Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 971 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2016 15:23 |
|
|
Может у кого-то беременность - это "прекрасная пора", но далекооооо не для всех!
Когда у тебя нет токсикоза, нет угрозы усв или пр, и прочего, когда ты можешь путешествовать и проводить время с мужем, как обычно... я еще могу понять. Но вот когда все с точностью до наоборот... Каждый день благодаришь, что ничего не случилось... боишься чихнуть, упасть.. не можешь ни-ку-да выбраться... КАКАЯ НАФИГ ПРЕКРАСНАЯ ПОРА?????!!!!
ПС мне очень сложно было решиться на второго, я целый год переживала, зная, то до 30-ти лет все же надо решить. Ребенка второго я хочу, всегда хотела, муж хочет. Но беременность - это так трудно. С родами мне повезло, и ребенку повезло остаться живым и без последствий, но то, что он родился с тугим обвитием вокруг шеи до сих пор приводит меня в ужас. Роды - это лотерея, равно как и беременность. _________________   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Корсак
Ясельки

На сайте с 12.07.16 Сообщения: 19 Откуда: из Новокузнецка (центр)
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2016 17:41 |
|
|
Моя тайна тяжело ходить слегка, жара вымучивает. Прогуляться бы хотя бы вечером, а устала. Сейчас такой же период "не хочу" но сразу гоню мысли эти прочь! Не хочу что бы с малышкой хоть что-то произошло. Чувствую себя бегемотом, недель всего почти 28. Знаю, что пройдёт этот период, его бы только пережить благополучно.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
estel-88
Детский сад

На сайте с 13.01.13 Сообщения: 122 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2016 22:47 |
|
|
Токсикоза у меня небыло, даже растяжек не появилось, но на последних двух месяцах живот жутко мешал, мне было неудобно лежать, стоять, сидеть, дышать и вообще жить , начали расходится кости лонного сочленения, а еще мне сказали что плацента начала преждевременно стареть. И если первые 7 месяцев я ходила счастливым колобочком, то родов после всех этих диагнозов ждала ну очень сильно. Дождалась. Такие ощущения я не забуду никогда Второго ребенка хочется, но быть беременной я тоже не хочу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3895 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2016 23:04 |
|
|
Что первая, что вторая беременность особой радости мне не принесли.
Очень тяжело физически на последних неделях даже ходить
А самое тяжелое - постоянно гнетущее чувство повышенной ответственности. То не пей, сюда не ходи, боишься упасть зимой очень!
Но это стоит того однозначно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nassi
Детский сад

На сайте с 23.08.14 Сообщения: 154
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OlyaVi
Ясельки

На сайте с 01.08.16 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Санечка=-
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2016 18:47 |
|
|
OlyaVi
да родится малыш и в течении первого года войдете обратно в свою норму  |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlyaVi
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Morskaya

|
|
Вернуться к началу |
|
|
OlyaVi
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Morskaya

|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryashkA
Студент

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2346 Откуда: Новосибирск, Киров. Северо-Чемской Карта № 020582
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2016 13:29 |
|
|
Беременной ходить только 9 месяцев, а мамой всю жить. Главное, что хотите быть мамой . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|