|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Годива
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 3948 В дневниках: 76 Откуда: НСК WUp9231599983 карта 999983
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42803 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 5:26 |
|
|
Годива
И не говорите, я уже возле дома одернула себя, что разговариваю по сути даже не с малышом, а ещё только с зиготой (суток после зачатия не прошло) Но разговор продолжила  |
|
Вернуться к началу |
|
|
xloroff
Подготовишка

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 311 Откуда: Октябрьский район, Сибирский Молл
|
 Добавлено: Ср Фев 15, 2012 17:12 |
|
|
Мне гинеколог-эндокринолог поставила диагноз - бесплодие, прописала дюфастон пить с 14-25 дц, ну и начала я его есессно пить Мне ещё выписали кучу анализов на гормоны всякие за бешеные деньги ) После КД надо было сдавать...хехе, так и не сдала, потому что КД не пришли. На 3-х дневной задержке (а такое бывало ранее) решила купить тест, отрешенно, ничего не ожидая. Вечером замочила его по инструкции, руки помыла - смотрю - две полоски о_0 А дома муж и моя мама в гостях была. Я с воплями выбежала из ванной с этим тестом, махала им перед родственниками как блаженная, но не рыдала
Но проняло меня конечно на УЗИ...там то я увидела уже что действительно во мне живут, своей жизнью, которую я даже не ощущаю, болтают ножками и ручками ) Эххъ... И все равно ни одной слезинки не выдавилось, улыбалась только, аж щеки заболели  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42803 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Фев 15, 2012 19:14 |
|
|
xloroff
Поздравляю Вас  |
|
Вернуться к началу |
|
|
delovaya kolbasa
Ясельки

На сайте с 18.02.12 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 1:34 |
|
|
а мы планировали планировать чуть погодя... но Б не захотела ждать =) за неделю до предполагаемых М заболела грудь, потягивало животик.. Думала ПМС))))))) А не тут то было.
Приезжаю я с работы домой, а муж удивленно посмотрел на грудь, произнес "ОГО", на следующий день пошли за тестом. С утра распаковываю тест (кстати, задержки по моим подсчетом даже еще не было), мочу его, готовлюсь к 3-5 минутному ожиданию - фиг то там. Обе полоски сразу проявились. Челюсть не из-за их количества выпала, а из-за скорости проявления))))))))) Достала еще тест - такая же фигня) Может я че не правильно сделала??))))))))) Завтра узи покажет)
девочки, никакого токсикоза пока нет тьфу*3!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Атомная Рыбка
Школьные годы

На сайте с 12.02.12 Сообщения: 1271 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2012 12:33 |
|
|
Я ревела и хохотала одновременно
Ждали этого два года. Очень. А случилось всё когда уже не очень ожидали, и не совсем кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
delovaya kolbasa
Ясельки

На сайте с 18.02.12 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2012 14:14 |
|
|
Eto vam tak kajetsa Potom bylo by eshe bolshee 'nekstati' ))))
U menya vot ooochen klassnaya rabota podvorachivalas, god ee jdala, hotela poluchit. A prishlos otkazatsa:) I tak byvaet! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Атомная Рыбка
Школьные годы

На сайте с 12.02.12 Сообщения: 1271 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2012 15:57 |
|
|
delovaya kolbasa
Да иже бы с ними, всякими работами и прочими посторонними вещами. У меня в семье проблемы начались. Потом бы оно может и ещё больше некстати стало бы, но хочется родить в любви и согласии, а не на войне и в нервотрёпке. Каждый день реву. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SoonMum
Детский сад

На сайте с 20.02.12 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2012 20:15 |
|
|
У нас все неожиданно быстро получилось и до сих пор не можем понять,
Не было даже оосбых эмоций, только немой вопрос - а что делать с этим счастьем?
Причем тесты показали за 1,5 недели до зедержки неяркую, но вполне убедительную полоску, даже надежды не было, что сразу так быстро все получится, а тут раз - и готово  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktorinka09
Профессор

На сайте с 04.12.11 Сообщения: 4806 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Було4ка
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 7728 В дневниках: 4376 Откуда: Краснодарский край Карта № 018887
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatka571
Школьные годы

На сайте с 26.06.11 Сообщения: 1097 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2012 9:26 |
|
|
Здравствуйте. А у меня сегодня должны начаться м.,до этого полгода предохронялись новорингом,а тут два дня были очень скудные коричневые выделения,в общем со вчерашнего обеда ни чего нет.. Пришла сегодня утром с работы,решила сделать тест и вдруг...две полоски:-) но вторая не очень яркая. мужу ни чего не сказала пока,боюсь что еще могут начаться. Подожду еще пару дней. Потому эмоции разные:-) Очень хотим ляльку:-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
suschka
Подготовишка

На сайте с 02.02.12 Сообщения: 328 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2012 13:46 |
|
|
Tatka571
если у вас пару дней мазало, то может стоит обратиться к врачу, чтоб не сорвалась Б удачи вам  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatka571
Школьные годы

На сайте с 26.06.11 Сообщения: 1097 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2012 13:59 |
|
|
Спасибо:-) завтра поеду кровь сдам на ХГЧ ,а потом уже к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanya951
Подготовишка

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 252
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2012 18:28 |
|
|
а я ночью проснулась от жуткой тошноты, сразу же ночью подумала "наверно, беременна" и благополучно заснула а потом через недельку тест сделала- две полоски, мужу сразу сказала)но он помоему до сих пор не осознал (уж 7 месяц пошел) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|