Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 17:06
Fretka, для того, чтобы поменять email адрес нужно в профиле ввести в поле email нужный адрес и в поле "текущий пароль" ввести текущий пароль от аккаунта.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 4278 В дневниках: 12 Откуда: +79059591208 ул Кирова
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 17:38
alexok
Добрый день!
мне сейчас пришло письмо с подтверждением e-mail адреса,который указан в профиле
Скрытый текст:
oleska1984@mail.ru
я им не пользовалась и его заблокировали ,а ввести свой действующий
Скрытый текст:
oles1984@mail.ru
не получается,пишет,что он занят другим пользователем(похоже я первый раз со своим действующим ящиком регистрировалась,затем забыла пароль на сибмаму и снова pfрегистрировалась с другим ящиком ) . как мне все исправить можно?
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 1926 В дневниках: 4 Карта № 014474
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 12:59
здравствуйте! скажите как быть? адрес,который указан в профиле давно не существует. Указываю существующий, говорит, что занят другим пользователем.
Скрытый текст:
мой действующий адрес: es-p@inbox.ru. Пользователь, на которого ссылается сайт это я и есть, но пришлось вводить новое имя и адрес, так как не могли зарегистрироваться для СП.
Последний раз редактировалось: Трутанова Е. (Вс Дек 09, 2012 21:26), всего редактировалось 1 раз