Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НГ89
Ясельки

На сайте с 29.11.13 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 03, 2014 11:58 |
|
|
Узнали с мужем сегодня утром, счастливы безумно!!
Начали стараться 3 недели назад. Вчера мужу говорю, что задержка 3-4 дня, утром сделаю тест. А он мне: утром как проснешься, буди меня, хочу узнать вместе с тобой.
Утром проснулась, мужа разбудила, пошла в туалет и вуаля... 2 полоски  |
|
Вернуться к началу |
|
|
КисАрина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.13 Сообщения: 770 Откуда: Барнаул. Индустриальный район. Лесная поляна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dorik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3247 В дневниках: 29 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2014 9:15 |
|
|
А я сначала не поверила и страх напал. Сейчас у меня срок всего ничего 5 неделек, но я очень рада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КисАрина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.13 Сообщения: 770 Откуда: Барнаул. Индустриальный район. Лесная поляна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dorik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3247 В дневниках: 29 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reef
Студент

На сайте с 25.03.14 Сообщения: 1809 В дневниках: 39 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 13:06 |
|
|
Очень странное ощущение, вроде как и очень-очень этого хотели, а вроде как снег на голову. Сразу куча мыслей в голове.
Но пока, пока мне просто страшно, что что-то пойдет не так. Шевелиться боюсь блин  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка Распрекрасная
Школьные годы

На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1052 В дневниках: 3 Откуда: Троянская я (г. Барнаул)
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 23:33 |
|
|
Уже и не ждали, много лет не получалось, диагнозов куча и все требовали длительного и сложного лечения...А тут просто случилось чудо (я это к чудесам Матронушки московской отношу, привозили к нам осенью мощи ее, я и попросила...) Хотите верьте, хотите нет, но спустя 10 лет попыток, без лечения и операции Б. просто наступила! Плакала, конечно, и благодарила...Вот такая у нас история!))_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
PennyLain
Ясельки

На сайте с 07.04.14 Сообщения: 98 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 16:24 |
|
|
Reef писал(а): | Очень странное ощущение, вроде как и очень-очень этого хотели, а вроде как снег на голову. Сразу куча мыслей в голове.
Но пока, пока мне просто страшно, что что-то пойдет не так. Шевелиться боюсь блин  |
У меня подобное было ощущение. Как будто какое-то "второе я" подключилось и думает-думает-думает... Какое-то оцепенение было сначала. Хотя и радовались с мужем очень! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юли-ка
Ясельки

На сайте с 12.04.14 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 12, 2014 16:03 |
|
|
Для меня это долгожданный ребенок, мне 34. В понедельник к врачу!!! Смесь чувств. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка Распрекрасная
Школьные годы

На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1052 В дневниках: 3 Откуда: Троянская я (г. Барнаул)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Личка
Ясельки

На сайте с 18.04.14 Сообщения: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Май 09, 2014 18:10 |
|
|
Планировали целый год. Я подошла к этому серьезно - графики, БТ, ЦЖ, все изучала, ловили овульку. Никаких результатов. Потом начались врачи, УЗИ, анализы. Сказали все в норме, но опять ничего. На тот месяц, когда получилось я даже не надеялась, думала опоздали с опасными днями. И в один прекрасный день я почувствовала в груди такое забытое ощущение( доче 11 лет) как-будто молоко прибывает. Ко дню задержки стали очень чувствительными и болезненными соски, сделала тест, а там //. Я долго не могла в это поверить, поэтому повторяла все последующие 7 дней.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
mean_nuts
Подготовишка

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 281 В дневниках: 2 Откуда: Нск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Май 10, 2014 1:30 |
|
|
Моя первая беременность была неожиданная, но очень желанная. Я тогда студентка третекурсница была, и первая мысль - мама прибьёт Хотя моя мама среагировала неожиданно и во внучке пятилетней души не чает!
А вот вторая беременность случилась по-другому: мой будущий муж немец и живём мы пока на расстоянии 5000 км. Новый год встречали вместе в Германии. О женитьбе и ребёнке уже много говорили, оба хотим большую семью. Собственно, я сказала ему, что никаких мер противозачаточных я принимать не буду и 2 недели Новогоднего отпуска мы наслаждались жизнью.
Через полторы недели после возвращения в Новосибирск я почувствовала что-то странное внизу живота, как буд-то шарик надулся. Думаю, или беременна или мочевой пузырь воспалился. Поделилась с НИМ своими мыслями, сказал, да ну, с первого раза не бывает, наивный Решили делать тест (до М ещё как минимум неделя была) по скайпу, вместе. Я ушла в ванну, он на связи, возвращаюсь, смотрим на тест, и тут проступает вторая, еле видимая полоска. У меня глаза округлились, а он "Ah du scheisse!" (Вот дерьмо!) Это не такое уж страшное ругательство у них, это ОН так от неожиданности. И лыбится сидит!!! Утром полоска была уже чётче, а ещё через 4 дня вторая полоска стала ярче первой.
Сейчас уже 21 неделя пошла, ОН рядом, мне пузико мажет кунжутным маслом, а я наслаждаюсь вернувшимся аппетитом и свежим Северо-Баварским воздухом  |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 30959 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Сб Май 10, 2014 22:20 |
|
|
Как узнала? Сделала тест и узнала.
Планировали, но были не женаты и на момент, когда узнала о беременности, была в ссоре с отцом ребенка. Как только узнала, решила, что надо помирится, позвонила, сообщила ему и он был очень рад беременности!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alenka0080
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 356 Откуда: Новосибирск, Кировский
|
 Добавлено: Сб Май 24, 2014 23:10 |
|
|
Душа и сердце радовались, а мозг до конца не верил  |