли Покой до 12 недель прописывали? Может, уже и можно, раз не болит животик  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Benty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.07 Сообщения: 687 В дневниках: 52 Откуда: Egypt
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tsveta
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2009 18:39 |
|
|
Да в том то и дело, что не как не отригулируешь это ведь во сне. У меня в 9 недель то же тянуло низ живота и матка как камень была, а вот сегодня заметила, что нет, всё нормально. Может и правда нормально и ни чего страшного, просто тонус был и поэтому было так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamavpervye

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 712
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2009 18:49 |
|
|
Девочки, а у меня так получилось, что с четвертой недели мне прописали полный половой покой из-за выделений коричневых...выписали кучу лекарств, даже в больницу клали..ничего не помогало. Выписали...не держать же меня там вечно. Приехала я домой, а мне такооое снится ....короче, муж вечером пришел и уже сдерживаться не могла. На сл. день смотрю-выделений стало меньше. В общем ещё три сеанса сексотерапии и всё прошло ...врач в шоке, но не ругается  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2009 20:30 |
|
|
mamavpervye
хе-хе-хе! Молодцы ребята!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Benty

|
|
Вернуться к началу |
|
|
tsveta
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2009 23:51 |
|
|
Benty
Да тонус опасно, но странно, была сегодня на УЗИ и они сказали,что тонус есть ещё.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Benty

|
|
Вернуться к началу |
|
|
tsveta
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 0:59 |
|
|
Benty
Наверное  |
|
Вернуться к началу |
|
|
darling
Школьные годы

На сайте с 24.11.08 Сообщения: 1296 Откуда: г.Новосибирск карта № 000522
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 1:24 |
|
|
ВОТ это да!!!! У всех одно и то же, здорово!!! Только уговаривала мужа на ЧАЩЕ, а он переживает,как там малыш????
Я думала напугаю его, что сны снятся эротические, но наши мужчины так заботятся о потомстве
У нас угроза была,так до сих пор на каждое мое ОЙ -реагирует, как 01,02, и 03 вместе взятые  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|