Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga_V
Академик

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 10795 В дневниках: 77
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2016 17:58 |
|
|
alexok
извините, но я не понимаю, как нужно действовать.
Мне нужно поменять эл. адрес. Адресом, который указан в профиле пользуюсь сейчас не я.
Возможно, что человек подтвердил адрес. По сути мне не нужно получать оповещения на почту, нужно только сохранить возможность восстановления. пароля.
Конечно, можно оставить все, как есть. Просто сегодня мне пришло ЛС о подтверждении пароля.
Можно ли будет воспользоваться старым адресом при необходимости восстановления пароля или все-таки нужно меня адрес, то тогда как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_V
Академик

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 10795 В дневниках: 77
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2016 22:55 |
|
|
alexok
пока ждала ответ, решила, что пусть как будет. Если подтвердили мэйл, значит подтвердили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IRENNA
Студент

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2666 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2016 12:44 |
|
|
alexok
Добрый день!
нажимаю в профиле
Цитата: | Подтверждение адреса устарело, требуется новое. Почтовые уведомления не будут приходить до получения подтверждения. Письмо со ссылкой для подтверждения отсылается автоматически. Если Вы ещё не получили его - проверьте правильность написания адреса и кликните сюда чтобы получить письмо ещё раз. |
на почту ничего не приходит
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Настя писал(а): | Пчелка 87 писал(а): | А что делать, если письмо на эл ящик не пришло?  |
Поищите его, пожалуйста в папках "Спам", "Сомнительные" и подобных. |
Прочла вверху
так и есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля-Яло
Академик

На сайте с 13.09.11 Сообщения: 18174 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
krivenko86
Школьные годы

На сайте с 04.01.15 Сообщения: 1483 В дневниках: 13
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириска-кис
Ясельки

На сайте с 13.07.14 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2016 11:23 |
|
|
Добрый день .Не могу подтвердить почту.Так как последний раз поменяла на другую почту ,а ей сей час не пользуюсь и не помню от нее пароль пытаюсь перейти на другую почту с которой изначально был зарегистрирован аккаунт ,но регистрация на почту не приходит с ссылкой подтверждения ,а в личном профиле пишет ок подтверждено (в спаме писем нет ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena224
Студент

На сайте с 11.08.12 Сообщения: 1666 Откуда: Октябрьский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Sinichka*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.11 Сообщения: 776 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23689 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnutaGaifulina (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 21:17 |
|
|
У меня проблема с подтверждением адреса эл почты-я его удалила и он больше не существует. Есть другой. Профиль требует подтверждения а новый адрес не принимает, как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
саруева
Студент

На сайте с 04.08.11 Сообщения: 2312 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 8:22 |
|
|
alexok
здравствуйте!
у меня проблема, мой ящик заблокирован, потому что был кем то вскрыт, по этой причине не могу зайти по ссылке, высланной мне на эл. почту.
для того чтобы восстановить почту с моим адресом, майл.ру просит пройти процедуру подтверждения с кучей вопросов, ответы на которые я уже не помню....а сибмамой я пользуюсь...
как мне можно еще подтвердить себя на сибмаме?
заранее спасибо за понимание и помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-Мария
Ясельки

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 23:13 |
|
|
alexok
Здравствуйте! Пишу со своего старого профиля, действующий ник (профиль )inna-mariy но войти на него я не могу,ноут бук сломался, а там было автоматически открыта страничка.Начала входить с телефона ,ввожу ник inna-mariy и почту,пишет что не сходится, а на почту пришла ссылка вот на этот ник Инна-Мария (который видимо я давно создавала).В общем видимо в профиле inna-mariy почта указана не помню какая ,что мне сделать чтобы вернуть мой родненький профиль inna-mariy???
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У меня там в Сп заказы не оплаченные висят  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|